Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 75 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1486, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Грызуны

Дописів
    146

Cool Разыскиваем взрослого мужчинку

Доброе время суток!
    Ув. форумчане, разыскиваем самца джунгарского хомяка для одной из наших цветных девуль. Так сказать, для свидания и обзаведения потомством.
    Окрас особой роли не играет. Желательно, чтоб самец не был мелким и смог "обслужить" девулю.
    Разумеется, что все не бесплатно. За более подробной информацией просьба писать в ЛС
    Спасибо заранее.
    Передержка грызунов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    375

Типово

Девочки, кому нужен вот такой вот принц (неа, король!!!))))?????

Отдам в хорошие руки, джунгарский хомяк, 2 месяца от роду, пишите в личку. А через пару недель потомство буду отдавать, кому надо(в обмен на шоколатку) два светленьких как на этом фото и три коричневые, пишите!!!!
    Востаннє редагував мамуличка: 28.03.2012 о 23:44
    Детский и семейный фотограф +38099-49-33-042 Лилия

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

ууууу
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 18.04.2012 о 18:59

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово Крыс сфинкс, отэц

Разыскивается муж для предоставления радости материнства крыске сфинку!

У кого есть предложения, пишите в ЛС.

P.S. Для законников, крыса совершеннолетняя, просто фото детские.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    151

Типово

Зачем Вашей крысе радость материнства?
    Если для здоровья - то это, простите, бред. Нет никакой взаимосвязи между крысиными родами возникновением ОМЖ и прочими крысиными проблемами "по женской части"
    Кроме того, необходимо учитывать, что лысой крысе невероятно трудно выкормить потомство. Потому что:
    а) у лысых мамаш как правило мало молока (генетика такая, видимо)
    б) когда малыши начинают сосать, то они прижимаются носами к мамином боку. Если бок "волосаты", то между носами и мамашкиной кожей есть воздушная прослойка, которая дает малышам дышать. В противном же случае - носы как бы прилипают к коже кормящей самки и малыши задыхаются
    Да. Есть случаи когда сфинксы выкармливали деток. Но это так называемые "сфинксы на стандарте", когда крыса не полностью лысая, и на пузе таки есть какое-то количество шерсти
    Почитайте специализированный сайты. Например вот этот http://rat.ru/forum/index.php Там множество полезной информации. И истории о том, как рожают и выкармливают мамы-сфинксы.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Анастасия22 Переглянути допис
    Зачем Вашей крысе радость материнства?
    Если для здоровья - то это, простите, бред. Нет никакой взаимосвязи между крысиными родами возникновением ОМЖ и прочими крысиными проблемами "по женской части"
    Кроме того, необходимо учитывать, что лысой крысе невероятно трудно выкормить потомство. Потому что:
    а) у лысых мамаш как правило мало молока (генетика такая, видимо)
    б) когда малыши начинают сосать, то они прижимаются носами к мамином боку. Если бок "волосаты", то между носами и мамашкиной кожей есть воздушная прослойка, которая дает малышам дышать. В противном же случае - носы как бы прилипают к коже кормящей самки и малыши задыхаются
    Да. Есть случаи когда сфинксы выкармливали деток. Но это так называемые "сфинксы на стандарте", когда крыса не полностью лысая, и на пузе таки есть какое-то количество шерсти
    Почитайте специализированный сайты. Например вот этот http://rat.ru/forum/index.php Там множество полезной информации. И истории о том, как рожают и выкармливают мамы-сфинксы.
    Большое спасибо за ответ. Радость материнства может скорее не для нее, а для нас. Если наблюдаются такие проблемы, то возможно придется отказаться от задумки. Просто руководствовался стереотипом, что грызуны размножаются без проблем. Ссылку почитаю.

Как я понял, моя крыса нее совсем лысая, скорее всего кто-то из родителей был обычным лабораторным черно-белым крысом, потому что на ней наблюдаются маленькие волосики которые то выпадают, то нарастают, да и цвета такого среди сфинксов не видел.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    151

Типово

Вы даже не представляете сколько на самом деле проблем с крысиными родами. Даже у опытных заводчиков каждый раз - это стресс - то кесарить приходится, то не кормит...
    И для маленького организма - это все невероятный стресс. Вот видео на тему "счастье материнства" http://ratforum.ru/index.php/topic,4...html#msg336667
    А у девульки подружка есть? крысы социальные животные. Им очень нужно общение с себеподбными.
    Приходите на наш форум (у меня в подписи). Читайте, общайтесь, заводите дневничек - рассказывайте о себе

Дописів
    10 052

Типово

Мы тоже от радости материнства отказались, хоть у меня не крыска, а морские свинки. Не все так просто с этими родами, как кажется!!!

Дописів
    998

Типово

Господа ! а вашим питомцам не нужна фасоль, соя, бобы, кукуруза, сухофрукты.
    Нам без надобности а выбросить как то жалко.
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Типово

есть шиншиллы мальчики на продажу 2 мес округлые формы)

Дописів
    292

Типово

ОТДАМ для маленьких грызунов "советский" аквариум...

Люди, выручайте
    Добрый алкашик, муж консьержки нашего дома, "подарил" сыну, после его рассказов о рыбках, аквариум... Узкий и длинный: 20 на 80 и высота 44 см. Одно боковое стекло, сверху, треснутое и сам он не для рыбок, уже Каркас железный он покрасил беленькой краской, обновил Может кому-то надо под маленьких мышек (хомячков, змеек, ящериц, жуков, ахахах), дно застелить, стекло или поменять или заклеить плёнкой (это боковина, узкая 20 на 44 см).

Выкинуть не могу, т.к. я его не подниму и куда его нести?! Под подъезд? Увидит "подарок" стоящий на улице, а зачем мне обиженный алкашик Он часто подменяет жену или просто ходит её проведать. Так хоть скажу, забрали поменять стекло ))))

Так что, если кому-то нужен этот антиквариат - самовывоз с Тополя-3, около к-ра СИЧ!

За темой не слежу, если кому-надо, в личку плз...

Типово

всем добрый день!
    ищут добрые руки лабораторные крысики,которых женщина спасла от "успыления" и хотела выпустить на волю..
    вообщем историю более подробно можно прочесть тут http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=1468
    на данный момент ищут хозяев 4 самца альбиноса
    возраст около 4 месяца.неагрессивные,руки любят
    были нездоровы но сейчас проходят курс антибиотикотерапии и практически выздоравливают
    отдаю либо по 2 крысика либо в компанию к уже имеющемуся крысику самцу,или самцам при усовии что если вдруг подселится они не смогут то вы обеспечите ему отдельную клетку и внимание.
    тел 063-207-88-30
    крысы находятся в Одессе,но отправку в другой город организую
    пара фоток парней

Типово

всем добрый день!
    ищут добрые руки лабораторные крысики,которых женщина спасла от "успыления" и хотела выпустить на волю..
    вообщем историю более подробно можно прочесть тут http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=1468
    на данный момент ищут хозяев 4 самца альбиноса
    возраст около 4 месяца.неагрессивные,руки любят
    были нездоровы но сейчас проходят курс антибиотикотерапии и практически выздоравливают
    отдаю либо по 2 крысика либо в компанию к уже имеющемуся крысику самцу,или самцам при усовии что если вдруг подселится они не смогут то вы обеспечите ему отдельную клетку и внимание.
    тел 063-207-88-30
    крысы находятся в Одессе,но отправку в другой город организую
    пара фоток парней

Дописів
    134

Типово

Отдам в хорошие руки джунгарского хомячка (девочку).
    Очень подходящий зверек для домашнего содержания, отличается чистоплотностью, почти полным отсутствием запаха. Любит, когда его берут на руки, и подкупает детей своей привычкой засыпать на руках, когда его гладят......
    063 272-44-10; 098 025-15-89 - Алексей

Типово

ЕСТЬ ШИНШИЛЛЫ МАЛЬЧИКИ СТАНДАРТИКИ НЕ ДОРОГО!
    0937291487 0962925125 0664372130

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    151

Типово

Продано!
    В связи с расширением жилплощади крыс продаю б/у вольер Золотая клетка F13B
    Вольер для грызунов, кроликов, шиншилл F13B
    Размер (Д х Ш х В), см: 68х46х132 см

3-х ярусная клетка-вольер для грызунов с возможностью дальнейшего модульного наращивания по высоте. Наличие колёс, даёт возможность передвижения её в любое удобное для Вас место.

• 9 полок
    • 5 лестниц
    • защитный кожух от мусора
    • колеса для перевозки
    • выдвижной поддон
    • решетка на полу (пластиковое фальш-дно)
    Прутья клетки стальные с покрытием «ЭКОэмаль». Полки и лестницы текстурные, шершавые на ощупь – у вашего любимца не будут скользить лапы.
    При этом они очень легко моются.Каждая дверь оснащена дополнительными защелками. Каркасная структура обеспечивает повышенную жесткость.

Вольер б/у 1 год. Полная комплектация. Все крепления полок целые. Имеют место незначительные погрызы краски, но их надо очень поискать. В местах где краску сгрызли, прутья не поржавели.
    Вообще выглядит вольер как новый.
    Конструкцией я довольна невероятно. Никаких претензий ни к конструкции, ни к качеству не имею. Единственный недостаток - большое расстояние между прутьями - 2,5 см.

Цена - 900 грн. Самовывоз Победа-5.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    66

Типово

Колеса для шиншилл по Вашим размерам. 067-560-2005 Александр
    Востаннє редагував Анжелюська: 16.06.2012 о 19:46
    Я никогда не забуду где, когда и при каких обстоятельствах вышла замуж. Но вот зачем… вспомнить не могу!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Дописів
    660

Типово

продам морских свинчиков по символической цене -20 грн. за каждого.
    все красивые, здоровые, с отличным аппетитом. больше фото могу выслать на эл.адрес
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16.05.12 мальчик золот&#.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  28,4 КБ
ID:	833136   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17.05.12 золотой крест&#.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  28,5 КБ
ID:	833137   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17.05.12 черный кресте&#.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  34,6 КБ
ID:	833138   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16.05.12 мальчик гладе&#.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  29,0 КБ
ID:	833139  

Дописів
    86

Типово

видимо не по теме.....но мне страшно!!!
    открываю сегодня дверь в туалетную....,а там....крокодил, точнее крыса , в моих глазах она была размером с крокодила,.....волос дыбом и у меня и у нее, быстренько дверь закрыла , тумбочкой подперла....вдруг она станет на свои задние и передними откроет дверь....во общем так жутко........звоню хозяйки квартиры...рассказала, она послушала в ужасе и говорит.... соседи, которые с верху меня живут ...кажись что-то вечно жарят...шашлык и продают, а т.к. у нас дырка в потолке(недавно меняли канализац.трубу), может они эти шашлыки и готовят с этих крокодилов, а одна ко мне свалилась.....вобщем вопрос в другом....перезванивает мне хозяйка и говорит....там девочка сегодня искала свою крыску,которая убежала по балконам....а я и говорю....вряд ли бывают ОГРОМНЫЕ, ЧЕРНЫЕ- ДОМАШНИЕ МЫШКИ!!!! Права ли я?

Сторінка 58 з 75 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті