Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не слышал(а) о рулонных шторах
Слышал(а) от знакомых, но сам(а) не пользуюсь роллетами
Очень нравится, планирую себе заказать
Давно пользуюсь и очень доволен(довольна)
Закажу, но только проверенное качество
Хочу заказать подешевле, пусть не самые лучшие
Узнал недавно, изучаю
Знаю о рулонных шторах, шторах-плиссе и т.д.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Можно заказывать карнизы турецкие с отправкой на клиента . Кому интересно, пишите данные для просчета , посчитаю с удовольствием, а то мне в отпуске уже стало скучно![]()
а такие есть карнизы?
Дорогие мои люди!!!
Я уже в городе, буду рада помочь срочным клиентам в срочном порядке.
Просьба большая: звоните завтра утром, кому надо срочно, так как я буду планировать эту неделю завтра до обеда.
Мне очень нужно удалить хотя бы один зуб мудрости (это очень сложно в моей ситуации) , а болят у меня 2 зуба
Работаю до середины июля, потом у меня запланированная поездка.
Буду рада подсказать, посоветовать и сделать все по высшему разряду!!!!
С удовольствием приму срочные заказы!!!![]()
http://photo.i.ua/user/2662540/254770/7092347/ добрый день, сколько такое 180 на 240
http://photo.i.ua/user/2662540/303972/8760848/ Красиво! А карниз, наверно, на заказ делался?
сколько будет стоить ролета на окно шириной 54см, ткань светлая полупрозрачная.(без крепления по бокам окна)
Пока заказы принимаю с исполнением на начало августа
Посмотрите , какая ткань примерно Вам нравится, иначе я теряюсь
http://photo.i.ua/user/2662540/254768/
Есть из однотонных палитра, в ней полупрозрачная белая есть, и есть еще дешевый вариант однотонных тканей совсем тоненькие - они полупрозрачные, остальные полупрозрачные будут с рисунком или печатью
Девочки, я не знаю, как выразить вам всем слова благодарности за ваше теплое отношение ко мне.
Если бы вы знали, как мне это необходимо для работы и для жизни. Ради ваших слов и положительных энергий мне стоит жить.
Я очень рада, что мои клиенты - не просто потребители товара- а прекрасные люди с проникновенным подходом к делам и к людям.
Нет слов. И огромное вам спасибо за то, что вы есть в моей жизни.
Готова для вас работать.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы еще работаете или уже в отпуске? Меня интересует тканевые роллеты. Готовы выбирать и приглашать Вас в гости!
Кому не ответила по просчетам, не гневитесь, завтра утром поотвечаю. Голова не варит от жары и работы((((
здравствуйте. интересует цена на алюминиевые карнизы, белый, на 2 ряда, какие у них вообще идут размеры?
а Ві на обїект выезжаете, мне нужно 2-шку + балкон обвесить, или как правильно назвать?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks