Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 23 з 128 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 441 по 460.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я - не врач есличо, просто мне врачи жизнь спасали и моим близким тоже так что я эту профессию боготворю и уважаю людей, которые все-таки работают по своей специальности и еще не убежали в таксисты, в представители фармкомпаний и т.д. Сейчас и так ситуэйшэн такова, что когда уйдет поколение врачей кому сейчас 40-50, то непонятно кто и как нас лечить будет. Особенно в свете реформы. А чтобы советовать врачам менять что-то в их системах, то надо иметь представление, как эти системы работают. Врач вообще должен заниматься прямыми своими обязанностями - лечить, а не заниматься революциями. ИМХО разумеется.
    ничего страшного не произойдет. среди молодежи есть нормальные доктора.

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

я - не врач есличо, просто мне врачи жизнь спасали и моим близким тоже так что я эту профессию боготворю и уважаю людей, которые все-таки работают по своей специальности и еще не убежали в таксисты, в представители фармкомпаний и т.д. Сейчас и так ситуэйшэн такова, что когда уйдет поколение врачей кому сейчас 40-50, то непонятно кто и как нас лечить будет. Особенно в свете реформы. А чтобы советовать врачам менять что-то в их системах, то надо иметь представление, как эти системы работают. Врач вообще должен заниматься прямыми своими обязанностями - лечить, а не заниматься революциями. ИМХО разумеется.
    Вы не поняли центральную мысль отписывающихся здесь (или я не понял ).
    Не просить/требовать/намекать про деньги. Должна быть фраза "прием бесплатный".
    И все.

Найдутся подобные модератору Янь, способные платить за прием по 500 гривен (и слава богу что у нее есть на это возможность).
    И они будут давать эти деньги, несмотря на "бесплатный прием".
    За эти деньги прекрасно можно купить все необходимое, на что жалуются врачи (пленку в аппарат, ремонт для санстанции, бойлер в туалет и прочее).

Но жадность затмевает разум, если детский врач в государственно больнице с порога говорит что прием стоит 200 гривен. это реальная история.

ЗЫ Я работаю преподавателем, и не беру взяток.
    И другие на моей кафедре не берут.
    Обучаем техническим специальностям.
    И не надо говорить что нам не дают. Да только свисни.

А на экономе, у юристов и прочих протирающих штаны - такса за экзамен.
    Они тоже жалуются что "нужно знать систему".
    Но проблема в том что НЕТ НИКАКОЙ СИСТЕМЫ. ЕСЛИ РЕКТОРУ КОНКРЕТНО УКАЗАТЬ НА ТОГО КТО ВЗЯЛ ВЗЯТКУ - ЕГО ПРОСТО ВЫГОНЯТ. С позором (а у врача спросят почему не делится, и почему так мало)...
    Никто ничего не требует "наверх". Нет никаких планов как у гаишников.
    Народ тупо зарабатывает себе "на карман".

И при этом экономисты ходят распечатывать документы к нам. Так как у нас 20 компьютеров - а у них ОДИН!
    Зато у них все на иномарках и в золоте....

И их это устраивает.
    И их студентов это устраивает.
    Потому так и продолжается.

Разруха в головах. А не в системе.

Дописів
    4 543

Типово

я - не врач есличо, просто мне врачи жизнь спасали и моим близким тоже так что я эту профессию боготворю и уважаю людей, которые все-таки работают по своей специальности и еще не убежали в таксисты, в представители фармкомпаний и т.д. Сейчас и так ситуэйшэн такова, что когда уйдет поколение врачей кому сейчас 40-50, то непонятно кто и как нас лечить будет. Особенно в свете реформы. ИМХО разумеется.
    Вот-вот, я тоже уже не врач, то есть не работаю уже, если чо, но выделенное очень настораживает. Я например сравнила одну и ту же больницу недавно и года назад - разница есть. Медицина - -это единственное, из-за чего я захотела отсюда уехать.
    .

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Данила, 200 грн. с порога в государственной больнице- откровенное стяжательство. Здесь никто не спорит, но все случаи нужно рассматривать отдельно. А у нас идет травля на врачей в-принципе, что меня лично, очень расстраивает.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Данила Переглянути допис
    Вы не поняли центральную мысль отписывающихся здесь (или я не понял ).
    Не брать денег.
    И все.

Найдутся подобные модератору Янь, способные платить за прием по 500 гривен (и слава богу что у нее есть на это возможность).
    И они будут давать эти деньги.
    За эти деньги прекрасно можно купить все необходимое, на что жалуются врачи (пленку в аппарат, ремонт для санстанции, бойлер в туалет и прочее).

Но жадность затмевает разум, если детский врач в государственно больнице с порога говорит что прием стоит 200 гривен. это реальная история.

ЗЫ Я работаю преподавателем, и не беру взяток.
    И другие на моей кафедре не берут.
    Обучаем техническим специальностям.
    И не надо говорить что нам не дают. Да только свисни.

А на экономе, у юристов и прочих протирающих штаны - такса за экзамен.
    Они тоже жалуются что "нужно знать систему".
    Но проблема в том что НЕТ НИКАКОЙ СИСТЕМЫ. ЕСЛИ РЕКТОРУ КОНКРЕТНО УКАЗАТЬ НА ТОГО КТО ВЗЯЛ ВЗЯТКУ - ЕГО ПРОСТО ВЫГОНЯТ. С позором (а у врача спросят почему не делится, и почему так мало)...
    Никто ничего не требует "наверх". Нет никаких планов как у гаишников.
    Народ тупо зарабатывает себе "на карман".

И при этом экономисты ходят распечатывать документы к нам. Так как у нас 20 компьютеров - а у них ОДИН!
    Зато у них все на иномарках и в золоте....

И их это устраивает.
    И их студентов это устраивает.
    Потому так и продолжается.

Разруха в головах. А не в системе.
    А можно конкретнее. если вы пришли к своему доктору по месту жительства и он хочет с вас 200гр- подойдите к главному врачу- завтра он там работать уже не будет. Если вы хотите чтобы вас лечил КОНКРЕТНЫЙ доктор совершенно с другого учереждения в свободное от работы время- в чем проблема?

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 976

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А можно конкретнее. если вы пришли к своему доктору по месту жительства и он хочет с вас 200гр- подойдите к главному врачу- завтра он там работать уже не будет. Если вы хотите чтобы вас лечил КОНКРЕТНЫЙ доктор совершенно с другого учереждения в свободное от работы время- в чем проблема?
    Доктор не должен требовать.
    Соответственно я не должен ходить к главврачам.

О "свободном от работы времени" речь никто не вел, хотя про 200 гривен Вы угадали.

Доктор взял 200 гривен за то что посмотрел на горло ребенка возле своего (доктора) дома в течении 3,5 мнут, в удобное ему время. После чего сказал "я сейчас беру 200 гривен за прием".
    Вместе с оплатой весь "прием" на улице занял 5 минут.
    Причем ребенок месяц назад остался сиротой, очень сложный период и доктора просили (его же сотрудники) посмотреть ребенка в виде исключения. То есть - благодарить чудо-доктора бабушка с дедушкой в любом случае собирались, но чтоб так в наглую, такую сумму и за такое время (к слову - с бестолковым диагнозом) никто не ожидал....
    Деньги отдали молча, поблагодарили.
    Они и сами планировали гривен 150 дать.....Лучше б доктор промолчал - репутация дороже.

Но это все мелочи.
    Разбираем фразу "я сейчас беру 200 гривен за прием".
    То есть человек на работе берет столько. ибо возле подъезда - это не "прием".
    И не будут бабушка с дедушкой жаловаться, просто больше не обратятся. А доктор знаменит на весь город, и типа клевый специалист. Но боюсь корона тяжеловата.

С меня сильно не потребуешь, если заводить разговор о том что именно требовали с меня....
    Но в соседней темке вполне конкретно написано "завести карту на беременную тетку - 150 гривен".
    В начале темы - 400 гривен направление на массаж.
    Мои родственники неделю назад..."Хотите вторую группу, подумайте как у вас с деньгами"....У человека вместо сустава железяка - и нога короче другой, но ему дают третью рабочую. Очень удобно ему с костылем жаловаться ходить? Проломил бы костылем голову одному из членов комиссии....Попритихли бы на некоторое время.
    Моя теща - 15000 за обычную операцию на "конвейере". А почему не 20? Вон у доктора Хауса дороже....Давайте 30 ....Или 50...Кредиты ж давать начали. Или почку продать можно.

И я не пойду торговаться/ругаться. Ибо теща любимая, и жена тоже. Как они меня потом смотреть будут, если пойдет что не так? Их нервы дороже....Но я уже писал выше - что если бы что-то пошло не так пост-фактум, то я задумался бы над тем кто пойдет в ресторан на мои кровные.

И доктора этим всем пользуются.

ЗЫ За всякую фигню типа "на реактивы" плачу молча.
    Даже если точно знаю что реактивы есть.
    Речь ведем об обнаглевших.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Это так, шутка к празднику. Но эту тему я очень люблю, только читать некогда. Случайно сегодня зашла. И копирую одной из поздравлений мне в ОК. Понравилось. И очень часто наши пациенты так и думают. Кто-то уже это где-то выкладывал, но повторение полезно

А давайте я расскажу вам про идеального доктора?

Идеальный доктор никогда не спит, не ест, не имеет выходных и не уходит в отпуск. Он не ходит не только в отпуск, но даже в туалет. Он живёт в вашем мобильном телефоне и незамедлительно отвечает, стоит вам только о нём подумать. В три часа ночи он бодр, весел, свеж и ни разу не пытается заснуть за два часа, пока вы рассказываете ему о приключившемся с вами запоре, — и плевать, что завтра ему на дежурство! Если он и не живёт в вашей телефонной трубке, то безвылазно обитает в своём рабочем кабинете, когда бы вы туда ни пришли, включая выходные и праздничные дни. Если гора не желает идти к Магомету, то доктор материализуется у вас на пороге через три минуты после того, как вы ему позвонили. Кстати, если вы прорываетесь к нему в больницу, когда он дежурит, не забудьте: других пациентов у него нет и быть не может, он весь ваш и только ваш!

Идеальный доктор всегда знает, что именно у вас болит, на расстоянии, по одной фразе: «Доктор, когда я глубоко вдыхаю, то у меня под правой лопаткой…» Идеальный доктор ставит безошибочный диагноз и никогда не назначает никаких неприятных (упаси боже, болезненных!) обследований. И самое главное: он знает, как всё вылечить одной волшебной таблеткой, за которой даже не надо идти в аптеку.

Если вы отдыхаете, то идеальный доктор непременно отдыхает где-то рядом и весь отпуск даёт советы о том, как вылечить застарелый ревматизм вашей бабушки, или слушает рассказы ваших друзей о том, как они рожали, как им оперировали геморрой и какая сука участковый врач работает в их районной поликлинике. Подобные беседы заменяют доктору сон, еду, купание в море и прогулки на свежем воздухе.

Идеальный доктор не имеет семьи и бытовых проблем, не устаёт, не нуждается ни в сне, ни в отдыхе, ни в добром слове, ни в благодарности. То, что вы пришли к нему на приём, — ваш личный подвиг и само по себе уже является наградой для идеального доктора.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А можно конкретнее. если вы пришли к своему доктору по месту жительства и он хочет с вас 200гр- подойдите к главному врачу- завтра он там работать уже не будет.
    Вы в этом уверены?
    Я уже не помню писал я тут о том как я ребёнка к зубному врачу водил или нет но напишу ещё раз..

Приходим с женой и ребенком в больничку. Подходим к регистратуре, хотим взять талон к доктору, тётя из регистратуры берёт нашу карточку смотрит в неё и говорит, вы в этом году не платили 20 гр в фонд больницы, надо заплатить. Заметтьте, она гдето это мосматрела и сразу поняла что с нас надо сегодня брать, бугалтерия у них наверно своя гдето. Я ошарашеный не суммой, а ихней "картотекой должников" стал спрашивать на каком основании они просят 20 гр и дадут ли мне чек на эту сумму. В ответ услышал что у них правила такие.
    Яж не полинился и пошел к заведующему, захожу и расказую всю историю о 20 гр и "картотеке должников".
    И шо, Вы думаете он позвал когото писать заявление на увольнение по собственному желанию? Ага, щас разбежались. Он мне начал заливать про то, что это вынужденая мера и что у них ничего нет и они чутьли не на хоз расчёте, но я когда входил в больницу чёто нигде не видел, что эта шарашкина контора платная.

Выслушал я его, понял что но таки в доле и удалился из его кабинета. И шо вы думали было дальше? А вот что....
    Мне на встречу идёт жена с карточкой и сказала что дали ей её бесплатно после того как увидели что я пошел к заведующему (его дверь сбоку от регистратуры была). Правда когда давали в регистратуре не смогли не упрекнуть её в жадности и сострадании к другим больным, которые приходят к ним лечиться а лечить их нечем. (на жалость давили).

Вот така вот фигня, а Вы говорите идите с жалобой их уволят. Смешно, чес слово.

Если шо, то это было в детской стоматологии на Правде, года этак 4 назад.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    142

Типово

Безусловно, вымогательство в медицине сейчас процветает. Способ борьбы один - у тебя ТРЕБУЮТ деньги за проведенное лечение ,операцию - не давай. И ничего тебе за это не будет. О чем тут спорить ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Это так, шутка к празднику. Но эту тему я очень люблю, только читать некогда. Случайно сегодня зашла. И копирую одной из поздравлений мне в ОК. Понравилось. И очень часто наши пациенты так и думают. Кто-то уже это где-то выкладывал, но повторение полезно

Идеальный доктор никогда не спит, не ест, не имеет выходных и не уходит в отпуск. Он не ходит не только в отпуск, но даже в туалет. Он живёт в вашем мобильном телефоне и незамедлительно отвечает, стоит вам только о нём подумать. В три часа ночи он бодр, весел, свеж и ни разу не пытается заснуть за два часа, пока вы рассказываете ему о приключившемся с вами запоре, — и плевать, что завтра ему на дежурство! Если он и не живёт в вашей телефонной трубке, то безвылазно обитает в своём рабочем кабинете, когда бы вы туда ни пришли, включая выходные и праздничные дни. Если гора не желает идти к Магомету, то доктор материализуется у вас на пороге через три минуты после того, как вы ему позвонили. Кстати, если вы прорываетесь к нему в больницу, когда он дежурит, не забудьте: других пациентов у него нет и быть не может, он весь ваш и только ваш!

Идеальный доктор всегда знает, что именно у вас болит, на расстоянии, по одной фразе: «Доктор, когда я глубоко вдыхаю, то у меня под правой лопаткой…» Идеальный доктор ставит безошибочный диагноз и никогда не назначает никаких неприятных (упаси боже, болезненных!) обследований. И самое главное: он знает, как всё вылечить одной волшебной таблеткой, за которой даже не надо идти в аптеку.

Если вы отдыхаете, то идеальный доктор непременно отдыхает где-то рядом и весь отпуск даёт советы о том, как вылечить застарелый ревматизм вашей бабушки, или слушает рассказы ваших друзей о том, как они рожали, как им оперировали геморрой и какая сука участковый врач работает в их районной поликлинике. Подобные беседы заменяют доктору сон, еду, купание в море и прогулки на свежем воздухе.

Идеальный доктор не имеет семьи и бытовых проблем, не устаёт, не нуждается ни в сне, ни в отдыхе, ни в добром слове, ни в благодарности. То, что вы пришли к нему на приём, — ваш личный подвиг и само по себе уже является наградой для идеального доктора.
    А еще врач должен следить за всеми сведениями появляющимися в интернете - кому и чего помогло, слушать и выполнять советы больного касаемо лечения и нести полную ответственность за его исход!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Вы в этом уверены?
    Я уже не помню писал я тут о том как я ребёнка к зубному врачу водил или нет но напишу ещё раз..

Приходим с женой и ребенком в больничку. Подходим к регистратуре, хотим взять талон к доктору, тётя из регистратуры берёт нашу карточку смотрит в неё и говорит, вы в этом году не платили 20 гр в фонд больницы, надо заплатить. Заметтьте, она гдето это мосматрела и сразу поняла что с нас надо сегодня брать, бугалтерия у них наверно своя гдето. Я ошарашеный не суммой, а ихней "картотекой должников" стал спрашивать на каком основании они просят 20 гр и дадут ли мне чек на эту сумму. В ответ услышал что у них правила такие.
    Яж не полинился и пошел к заведующему, захожу и расказую всю историю о 20 гр и "картотеке должников".
    И шо, Вы думаете он позвал когото писать заявление на увольнение по собственному желанию? Ага, щас разбежались. Он мне начал заливать про то, что это вынужденая мера и что у них ничего нет и они чутьли не на хоз расчёте, но я когда входил в больницу чёто нигде не видел, что эта шарашкина контора платная.

Выслушал я его, понял что но таки в доле и удалился из его кабинета. И шо вы думали было дальше? А вот что....
    Мне на встречу идёт жена с карточкой и сказала что дали ей её бесплатно после того как увидели что я пошел к заведующему (его дверь сбоку от регистратуры была). Правда когда давали в регистратуре не смогли не упрекнуть её в жадности и сострадании к другим больным, которые приходят к ним лечиться а лечить их нечем. (на жалость давили).

Какой Вы герой! Прям душераздирающая история! Конечно, заведующий в доле. Ведь это ему покупать краску для полов , штукатурку для потолка , платить сантехнику за лопнувшую трубу и т.п. Вы не поверите конечно, но за эти деньги также покупаются резервные медикаменты и различные материалы, которые нужны для оказания помощи тем, кто не может или, как вы, не хочет давать деньги в фонд кабинета, отделения , больницы.

Дописів
    142

Типово

Я -врач. У моего ребенка сильно заболел зуб в субботу. Мы пошли в дежурную стоматологическую поликлинику. Никто даже не заикнулся о деньгах. Я не говорила , что я врач. Моего ребенка быстро избавили от боли. Я была очень благодарна им. И отблагодарила так , как посчитала нужным. И не
    думаю , что поступила неправильно.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Вы в этом уверены?

Уважаемый, 20 грн с Вас не взяли, т.к. таким, как Вы, сложно объяснить, что все бланки в больнице делаются за счет медперсонала, а не выделяются из государственного бюджета; деньги на медикаменты не выделяются, на оборудование тоже, на обустройство кабинетов и т.д.. Поэтому заведующей и той самой женщине в регистратуре проще скинуться по десятке и отпустить Вас с миром, чем доказать, что они не поборами занимаются, а берут эти деньги для Вас же. Почему нет чеков? А Вы, что, вчера на свет появились? Не понимаете, что если все будет проходить официально, то эти деньги пойдут не на Ваше лечение и не на лечение Ваших родственников, да-да, эти денежки, конечно, не осядут в карманах этих бездушных сволочей (), зато пойдут в госбюджет, откуда попадут в замечательные, чистенькие пальчики наших чудных чиновников.

Писать нужно не жалобы на врачей, а чиновникам, чтоб они, наконец, начали выделять нормальное количество денег на больницы. Но проще развести очередное бла-бла-бла на форуме, чем оторвать свою жо.. от монитора, собрать пару десятков тысяч подписей и т.д...

Типово

Цитата Допис від neo_dr Переглянути допис
    сейчас в больницах только тем и занимаются , что дают подписывать акты работ , даты , подписи. Ни одного телодвижения без согласия заказчика , так сказать. Жаль только , что с человеком нет инструкции , в каких случаях изделие не подлежит ремонту , детали - замене. И в каких случаях "фирма" не несет ответственности при неправильной эксплуатации изделия
    Это тот, с позволения сказать, документ, что освобождает всех от ответственности? "Больной осознает, что пришел лечится и может умереть, поэтому всю ответственность берет на себя. Дата подпись"
    "Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня." © М.А. Булгаков "Собачье сердце"

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис

Помоему оригинал был про системного администратора, просто там поменяли сопутствующую терминологию.
    А в принципе, подставляя нужную профессию и термины, получаем героического сантехника, электрика, священника, депутата ...

Безусловно, вымогательство в медицине сейчас процветает. Способ борьбы один - у тебя ТРЕБУЮТ деньги за проведенное лечение ,операцию - не давай. И ничего тебе за это не будет. О чем тут спорить ?
    Дело в том, что требуют до того как и результат, не то что не гарантируют, а не обещают в принципе, об этом и тема (а не о героизме профессии, в которую тему уже столкнули героически понабежавшие между ночными бдениями у постелей и утренними обходами героические герои).

Вы не поверите конечно, но за эти деньги также покупаются резервные медикаменты и различные материалы, которые нужны для оказания помощи тем, кто не может или, как вы, не хочет давать деньги в фонд кабинета, отделения , больницы.
    Так в том то и дело, что никто не верит. Потому что требуют со всех, а тех, кто не благодарит фонд кабинета за хранение карточки до процедуры входа в дверь просто получают бесплатный осмотр самой верхней одежды и пожелание не болеть.

Хотя нет. Вру. Каюсь. Мою дочь в полтора года лечили бесплатно (даже никто не намекал на фонд, когда заболела). Долечили до реанимации и недели капельниц.
    Отца этой зимой месяц лечили от бронхита, правда, видимо, за деньги фонда кабинета, недорого, поэтому в кардиограмме как-то сразу не заметили инфаркта.
    Ну что поделаешь, врач умел лечить только от бронхита, и кардиограммы не его профиль (и снимавший кардиограмму тоже видно в них не сильно).
    Да и что тут возмущаться, он то не требовал "за прием", поэтому и результат такой.

Дописів
    2 749

Типово

Я -врач. У моего ребенка сильно заболел зуб в субботу. Мы пошли в дежурную стоматологическую поликлинику. Никто даже не заикнулся о деньгах. Я не говорила , что я врач. Моего ребенка быстро избавили от боли. Я была очень благодарна им. И отблагодарила так , как посчитала нужным. И не
    думаю , что поступила неправильно.
    В том что Вы напили и я есть большая разница.
    Вы дали денег сами, посчитав это уместным, а с меня их требовали ДО приёма врача даже.
    Вы это хоть можете понять?
    Да прочитайте Вы все первый пост темы, о чём там говориться, не о том как не платить всем врачам, а о том, что требуют деньги за воздух.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Писать нужно не жалобы на врачей, а чиновникам, чтоб они, наконец, начали выделять нормальное количество денег на больницы. Но проще развести очередное бла-бла-бла на форуме, чем оторвать свою жо.. от монитора, собрать пару десятков тысяч подписей и т.д...
    Заемечательно написано. Я про это уже неоднакратно писал в этой теме и предлагал врачам взять это в свои руки, ведь в этом они тоже заинтересованы, но врачи все сослались на занятость и на нехватку времени. Вы хотите чтоб Вам работалось лучше, требуйте, но требуйте не у народа обычные деньги, а требуйте с властей то, что они обязаны Вам дать.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Заемечательно написано. Я про это уже неоднакратно писал в этой теме и предлагал врачам взять это в свои руки, ведь в этом они тоже заинтересованы, но врачи все сослались на занятость и на нехватку времени. Вы хотите чтоб Вам работалось лучше, требуйте, но требуйте не у народа обычные деньги, а требуйте с властей то, что они обязаны Вам дать.
    А при чем тут врачи? Это же нас, пациентов, не устраивает, прежде всего. Вот с парковкой возле прокуратуры Вы же смогли справиться. Почему Вы за это взялись? Думаю, потому что это нужно Вам, прежде всего. Правда ведь? Точно так же и здесь: медикаменты и прочее нужны нам, пациентам, но мы только на форуме пишем и возмущаемся, а на деле... Имхо, поднимут бучу пациенты - врачи тоже присоединятся. А пока их держит страх: кому-то осталось доработать пару-тройку лет до пенсии, кто-то наоборот только устроился на работу, заплатив кучу денег, чтобы получить это самое место... У каждого врача свои причины молчать. С одной стороны, нас это, вроде, не должно касаться. А с другой - кто-то должен начать эту борьбу.

Дописів
    16 424

Типово

Уважаемый, 20 грн с Вас не взяли, т.к. таким, как Вы, сложно объяснить, что все бланки в больнице делаются за счет медперсонала, а не выделяются из государственного бюджета; деньги на медикаменты не выделяются, на оборудование тоже, на обустройство кабинетов и т.д.. Поэтому заведующей и той самой женщине в регистратуре проще скинуться по десятке и отпустить Вас с миром, чем доказать, что они не поборами занимаются, а берут эти деньги для Вас же. Почему нет чеков? А Вы, что, вчера на свет появились? Не понимаете, что если все будет проходить официально, то эти деньги пойдут не на Ваше лечение и не на лечение Ваших родственников, да-да, эти денежки, конечно, не осядут в карманах этих бездушных сволочей (), зато пойдут в госбюджет, откуда попадут в замечательные, чистенькие пальчики наших чудных чиновников.

Лена, ты не сильно погорячилась? Ребята не только на форуме сидят и пишут, а реально помогают другим. Так что обвинять их в бла-бла-бла не совсем уместно и совершенно некорректно.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 749

Типово

Вот с парковкой возле прокуратуры Вы же смогли справиться. Почему Вы за это взялись? Думаю, потому что это нужно Вам, прежде всего. Правда ведь? .
    Не совсем так. Я как пешеход хожу очень редко, я водитель. По аллее возле прокуратуры я прошелся первый раз за все 36 лет жизни когда двигали клумбы. Машины там мешали не мне, а другим людям, я просто помог им чем смог.
    Да и ещё много чего мы смогли сделать в тех местах где до этого ниразу небыли и возможно никогда и не будем. Просто нужно оторвать от дивана свою попу и сделать чтото приятное и нужное на благо всех горожан. Очень жаль, что таких кто может оторвать свою попу от дивана ОЧЕНЬ мало. Поэтому и живём в такой клоаке, бо всех все устраивает.

Вобщем стадо, а не люди. Куда их пастух гонит туда они и идут тихонько мыча себе под нос.

Дописів
    142

Типово

В том что Вы напили и я есть большая разница.
    Вы дали денег сами, посчитав это уместным, а с меня их требовали ДО приёма врача даже.
    Вы это хоть можете понять?
    Да прочитайте Вы все первый пост темы, о чём там говориться, не о том как не платить всем врачам, а о том, что требуют деньги за воздух.
    да прочитала я все посты, прежде чем встрять в диспут. Хотя Ваши посты сильно режут глаза из-за безграмотности. Не надо платить за воздух, Вам уже пытались объяснить, что фонды- это не воздух.
    Да, сейчас в медицине ужас , что творится. Да , есть врачи-вымогатели , врачи-шарлатаны. Как и в любой отрасли.

Вымогают- не давайте.

Не верю , что не окажутся помощи , пока не дашь денег.
    Не зависит качество оказания помощи от кол-ва денег ,данных врачу лично.

Сторінка 23 з 128 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті