| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как ни откроешь флудилку, постоянно народ в нете сидит, я даж удивляюсь)
Чтобы отдыхать за бугром пару раз в год![]()
та бугор фиг с ним, а вот остальные блага хочется иметь. А когда смотришь на рапределеные премии и видишь что тебе поставили коэф. премирования 1,5 (хотя месяц работал шо проклятый, обслужил кучу клиентов и сделал кучу другой работы) и получаешь 800 гривен премии, а директору (который катался на служебной машине и лечил себе зубы или ещё какие-то личные дела) коэф. премирования 10 и премия у него 30кило. То вместо работы я лучше займусь своими делами, которые мне принесут какую-то прибыль
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Интересная позиция. Только вот, она, имхо, не верна. Работодателя не должны интересовать твои желания. Опирается на стоимость труда в данный момент и все.
У нас на производстве:
1. Один человек меняет мобилки 3-4 раза в год. Мы (учредители) - только если уже совсем не работает. И то, отец себе недавно взял новый телефон за 500грн.
2. Другой собрал себе велик за 8кгрн. Жена у него не работает, сидит дома с ребенком.
3. Третий купил себе H1 бушку. А мы катаемся на маленьких седанах бушных.
4. Бух который ведет нас - поехал отдыхать в Испанию. А мы катаемся в крым.
А вчера еще подняли ЗП на 40%. Но не потому, что один захотел себе айфон, другой велик за 8килобаксов, третий новый вито, а бух решил поехать на сейшелы. А потому что до этого нагрузка была небольшой, а теперь поднялась нормально.
Кто что себе позволяет еще зависит от приоритетов.
Грубо говоря, я спокойно могу на пельменях пожить, но купить батл виски. Или дольше ездить на старом авто, но не откажу себе в поездке в отпуск.
Айфон ни в жисть не куплю)
Как-то так![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks