ап!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
только что купила для сына стол и стул у Ларисы, я просто влюбилась в эту работу и не смогла пройти мимо, это надо только видеть в живую до чего хороши эти работы!
Можно узнать цены на столик/табуреточку?
А для деток постарше, 7 лет, есть подобное?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Здравствуйте, у вас очень красивые работы. Хотела заказать у вас детский стол и 2 стульчика. Хочу проконсультироваться по изображению - вы можете нарисовать любое изображение или можно выбирать только из того, что есть? или если есть из чего выбирать, то где можно посмотреть?
Хотелось воплотить такую задумку:
здравствуйте, я рада, что вам нравятся мои работы - спасибо. у меня уже есть 2 красивых столика и табуреточки, но можно сделать и то , что вы выбирите. я занимаюсь декупажем можно с подрисовкой, можно и без нее. у меня много детских материалов. я живу не далеко от "фрунзенского". на рынке "фрунзенском" я торгую по : вт, пт, сб с 9-30 до 13-30 можно посмотреть там, можно дома или на нейтральной территории. можно договориться о встрече.
со мной можно связаться по тел. 068 405 60 22
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks