Даже один человек может сделать многое, а если одним делом занимается даже несколько человек то эффективность их действий "не подчиняется обычной арифметике сложения", результат в таком случае значительно выше !!!
К примеру вот здесь параллельная ветка благодаря которой многое изменилось в лучшую сторону
Вот репортаж 9 канала, я не смог присутствовать на том показушном мероприятии, но после телефонного разговора с журналистами где я у них поинтересовался почему они предоставляют не достоверную информацию ??? журналисты предпочли больше на губернаторские показухи не появляться (на строительстве спуска))
Губернатор это правая рука Президента, и поэтому Губернатор должен личным примером показывать правильность выполнения своих прямых обязанностей, пусть посещает общественные приёмы и слушает что про него думают, а затем после этого его мучают ночные кошмары, затем своих подчинённых начинает гонять чтобы они выполняли свои прямые обязанности !!!
А если Губернатор не пожелает посещать общественные приёмы, то придётся собирать подписи чтобы Президент заставил !!!
Заметьте я Губернатор и Президент пишу с большой буквы !!! а мер с маленькой по той причине что мер не справляется со своими обязанностями !!!
Как вы думаете хорошая реклама будет для партии Президента и Губернатора ели они не способны даже посидеть на приёме и выслушать жалобы ??? (а если будут слушать, от одних только жалоб им будет не по себе, вот поэтому, на подобных приёмах почти всегда присутствуют замы или замы замов ...)
Bookmarks