Виноградного сейчас нет а лайм откладываю.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Виноградного сейчас нет а лайм откладываю.
Анечка, спасибо за крем для вен. как же я за ним соскучилась, венка есть одна вредная - сразу перестала ныть, после первого же нанесения крема!!! И даже успела опробовать молочко для загара - в этот раз оно по консистенции более жидкое, а так все то же самое. На солнце была - не сгорела совсем, и запах такой нежный, и впитывается очень быстро. Я ужасно довольна, тебе огроменное спасибо!
Танечка, спасибо, сижу читаю и улыбаюсь. Не представляешь как мне приятно, что все понравилось.
Востаннє редагував Карен: 16.06.2012 о 14:48
Посоветуйте супер-увлажняющий, жирный лосьон для тела, очень сухая кожа.
У меня есть увлажняющее молочко для тела, все делаю под заказ, можно сделать пожирнее.
Новая акция до конца месяца!
1.Флюид для груди 120грн
5. Флюид увлажняющий 55грн 15мл
7. Крем для век "Антиаллергенный" 50грн
8. Крем для век "Кофе и черника" 45грн
10. Пептидная сыворотка 55грн
11. Крем для рук "Питательный" 50грн
А также, сделав заказ с 10го по 30е июня на сумму 300грн (акционный товар не участвует) крем для рук в подарок!
Востаннє редагував Карен: 19.06.2012 о 09:59
Анечка, можно у вас заказать Лечебный крем для вен "Красивые ножки" и плиточку с геранью? И если да - когда можно будет забрать? (я днем бываю на проспекте Пушкина возле памятника).
Востаннє редагував TVK: 18.06.2012 о 22:33
Делай, что должно, и будь что будет...
Спасибо за заказ, ближайшие дни у меня времени на изготовление заказов может не быть.(до конца недели) Обычно на изготовление уходит 1-7дней.
Я напишу Вам в личку как только сделаю. Приблизительно начало следующей недели. Забрать на Пушкина можно в любой день только заранее созвонимся о времени.
Нероли продан.
Анечка, а твердый шампунь как промывает волосы? Насколько хорошо/плохо они потом расчесываются (нужно ли после него средство типа бальзама)?
После твердого шампуня волосы отлично расчесываются, блестящие, на море обходилась без бальзамов. Но в городе бальзам я все равно люблю наносить-у меня вьющиеся волосы и он лишним никогда не бывает.
Остается все меньше позиций!
1.Флюид для груди 120грн
5. Флюид увлажняющий 55грн 15мл
7. Крем для век "Антиаллергенный" 50грн
8. Крем для век "Кофе и черника" 45грн
10. Пептидная сыворотка 55грн
В продаже маленькие тестеры духов по 5грн!
А также дополнена постоянная акция, подробности в каталоге
Востаннє редагував Карен: 24.06.2012 о 13:07
А пробник масляных духов есть?
Здравствуйте! У вас имеется в ассортименте Массажное масло для предотвращения растяжек и повышения упругости кожи во время беременности?
На витрине такого масла нет но я его делаю. Еще есть крем от растяжек и массажные плиточки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks