стащила отчет))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стащила отчет))
лучше 14 дней![]()
от 21 дня я сойду с ума
спасибо! я даже соскучилась по дому)))
насчет состыковок, да - не удобно. мы в Киев приехали в 5:55, а вылет был в 11-45. обратно вылет был в 15:05, а поезд в 23:08гуляли вечером по ТЦ Украина и поужинали возле ЖД вокзала в очень вкусной Вареничной "Победа"
еще немаловажный ньюанс - поезда...
в Киев ехали проходящим фирменным поездом Запорожье-Киев - супер вагон - чисто, постель аж хрутит, проводница хорошая, не помню вагон (вроде 13), чай-кофе, потанцуем) кондиционер включала несмотря на не сильную жару. но по моей просьбе выключала периодически, но малышастика все равно протянуло((( и мы лечились весь отдых( но слава Богу болезнь не сильно его свалила, и он отдыхал на полную катушку и маме мозг выносил не сильноа еще у меня ребенок привык с нами спать на широкой кровати и вертеться ночью во все стороны, и ночь в поезде в Киев была самой ужасной в моей жизни - крики от того, что он то в меня врежется, то в стенку
вообщем, за 8 часов езды в поезде,он поспал часа 3 максимум - не подряд
кстати, стоимость билета на этот поезд был 130грн
обратно ехали фирменным поездом Киев-Днепропетровск - жуть, ну а может нам так повезло....кондиционер они включают ночью - холодно, мы спали под одеялом одетые, мне герпес надуло
и вагон был ужасный (№5). при этом дверь нашего купе не закрывалась практически - ночью одни уходили. другие заселялись((( о-ёй-ёй было. но малый спал как убитый практически всю ночь
а билет на секундочку в купе вышел в 215грн
Зира, спасибо за карту Несебра!
ЗЫ: скажите, а на пляже предлагаются всякие водные ништяки (кажется, водным спортом именуется). Меня интересует больше прокат водных мотоциклов/скутеров. И если да, то кто предлагает. Частные конторы? И как дела с техсостоянием аггрегатов, да и вообще с надёжностью оказываемых услуг?
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Конечно! Обратите внимание на Мадару в моем предложении - там все включено.
В Болгарии тип питания полный пансион редок, или завтрак-ужин, или сразу олл инклюзив
Из предложенных выше в пересчете на олл инклюзив:
Lilia ****, 1313 EUR
Central ****, 1214 EUR
Можно расмотреть еще такие:
Mimoza ****, Золотые Пески, 1263 EUR
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al8541/
Slavey ****, Золотые Пески, 1189 EUR
http://tophotels.ru/main/hotel/al41584/
ага, поняла теперь!
у нас в прошлом году был вылет в 7 утра, прилет около 12, соотв-но приехали вечерним экспрессом в 23, а уезжали в пятичасовым экспрессом. т.е. обратная состыковка удачнее. Претензий к поезду не было, на удивление ребенок (1г10мес) вел себя вполне прилично, спал-ел-смотрел мульты на ноуте-ходил по вагону и собирал дань. Правда, я брала ему отдельное место, т.к. после первой поездки в поезде 8 мес от роду, он спал аки морская звезда и я зареклась ездить с ним на одном месте
Зирик-Лерочка, а в какое время в этом году вылеты, есть утренние?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks