Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для подобного ремонта (2 отверстия по обе стороны от шва) купили маленькую надувную подушечку из идентичного материала, вырезали из неё латку. Клей резиновый (перед склеиванием его рекомендуют поджечь). Сжали всё это струбциной, на несколько суток оставили склеиваться. Уже два сезона держится.
Доставайте ремкомплект. Я пробовал обычным резиновым клеем, хрен там. При надувании все отвалилось. Потом у знакомых выпросил ремкомплект и тогда заклеил нормально. Тоже нигде не мог купить и вместе с матрасом не было этого набора. В общем вывод - выкинуть этот Intex нафиг, как не береги - рвется. А ремнаборы задолбаешься искать.
В караване этих заплаток полно, правда не для интекса а для другой фирмы, но я не думаю что у интекса нечто особенное используется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks