Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 427 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость Переглянути допис
    я о том, что к свободе нужно быть готовым..
    наше общество.. это касается не только Украины... пока не готово...
    Посушайте, если вы не готовы, то вы можете пойти с молотком на улицу, вечером.... И на очень долгий срок у вас свободы не будет.

и если снижать давление, то постепенно..
    иначе случается кессонная болезнь.. что мы сейчас и имеем..
    клапана открыли - кровь закипела...
    Клапана открыли уже очень давно. Давно должно было все выкипеть.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Так, что тут у нас со свежими маньяками?
    А то что скуШно в городе, эмоций у горожан поубавилось

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Ну? На зону попасть им уже почти удалось.
    не думаю, что они к этому стремились... есть такие, которые стремятся.. видят в этом смысл жизни.. спросите у Ломейко.. но знает..

Нет, чего церковь очень хочет занять это место. Всего лиш за какие-то 10% от зарплаты. И у будте уверены, что за трудоустройством проследит.
    вопрос не в Ломейковской церкви.. вы невнимательно читали..
    церковь испокон веков была призвана готовить паству.. стало быть баранов.. грубо.. но по смыслу верно.. загонять в строй "отбившихся овец".. в этом была необходимость.. и сейчас есть... это важная и полезная функция... хочется вам того или нет...
    это своего рода кодекс, который прививается с рождения, которому следует большинство.. который задает направление...

Стимула нет вообще образованием заниматься. Зачем?
    как вы себе видете? потенциальный слесать.. или токарь.. или плотник.. чей труд не считается высоко интеллектуальным, но востребован в огромных количествах.. должен убить пол жизни на образование??.. тут не в образовании дело.. дело в привитой с детства морали.. советской.. христианской.. не важно... человек должен научиться сам контролировать себя..

Что закладывать с пеленок? Вы кем работаете? У вас дети есть? Вы покажите просто своим примером. Зарабатывайте пару килобаксов в месяц, причем своим умом. И больше ничего не нужно.
    с пеленок закладывать то, что я описал выше.. самодисциплину, если хотите.. и желание учиться/работать... у меня двое детей.. и зарабатываю я достаточно...
    у Саенко родители зарабатывали прилично и показали своим примерм.. и что мы имеем?.. 19 трупов?.. где связь?

Дописів
    380

Типово

я о том, что к свободе нужно быть готовым..
    наше общество.. это касается не только Украины... пока не готово...
    и если снижать давление, то постепенно..
    иначе случается кессонная болезнь.. что мы сейчас и имеем..
    клапана открыли - кровь закипела...
    Еволюція змінюється революцією, революція все-одно продовжується еволюцією (це що, я сказав?! ). Змій, що кусає власний хвіст! (с) - а це вже точно не я!
    З повагою, PartyZan.

Типово

Посушайте, если вы не готовы, то вы можете пойти с молотком на улицу, вечером.... И на очень долгий срок у вас свободы не будет.
    ёпты.. так таки некоторые и вышли..

Клапана открыли уже очень давно. Давно должно было все выкипеть.
    выкепело..да.. в 90-е.. и чо осталось?
    когда кипело.. эти подонки познавали мир...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

церковь испокон веков была призвана готовить паству.. стало быть баранов.. грубо.. но по смыслу верное.. загонять в строй "отбившихся овец".. в этом была необходимость.. и сейчас есть... это важная и полезная функция... хочется вам того или нет...
    это своего рода кодекс, который прививается с рождения, которому следует большинство.. который хадает направление...
    Да. Я согласен. Но СЕЙЧАС сложно ждать от церкви такой функции. Не средневековье. Значит эту функцию должна вбить школа: Учись - работай - рожай - детей - сдохни.

как вы себе видете? потенциальный слесать.. или токарь.. или плотних.. чей труд не считается высоко интеллектуальным, но востребоват в огромных количествах.. должен убить пол жизни на образование??
    Нет. Это должна быть просто уважаемая специальность.

.. тут не в образовании дело.. дело в привилой с детства морали.. советской.. христианской.. не важно... человек должен научиться сам контролировать себя..
    Вот это человека должны научить.

с пеленок закладывать то, что я описал выше.. самодисциплину, если хотите.. и желание учиться/работать... у меня двое детей.. и зарабатываю я достаточно...
    у Саенко родители зарабатывали прилично и показали своим примерм.. и что мы имеем?.. 19 трупов?.. где связь?
    Достаточно с вашей может быть точки зрения. В любом случае у Саенко почему-то не возникло желания идти по стопам родителей. Это факт.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

выкепело..да.. в 90-е.. и чо осталось?
    когда кипело.. эти подонки познавали мир...
    Ок. Что вы предлагаете? Белорусский вариант?

Типово

Достаточно с вашей может быть точки зрения. В любом случае у Саенко почему-то не возникло желания идти по стопам родителей. Это факт.
    это другой вопрос.. зарабатывать - это еще не значит быть положительным примером...

Вот это человека должны научить.
    научить этим понятиям - значит воспитать

Ок. Что вы предлагаете? Белорусский вариант?
    да поздно предлагать... имеем то, что имеем..
    я и раньше говорил.. это поколение потеряно... нужно думать о следующих... а у нас те, кто должен об этом думать, заняты ежегодными выборами..

ЗЫ. белорусский - это другой конец палки.. с моей точки зрения..

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

333 страницы.....нехилый у вас чат получаеццо

Дописів
    380

Типово

Бардак, хуже вакуума. В нем уже нет места для чего-то упорядоченного.
    Ну, якщо Ви, в силу власних об'єктивних обмежень, не змогли угледіти в хаосі порядок, то це ще абсолютно не означає, що його там не існує.
    До речі, я не анархіст - я якраз за встановлення цілком конкретного порядку. Та всі ми, власне, за встановлення порядку. Просто кожний - за свій власний "порядок". Навіть та сама анархія - це також певна форма порядку. Але вона, як на мене, більш схожа на вакуум - не може тривати відчутно довго, все одно має бути, і обов'язково буде, замінена довготривалішим порядком. Питання в тому ЯКИМ саме...
    З повагою, PartyZan.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

я и раньше говорил.. это поколение потеряно... нужно думать о следующих... а у нас те, кто должен об этом думать, заняты ежегодными выборами..
    Если это потеряно, то кто следующее воспитает? И что делать с текущим? Эвтаназию? И вообще почему вы решили что даже если это потеряно, то следующее можно спасти?

ЗЫ. белорусский - это другой конец палки.. с моей точки зрения..
    У нас еще не так все плохо. Совсем плохо, это Сев.Корея.

Типово

Artemus , вы явно от жары перегрелись, мокрое полотенечко на голову положите....

Типово

Если это потеряно, то кто следующее воспитает? И что делать с текущим? Эвтаназию? И вообще почему вы решили что даже если это потеряно, то следующее можно спасти?
    хорошие вопросы..
    к текущему приходится адаптироваться...
    кто воспитает следующее?.. не знаю.. мы с вами.. больше некому...
    а дальше... трудно сказать.. как и кем будут дети тех саенок и ганжей, которые, хоть и не не вышли с молотками на улицу.. но имеют такой же набор жизненных ценностей... не знаю...
    и спасти их не можно.. а нужно.. иначе у нас в государстве останутся вообще одни проффесоры... не хотелось бы жить в этом...

но, видимо, прийдется...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від PartyZan.UA Переглянути допис
    Ну, якщо Ви, в силу власних об'єктивних обмежень, не змогли угледіти в хаосі порядок, то це ще абсолютно не означає, що його там не існує.
    Хаос у нас в том, что, как я уже писал: Система образования у нас восточная, а при том что у нас в стране происходит, нужна западная. И причем то, что у нас в стране происходит, происходит именно по причине такого вот образования: Сиди и жди когда государство тебе что-то даст, что-то заставит делать итд. Если не заставляет, то люди начинают и делать то, что в голову взбредет. Что мы и наблюдали.

До речі, я не анархіст - я якраз за встановлення цілком конкретного порядку. Та всі ми, власне, за встановлення порядку. Просто кожний - за свій власний "порядок". Навіть та сама анархія - це також певна форма порядку. Але вона, як на мене, більш схожа на вакуум - не може тривати відчутно довго, все одно має бути, і обов'язково буде, замінена довготривалішим порядком. Питання в тому ЯКИМ саме...
    В Анархии плохо только то, что она быстро становится диктатурой.

Дописів
    380

Типово

Мастер Ломастер - доХтор?
    З повагою, PartyZan.

Типово

ой, боюсь я, что без участия, таки, родителей образование - это все туфта..
    практически никто не хочет учиться сам.. зачем напрягаться в 7 лет, если и так уже всё у тебя есть?

трудолюбие и целеустремленность закладывается раньше..
    школа дает знания.. она не учит.. особенно теперь... а брать их или нет - это не проблема образования.. точнее не только его

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

хорошие вопросы..
    к текущему приходится адаптироваться...
    кто воспитает следующее?.. не знаю.. мы с вами.. больше некому...
    а дальше... трудно сказать.. как и кем будут дети тех саенок и ганжей, которые, хоть и не не вышли с молотками на улицу.. но имеют такой же набор жизненных ценностей... не знаю...
    и спасти их не можно.. а нужно.. иначе у нас в государстве останутся вообще одни проффесоры... не хотелось бы жить в этом...
    Так эти самые проффесоры и есть одни из основных виновников того что случилось. У нас типичный процессор, это человек, который за XX лет сидения на заднице приобрел связи и стал профессором, с нищенской зарплатой, ничерта не делая для науки и ничерта не понимая в свой области. Конечно, есть и другие, но таких большинство. ИХ нужно менять в первую очередь. Именно они и распространяют миазмы что ничего ты своей головой не достигнеш, лучше сиди лижи мне задницу.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

ой, боюсь я, что без участия, таки, родителей образование - это все туфта..
    Если родители каждый день ворчат о том, как они устали на работе, и как они ее ненавидят, то с участием родителей - все туфта.

практически никто не хочет учиться сам.. зачем напрягаться в 7 лет, если и так уже всё у тебя есть?
    Да потому что учится должно быть интересно. Должно быть интересно, почему лампочка светится, почему самолеты летают, интересно переписываться с людьми из других стран итд.

трудолюбие и целеустремленность закладывается раньше..
    школа дает знания.. она не учит.. особенно теперь... а брать их или нет - это не проблема образования.. точнее не только его
    Наша школа отбивает всякое стремление к знаниям, потому что она заставляет учиться. Что гораздо проще для преподавателей, для родителей итд.

Типово

Так эти самые проффесоры и есть одни из основных виновников того что случилось. У нас типичный процессор, это человек, который за XX лет сидения на заднице приобрел связи и стал профессором, с нищенской зарплатой, ничерта не делая для науки и ничерта не понимая в свой области. Конечно, есть и другие, но таких большинство. ИХ нужно менять в первую очередь. Именно они и распространяют миазмы что ничего ты своей головой не достигнеш, лучше сиди лижи мне задницу.
    вот.. мы таки сходимся к одной точке... хоть и постепенно..
    компетентность - важный фактор, но, к сожалению не единственный..

предположим есть профессор с очень правильной программой действий.. с планом развития образования на 20-30 лет.. с хорошим планом..
    чтоб его воплотить.. нужны средства и соответствующие решения миносвиты.. а иногда и приняти каких-то государственных решений, в плане идеолгии, например... разрешенией и прочего..

чтоб пробиться через плотные ряды сволочей со своей программой, ему прийдется самому стать сволочью..
    в конце концов мы упираемся в наших "отцов", который заняты работой.. добыванием газа на зиму, важными вопросвми про НАТО и пр.. а до образования нас.. и наших детей у них не доходят руки... точно так же как у родителей супрунюка, саенко и ганжи..

Дописів
    380

Типово ОФФТОП!!!

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    333 страницы.....нехилый у вас чат получаеццо
    У Вас 333, у мене лише 167.. Усе ж відносно!
    З повагою, PartyZan.

Сторінка 333 з 427 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті