Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Футболка была сложная. Надпись "Прячьтесь черти, БОГ идёт" сделана флоком (бархатное на ощупь) спина вся сделана флоком. На фото этого всего не видно, в реале оч красивая.
![]()
доброе утро!
нужна белая мужская футболка в размере Л с олимпийским мишкой впереди
сколько будет стоить?
Добрый вечер!Хочу заказать парные футболки "любимый муж"-"любимая жена" http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...ab4b4.jpg.html в размере М обе на 27 июня.Жду ответа.Спасибо))))))
Спасибо огромное!!!! Даже не смотря, что мы со своими футболками (а их 13 штук) 150 раз что-то меняли, переделывали, передумывали, а в итоге Тиграну все равно пришлось наш макет перерисовывать, все было выдержано стойко, и очень-очень приятно в общении с его стороны. Футболки отличные, цвета сочные, красивые, сочетаемые. Цена - вообще сказка! Безумно довольны всем. Уже разрекламировала следующим командам, которые будут печатать тоже тиражи футболок и знакомым из Харькова для печати корпоративных тоже порекомендовала.
Аня, спасибо огромное, мне очень приятно!
От себя скажу, что футболки были самые сложные, которые мне когда-либо приходилось делать. Без преувеличения, на одну штуку уходило от 4-х до 5-ти часов времени. С понедельника по четверг работали и в день и в ночь, потому что понял, что если делать в обычном графике - попросту не успеем.
Но когда после всего смотришь на результат - все невзгоды забываются
Вышло оч круто!
![]()
Да, заказ в силе, только давайте разберёмся с размерами.Мужские тоже маломерят?Мне нужны приблизительно по вашей размерной сетке, женская я думаю подойдёт и М если немного маломерит.
Мужские есть именно те, по которым писалась моя размерная сетка. На счёт женской, мои закончились, нашёл другой торговой марки, но они немного меньше чем мои. Но сегодня с утра нашёл еще одни))) заказал М-ку, приедит завтра в Днепр, я её замеряю и мы точно тогда определимся. Проверьте пжлст завтра по возможности форум, где-то к 15-ти часам напишу её размер в сантиметрах.
Хорошо, они не будут отличаться по качеству и внешнему виду?
Atrema, извините, но смогу написать размеры женской футболки только в понедельник.
Хорошо, нам на пятницу.А где забирать если что?
Atrema, замерил футболочку. Она 41,5 см на 58 см, то есть такая же как в таблице, даже чуть короче. Качество отличное. Жду от Вас подтверждение заказа, и начинаю делать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks