Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 222, показано з 1 по 20.

Тема: Детский трехколесный велосипед для езды. Что выбрать?

Комбінований перегляд

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    кстати, многие считают лучшим вариантом для езды "Гном-4", классику из детства. Это можно понять, когда видишь разницу между спросом и предложением даже. Одним словом, все ищут гном.

До такой ли степени он действительно хорош по сравнению с современными трехколесными или это ностальгия по детству и СССР?
    Гномик легкий, поэтому его и ищут) Сейчас много разных аналогов Гномика выпускают. Но они, мне кажется, все-таки не такие прочные и для совсем маленьких детей (по росту)

Хотя...на 105 грн чего еще ожидать? лето покатался и на том спасибо)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Гномик легкий, поэтому его и ищут) Сейчас много разных аналогов Гномика выпускают. Но они, мне кажется, все-таки не такие прочные и для совсем маленьких детей (по росту)

Хотя...на 105 грн чего еще ожидать? лето покатался и на том спасибо)
    вот и мы поначалу хотели гномик. так как наш домашний Гномик едва ли намного выше 80 см
    поискав некоторое время, поняли, что снятый с производства Гном-4 достать - почти как небольшой выигрыш в лотерею
    стали искать альтернативу

скажу сразу
    это вот

и тому подобное, что называют новыми гномиками, их аналогами и т.п. категорически нам не подходит.

и вот однажды на прогулке во дворе увидели такой велик

Малышка подбежала к нему и уселась на него. Сразу понравилось то, что она доставала ногами, сидя в седле, так что имела возможность отталкиваться ногами, ну и придвинувшись к рулю, доставала до педалей.

Хозяева этого вела купили его на базаре где-то в донецкой области. Разумеется туда мы не поехали, но стали искать такой в интернет.
    Нашли хорошие отзывы о нем
    Нашли в интернет-магазине velomoto.vn.ua здесь

В общем хочу поделиться отзывом про этот магазин

Написал им муж письмо по электронке. Ни ответа, ни привета. Через день нашел на сайте контакты. Стал звонить. Дозвонился таки по одному из номеров. Стал договариваться. Хотим Baby Club "Гном", синего цвета. Есть в наличии? Есть. Потом продавец назвал цену выше чем на сайте. При упоминании что там другая цена, спросил "А на каком сайте смотрели?", потом согласился прислать за цену, указанную в интеренет-магазине.
    В итоге нам прислали совершенно другой велосипед. Ладно, пусть
    Сидя на нем, малышка едва доставала носочками до пола и никак не доставала до педалей. Кстати, он был к тому же еще и с дефектами (грубые царапины)

Стал звонить муж опять этому продавцу (по дороге к "Новой почте")
    Тот не брал трубку. Потом позвонил "менеджеру по продажам", тот сказал, что помочь не может, но дал телефон жены продавца. По этому телефону через 10 попыток удалось добиться таки продавца

В общем он буквально не то что возмущался, он орал в трубку такое:
    "Я перепутал. У меня много клиентов. И вообще они одинаковые. Этот даже лучше, реже ломается. И вообще у меня рабочий день до 16.00, а Вы звоните" (ну к слову сказать, это единственное в чем нашу сторону можно упрекнуть, но надо было решать, что делать с этим велосипедом)

На возражения типа: "Они разные"
    "Не лезьте не в свое дело. Я их 5 лет уже продаю и лучше вас разбираюсь. Я не учу Вас делать свою работу"

На вопрос:
    "Так у вас есть тот велосипед, что мы заказали?"
    "Нет у нас нет. И вообще я ничего присылать не буду. Мне не выгодно, я ничего на этом не заработаю"

Слава Богу, что у "Новой почты" есть услуга наложенный платеж. И слава Богу, что муж решил перестраховаться. Страховка пригодилась.

Короче никому не рекомендую этот интернет-магазин. С таким красноречивым хамством и отмороженностью еще не встречались, хоть и бывало всякое.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

и вот однажды на прогулке во дворе увидели такой велик
    И я сразу скажу, если вдруг кто ищет такой велосипед - я такой как раз сейчас продаю, девочковый, чуть усовершенствованный хендмейдом Только еще с корзинкой сзади)) Тоже не в Днепре покупали Очень прочный, удобный, подтверждаю))

Выросли уже))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И я сразу скажу, если вдруг кто ищет такой велосипед - я такой как раз сейчас продаю, девочковый, чуть усовершенствованный хендмейдом Только еще с корзинкой сзади)) Тоже не в Днепре покупали Очень прочный, удобный, подтверждаю))

Выросли уже))
    оо!! таки бронь! а в чем хендмейд заключается? сколько хотите?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

)) В лс пишу))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Девочки,а такие велобеги кто-нибудь покупал? http://www.kidstaff.com.ua/tema-549233.html
    Интересно,2-х летнему реально на нем ездить?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Девочки,а такие велобеги кто-нибудь покупал? http://www.kidstaff.com.ua/tema-549233.html
    Имхо, для малышей дерево лучше.
    А вообще, 2 штуки+ для беговела - это очень и очень дорого. Это же даже не полноценный велосипед.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Имхо, для малышей дерево лучше.
    А вообще, 2 штуки+ для беговела - это очень и очень дорого. Это же даже не полноценный велосипед.
    это если вышел на улицу и поставить его не сможешь, да и таскать за собой тоже некак
    а что мешает на обычном веле педали снять и сиденье опустить?

ps у подруги малой 2,3 летом было, на аналогичном ездил, но вроде в соседней темы девочки писали если есть сложности со стопой(ногами), то врачи их не рекомендуют
    Востаннє редагував Netta: 14.10.2012 о 07:52

Дописів
    6 554

Типово

А можно здесь обсудить самокат для самых маленьких? Мы вчера в Антошке присмотрели дочке маленький трехколесный самокат. Когда она начала его опробывать, то ножкой зацепалась за заднее колесико. У вас детки (от1.5 до 3 лет) уже катаются на самокатах? Какие у вас модели?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ух ты. интересно у него педали расположены. интересно как он приводится в движение?
    Внутри цепочная передача, педали крутятся как у "настоящего" вела. Велик расчитан на детей от +18 месяцев. Поскольку это первый ее велосипед, все, что мы смотрели расчитаны на более маленьких, соответственно с кучей ненужных уже функций. Решили, что на этом она точно еще года два поездит

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Внутри цепочная передача, педали крутятся как у "настоящего" вела. Велик расчитан на детей от +18 месяцев. Поскольку это первый ее велосипед, все, что мы смотрели расчитаны на более маленьких, соответственно с кучей ненужных уже функций. Решили, что на этом она точно еще года два поездит
    прикольный, очень необычный.
    педали внизу, а не впереди. т.е. почти как в двухколесном.
    интересно было бы сравнить что удобнее. но мы пока педали на нашем не крутим, все-таки великоват пока.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А можно здесь обсудить самокат для самых маленьких? Мы вчера в Антошке присмотрели дочке маленький трехколесный самокат. Когда она начала его опробывать, то ножкой зацепалась за заднее колесико. У вас детки (от1.5 до 3 лет) уже катаются на самокатах? Какие у вас модели?
    наша где-то в 1 г и 3 мес. стала проявлять интерес к самокату. примеряться. сейчас нам 1 г и 5 мес. мне кажется, что она еще сама ездить не имеет интереса на нем.
    были мысли какой взять 2- или 3-колесный.
    будем брать как чуток подрастет и это будет 2-колесный. по-первых, и правда, что в большинстве моделей неудобно отталкиваться на 3-колесном, надо ножку отставлять, чтоб не цеплять заднее колесо.
    устойчивость которую дает двойное заднее колесо как по мне довольно условная
    а еще пусть лучше учится держать равновесие. будет полезно, когда на 2-колесный вел пересядем

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

прикольный, очень необычный.
    педали внизу, а не впереди. т.е. почти как в двухколесном.
    интересно было бы сравнить что удобнее. но мы пока педали на нашем не крутим, все-таки великоват пока.
    Я поэтому такой и выбрала, потому как очень приблежен к двухколесному. А на трехколесном с педалями впереди она уже очень хорошо крутит, поэтому покупали уже "повзрослее" машину)))

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я поэтому такой и выбрала, потому как очень приблежен к двухколесному. А на трехколесном с педалями впереди она уже очень хорошо крутит, поэтому покупали уже "повзрослее" машину)))
    ого!!! в 1 год и 10 месяцев? круто!
    меня народ убеждал, что до 2 лет ребенок не понимает чего от него хотят

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Alena 123, тема создана для обсуждения 3-колесных велосипедов, на которых малыши ездят сами. Ваш ребенок ездит сам на этом велосипеде?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті