Стася83мальчики-красавчики!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыла вам пожаловаться сегодня проснулась с головокружением давление 100 на 70 и мне прям ну очень не комфортно водит уже выпила крепкий чай и полежала и все равно не проходит
Juliaki - доцю с 2-мя месяцами!
Стася83 - Богданчика с 4-мя месяцами!
Alenka_83 - Анютку с 8-ю месяцами!
grape - Максимку с Первым годиком!
точно глазки мамины - да и у мамы красавицы конечно же и детки очаровательны
))))))интерьер мы даже не подбирали - все подставляли по ходу фотосессии - тут главное было усадить их и запечетлеть - потому Лена фотограф все на ходу делала и на ходу уже думали что подойдет под очередной наряд детей - жду следующие фото но думаю что семейное будет не очень - трудно было заставить детей одновременно смотреть в камеру да и я вся в мыле была да и жара еще - потому все взъерошенное и замученное)))))
Всем приветик!
Всем ПРиветики!
Меня сегодня что-то тоже водит конкретно. Думала от жары, врубила кондер - так все равно водит!
Молодец, но нужно еще! Выздоравливай!!!!!
ПинАП - отчет милый!!! Фотки малыша клевые такие - как кукольный!
Попробуем вам показаться с айпада . Извините за качество фоток - еще не разобралась до конца с компьютер ком...
Востаннє редагував Анютка5: 15.06.2012 о 22:08
Викуся, Детки чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Анюткин сыночек тоже!!!!!!!!!!!!!
Анютка5, карапузик!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks