Куплю увлажнитель хорошей фирмы на 30 кв
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю увлажнитель хорошей фирмы на 30 кв
Куплю зеркалку. Все предложения в личку. Спасибо
куплю б/у ТВ тюнер в нормальном состоянии для ноутбука внешний юсб или вставной.
Агрегат упакован в тумбу,но ножной привод заменен на электро с педалью.
Внешний вид соответствует возрасту,Но рабочим возможностям обзавидуются современные машинки (шифон,....драп,...кожа,...мех).В комплекте 3 шпульки и набор лапок.
Я свою "птичку " очень любила и заботилась и не собиралась расставаться,но катастрофически не хватает места.
отдам в хорошие руки за 500грн.
Куплю магнитолы кобра PANASONIC RX-DT75 или 707 или 909 в рабочем состоянии. 096 425 25 15 Сергей
куплю холодильник до 300 грн.
не актуально
Востаннє редагував Irka_: 23.06.2012 о 00:09
ХОЛОДИЛЬНИК ПРОДАН
Востаннє редагував сюзана: 19.06.2012 о 22:16
Куплю холодильник очень срочно в любом состоянии лишь бы морозил!(Холодильник нужен в селе для малообеспеченной семьи. Покупать буду за свои деньги и за перевозку платить тоже беду я, так что рассчитываю на стоимость холодильника примерно 200 грн) Сами приедем заберем! Очень нужно! Пожалуйста помогите в поиске! пишите или звоните на тел 093-03-67-372 067-317-67-36 Оля
Куплю холодильник на дачу до 300грн 0969211174
]Самая вкусная красная икра! Моя темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=249776
Куплю небольшой холодильник в хорошем состоянии, б/у,недорого! Предложения в ЛС
Продам или обменяю на диспенсер для воды вот такую б/у кофеварку:
тыц + сменные фильтры в подарок.
С предложениями а ЛС.
Куплю САМ-модуль от Воля, может кто-то отключился от кабельного Воля и есть ненужный....
![]()
Я - гордый житель Слобожанского.
тв 29" + dvd плейер = 1000 грн.
Живой, рабочий, отлично показывает. Не ломался, не ремонтировался. В бережном пользовании 6 лет (пульты, шнуры в наличии). Плоский, ЭЛТ трубка. Daewoo Summus KR29U8N + Ergo DVD6100
Большие фото тут и тут.
Бронь ставить не буду. Приезжайте, забирайте. В обычную легковушку поместится едва ли, лучше прикинуть на перевозку какой-то универсал.
причина продажи - надоел, слишком большой, хочу плазму.
Востаннє редагував Bazooka John: 18.06.2012 о 11:43
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
куплю газовую плиту в хорошем состоянии.Пишите в личку
Все о китайских авто. Запчасти и аксессуары известных китайских марок .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks