Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 185 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ну или давайте обсудим какую з/п можно предложить за такую работу? Бензин это понятно.
    И меня больше волнует, чтоб человек уже проверенный был
    курьер...еще ладно можно найти, а хорошего курьера ж..а как сложно найти

плачу около 375-400грн неделя (1500грн мес)
    меня уже обласкали в теме с вакансиями, за неквалифицированный труд ленивые хотят 3000 минимум. по этому брызгают ядовитой слюной/торгуются по телефону/ хлопают дверями на собеседовании.

водитель в жизни обошелся в 4000/мес зп/бензин/стоянки/детали/чай перекладываем на доход среднее 50грн/заказ то на одного водителя надо железных 80 заказов.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Юля, за 4000 грн + бенз+ мобильная связь можно найти вменяемого человека. В пересчете те же 200 грн в день примерно, это выгодно, если у тебя не менее 8 точек в день и более, если менее, то не выгодно и надо приглашать по дням...если планируешь платить меньше, то это чревато тем, что однажды хороший работник найдет себе более высокооплачиваемую работу (и возможно как назло под Новый год - пик заказов) и свалит за 1 день (проверено неоднократно).

Кассиопея, конечно будут брызгаться и плеваться, с машиной на такую зп практически невозможно найти человека...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

инициатива обычно наказуема, но рискну опишу правила работы с курьерами (их у меня по разным причинам было +-10 шт)

1. Собеседование без анкеты не начинать (оказалось в 21 веке не все умеют писать) Анкета вопросов 5 как зовут, мобильный телефон, где работал, что делал, почему ушел . Еще оставьте поля для пометок (будет куда записать когда выйдет -красивый, тормоз, страшный, гопник) когда много людей потом по анкетам не понятно кто из них кто
    2. Инструкция. У курьера должна быть напечатана инструкция которую он читает только на работе, т.к. если утащит домой, то она там осядет непрочитанной. Ну и напускайте побольше серъезного вида, что выносить нельзя, читать только тут, тогда внимательнее читает.

в инструкции: как звонить в домофон, что говорить клиенту, в случае вопросов что делать, основные НЕЛЬЗЯ, основные адреса с картами
    3. Служебный телефон. Выдается утром сдается вечером, он нужен для связи с вами и с клиентом. Покупайте предоплаченный сервис с хорошим покрытием. Ложите не более 25грн, сразу в аппарат вписываете Офис Менеджер СОС и учите блокировать телефон (из опыта не заблокированный телефон в рюкзаке потратил 30 грн за 10 мин пустые смс слал на номер офиса) Всегда утром заряжен
    4. Если хотите не мятые бумажки и не мятые пакеты, то покупаете КРАСИВЫЙ рюкзак/сумку если будет страшная курьеры придумывают отговорки, играют в прятки как 5-классник и шапка осенью.
    5. Деньги всегда ночуют у вас. Даже из самых дальних районов с деньгами курьер едет к вам, а потом уже домой. Поблажки делаются только проверенным
    6. ЗП лучше всего платить понедельно, это снижает риск что получив получку "уйдет в запой"
    7. Относиться как к человеку- давать отдышаться, иметь для сотрудника чашку, стул, знать его имя, разговаривать за футбол/политику.
    8. Плачу за проезд на маршрутках так: я знаю что на Березинку идет маршрутка, она стоит 3 грн, я считаю туда и обратно 6грн+3 на всякий пожарный . Лишние 3 грн по возвращении всегда спрашиваю, если оставлять у курьера даже до вечера, то эти 3 грн уже могут быть потрачены или запрятаны. Когда это 3грн это ничего а когда 50 это уже не хорошо.
    9. Должен думать минимум- все посылки должны быть вами подписаны он их просто отдает, на вопросы клиента он звонит вам, вы должны предусматривать сдачу клиенту

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Кассиопея, конечно будут брызгаться и плеваться, с машиной на такую зп практически невозможно найти человека...
    искали пешего)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    искали пешего)))
    угу, я вас понимаю, когда я платила 1500 грн в месяц, то у меня тоже был такой гемор...не хочу такого больше, готова платить за хорошую работу, за инициативу и обучаемость, за умение принимать решения самостоятельно по какому маршруту ездить быстрее, чего кому сказать, как подписывать посылки и т.п.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

А сколько платите умному? умный на машине? извините за бестактность))) очень интересно)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

инициатива обычно наказуема, но рискну опишу правила работы с курьерами (их у меня по разным причинам было +-10 шт)

1. Собеседование без анкеты не начинать (оказалось в 21 веке не все умеют писать) Анкета вопросов 5 как зовут, мобильный телефон, где работал, что делал, почему ушел . Еще оставьте поля для пометок (будет куда записать когда выйдет -красивый, тормоз, страшный, гопник) когда много людей потом по анкетам не понятно кто из них кто
    2. Инструкция. У курьера должна быть напечатана инструкция которую он читает только на работе, т.к. если утащит домой, то она там осядет непрочитанной. Ну и напускайте побольше серъезного вида, что выносить нельзя, читать только тут, тогда внимательнее читает.

в инструкции: как звонить в домофон, что говорить клиенту, в случае вопросов что делать, основные НЕЛЬЗЯ, основные адреса с картами
    3. Служебный телефон. Выдается утром сдается вечером, он нужен для связи с вами и с клиентом. Покупайте предоплаченный сервис с хорошим покрытием. Ложите не более 25грн, сразу в аппарат вписываете Офис Менеджер СОС и учите блокировать телефон (из опыта не заблокированный телефон в рюкзаке потратил 30 грн за 10 мин пустые смс слал на номер офиса) Всегда утром заряжен
    4. Если хотите не мятые бумажки и не мятые пакеты, то покупаете КРАСИВЫЙ рюкзак/сумку если будет страшная курьеры придумывают отговорки, играют в прятки как 5-классник и шапка осенью.
    5. Деньги всегда ночуют у вас. Даже из самых дальних районов с деньгами курьер едет к вам, а потом уже домой. Поблажки делаются только проверенным
    6. ЗП лучше всего платить понедельно, это снижает риск что получив получку "уйдет в запой"
    7. Относиться как к человеку- давать отдышаться, иметь для сотрудника чашку, стул, знать его имя, разговаривать за футбол/политику.
    8. Плачу за проезд на маршрутках так: я знаю что на Березинку идет маршрутка, она стоит 3 грн, я считаю туда и обратно 6грн+3 на всякий пожарный . Лишние 3 грн по возвращении всегда спрашиваю, если оставлять у курьера даже до вечера, то эти 3 грн уже могут быть потрачены или запрятаны. Когда это 3грн это ничего а когда 50 это уже не хорошо.
    9. Должен думать минимум- все посылки должны быть вами подписаны он их просто отдает, на вопросы клиента он звонит вам, вы должны предусматривать сдачу клиенту
    спасибо, познавательно. Особенно про красивый рюкзак

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

инфа устарела- уже онлайн
    и можно самому к посетителям обращаться, уже установлен у меня
    и это мега+ за первый день +1 заказ от чата но по нашей инициативе
    У Вас магазин Работает на: OpenCart ???

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

А сколько платите умному? умный на машине? извините за бестактность))) очень интересно)
    я ж написала выше, 4000, стандартную зп водителя-экспедитора, на машине конечно...я не представляю, как можно на маршрутке развозить заказы...я понимаю, что из себя представляет сотрудник, работающий целый день за зп 1500 грн/мес, вы не боитесь, что он в маршрутке что-то дорогостоящее потеряет/разобьет?

Звідки Ви
    из тишины ...
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    У Вас магазин Работает на: OpenCart ???
    Я конечно немного не в тему.... у Вас с магазином проблемы.... ЛС
    Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
    Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

я не представляю, как можно на маршрутке развозить заказы...я понимаю, что из себя представляет сотрудник, работающий целый день за зп 1500 грн/мес, вы не боитесь, что он в маршрутке что-то дорогостоящее потеряет/разобьет?
    нормально развозят, важно какой товар. А не боитесь что машину вскроют пока он пойдет заказ отдавать? я могу вам рассказать за сколько секунд можно лишиться 5 тыс у.е.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    нормально развозят, важно какой товар. А не боитесь что машину вскроют пока он пойдет заказ отдавать? я могу вам рассказать за сколько секунд можно лишиться 5 тыс у.е.
    я не об этом, а о том, кто придет работать на такую зп по объявлению...и именно потому что я много чего повидала, я бы такому человеку ни в жисть не поручила возить на маршрутке ничего дороже 200 грн...

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

я не об этом, а о том, кто придет работать на такую зп по объявлению...и именно потому что я много чего повидала, я бы такому человеку ни в жисть не поручила возить на маршрутке ничего дороже 200 грн...
    потому и должна быть ставка + копытные, я знаю курьеров которые развозя на маршрутках в месяц по 4000 грв зарабатывали

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    потому и должна быть ставка + копытные, я знаю курьеров которые развозя на маршрутках в месяц по 4000 грв зарабатывали
    а что такое копытные?

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

а что такое копытные?
    за каждую доставку оплата фиксированная, человек будет маршрут продумывать понимая что 5 доставок на 100 грв а 3 доставки всего 60. максимум который делал без транспорта 10 доставок в день. Это я к тому что лучше 2 курьера по 2 тыс грв чем 1 на 4тыс грв. опять же чтобы не свалил резко и ваш бизнес не лег в праздники

Звідки Ви
    Карлы Марлы / Тополь
    Дописів
    519

Типово

С двумя курьерами в 2 раза больше возни. Хотя конечно все зависит от их самостоятельности. Но опять же, насколько самостоятельным будет человек, получающий 2 тыщи грн?)

понимая что 5 доставок на 100 грв а 3 доставки всего 60.
    ага, и скажет: а давай я завтра сделаю 6 доставок лучше, а не 3 сегодня и 3 завтра.

зы: есть фирмочки, которые предлагают аутсорс доставки. Розетка вот относительно недавно стала пользоваться услугами одной из таких.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

пойти шо ли в курьеры... посмотрела на сайтах по работе супервайзерам стока же предлагают- так там головняка, нагрузки, требований и навыков надо больше в тыщу раз

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

А насколько быстро вернулись ваши первоначальные вклады и интернет-магазин стал "плюсовым"? Мой магазинчик совсем молодой, еще конечно не окупился. Пока по-тихонечку - по-легонечку )))
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    А насколько быстро вернулись ваши первоначальные вклады и интернет-магазин стал "плюсовым"? Мой магазинчик совсем молодой, еще конечно не окупился. Пока по-тихонечку - по-легонечку )))
    Т.е. через сколько стоимость создания самого им окупилась прибылью с заказов с него?
    В первый же месяц работы у меня.

Сторінка 120 з 185 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті