Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Можно ли заклеить в матрасе Intex дырку ?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Разрез 1 см рядом со швом, в паре миллиметров от шва, еще и шов,разделяющий матрас на две части (подушку и остальную часть) для красоты выполнен волнобразно.

Может кто-нибудь знает какой-то сервисный центр или что-то подобное ?

Читал - клеят двухкомпонентными клеями, супер клеем, моментом каким-то.
    Рядом со швом клеить наверно бесполезно.

Есть идея утюгом пройтись и сделать новый шов , на заводе как-то ж делается при какой температуре, думаю матрас плавится утюгами с двух сторон...
    Можно. "Родным" ремкомплектом. Мои девчёнки в прошлом году по ракушкам прокатились, 7 дырок, 4 из них аналогично как у Вас, ничего, заштопал. Только после этого надо следить, чтобы не перекачать.

Дописів
    29

Типово

Для подобного ремонта (2 отверстия по обе стороны от шва) купили маленькую надувную подушечку из идентичного материала, вырезали из неё латку. Клей резиновый (перед склеиванием его рекомендуют поджечь). Сжали всё это струбциной, на несколько суток оставили склеиваться. Уже два сезона держится.

Дописів
    5 307

Типово

Доставайте ремкомплект. Я пробовал обычным резиновым клеем, хрен там. При надувании все отвалилось. Потом у знакомых выпросил ремкомплект и тогда заклеил нормально. Тоже нигде не мог купить и вместе с матрасом не было этого набора. В общем вывод - выкинуть этот Intex нафиг, как не береги - рвется. А ремнаборы задолбаешься искать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

В караване этих заплаток полно, правда не для интекса а для другой фирмы, но я не думаю что у интекса нечто особенное используется.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті