Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 185 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    95 % форум
    а зачем тогда было делать магазин, если в темах на форумах то же самое? Покупают именно через магазин, не через форум?

Система скидок в магазине? Оплаты онлайновые?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    форум 55-65 %
    аналогичный вопрос - зачем было запускать магазин, расходы на него окупились если считать именно количество пришедших с поисковиков и прочей рекламы людей?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    аналогичный вопрос - зачем было запускать магазин, расходы на него окупились если считать именно количество пришедших с поисковиков и прочей рекламы людей?
    приходят люди из "вне форума", конечно)) При этом средняя сумма по чеку у них на порядок выше.
    Расходы у меня окупились в первый же месяц работы. Только клиентами " из вне форума" + получился наглядный каталог для форумчан.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

приходят люди из "вне форума", конечно)) При этом средняя сумма по чеку у них на порядок выше.
    Расходы у меня окупились в первый же месяц работы. Только клиентами " из вне форума" + получился наглядный каталог для форумчан.
    только что отправил Вам тестовый заказ - посмотрите какие регистрационные данные прошли валидацию и заказ был успешно размещен.

А что будет, если клиент ошибется в номере телефона (например цифр будет больше чем надо или меньше чем надо)?

Fialka5
    Guest

Типово

только что отправил Вам тестовый заказ - посмотрите какие регистрационные данные прошли валидацию и заказ был успешно размещен.

А что будет, если клиент ошибется в номере телефона (например цифр будет больше чем надо или меньше чем надо)?
    меня это не смущает. очень многие сразу, как только что-нить закажут - перезванивают сами))
    разработчику идейку скажу, спасибо))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

меня это не смущает. очень многие сразу, как только что-нить закажут - перезванивают сами))
    разработчику идейку скажу, спасибо))
    Тогда это не интернет-магазин, это просто каталог товаров.

Это я к чему. Нормальный магазин не окупится за месяц. Никогда.

Fialka5
    Guest

Типово

Тогда это не интернет-магазин, это просто каталог товаров.

Это я к чему. Нормальный магазин не окупится за месяц. Никогда.
    гг) ну пусть будет по-Вашему. У меня не нормальный им)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Если не секрет, сколько Вы заплатили за им и платите ли за продвижение? Просто свой делаем сами, а теперь руки дошли до продвижения, все так туго идет))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Вопрос к владелицам интернет-магазинов и активным флудерам пользователям форума: какое соотношение между "форумчанами" и "нефорумчанами" в вашей структуре заказов?

Иными словами, насколько форум является источником трафика (прямым - по ссылкам, или косвенным - по памяти набрали сразу) для ваших магазинов?
    У меня 50 Днепропетровск /50 Другие города, а форумские или нет я не спрашиваю, но обычно форумские тут и заказывают, шо им на сайте ловить)))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Если не секрет, сколько Вы заплатили за им и платите ли за продвижение? Просто свой делаем сами, а теперь руки дошли до продвижения, все так туго идет))))
    за продвижение не плачу. Не продвигала еще. Плату за создание им смогу сказать в лс.
    В админке очень много "наворотов", которые я никак не изучу((( у меня времени не хватает(( отакая я не порядочная имагазинщица. знаю и каюсь.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    У меня 50 Днепропетровск /50 Другие города, а форумские или нет я не спрашиваю, но обычно форумские тут и заказывают, шо им на сайте ловить)))
    сможешь сказать месячный оборот? в лс? интересно)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а зачем тогда было делать магазин, если в темах на форумах то же самое? Покупают именно через магазин, не через форум?

Система скидок в магазине? Оплаты онлайновые?
    нада

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

гг) ну пусть будет по-Вашему. У меня не нормальный им)
    у Вас каталог. Не интернет-магазин. Интернет-магазин - это преимущества покупки онлайн, онлайн оплаты, накопительные скидки.

А если Вам потом звонят - то это лишь каталог.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

нада
    от Вас я другого ответа и не ожидал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Это я все к чему спрашиваю - насколько жизнеспособны мелкие интернет-магазины в отрыве от форума.

Опыт показывает что очень туго идут продажи.

PS а на самом деле причина другая - понять, насколько целесообразно заходить в нишу дешевых интернет-магазинов с шаблонным дизайном на базе magento

Возможно есть смысл просто предлагать для форума систему каталогов продукции, с заказом же через форум

Дописів
    79 633

Типово

от Вас я другого ответа и не ожидал
    Честно? Писала долго , потом пришел ребенок из сада - отвлеклась, потом перечитала... и ответила как посчитала нужным)))

Fialka5
    Guest

Типово

Это я все к чему спрашиваю - насколько жизнеспособны мелкие интернет-магазины в отрыве от форума.

PS а на самом деле причина другая - понять, насколько целесообразно заходить в нишу дешевых интернет-магазинов с шаблонным дизайном на базе magento

Возможно есть смысл просто предлагать для форума систему каталогов продукции, с заказом же через форум

ухожу...не хотю переливать воду из ведра в ведро и что-то кому-то доказывать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Честно? Писала долго , потом пришел ребенок из сада - отвлеклась, потом перечитала... и ответила как посчитала нужным)))
    да понял я, просто захотелось - просто сделала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

ухожу...не хотю переливать воду из ведра в ведро и что-то кому-то доказывать
    а не надо ничего никому доказывать

Дописів
    79 633

Типово

Та пора б Вам уже спуститься до уровня таких простых смертных как мы))))))))))))))
    Какая средняя цена будет?

Сторінка 122 з 185 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті