Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 96, показано з 41 по 60.

Тема: Бьюти код. Солнцезащитная, антивозрастная, антицеллюлитная программы. Есть наличие.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    892

Типово

Цитата Допис від Elena32 Переглянути допис
    Добрый вечер! Я бы взяла Крем-флюид для безопасного загара 25 грн.
    Добрый вечер. Хорошо, когда Вам удобно встретиться и где? Могу, например, в пятницу (утро или вечер) Караван, Мириада на Калиновой или центр. Или предложите свой вариант. Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    892

Типово

Также есть в наличии

Гель для душа Блюз Дождя 15 грн

Релаксирующий гель очищает кожу наполняет свежестью и нежностью.
    Ароматы лотоса и белого чая приятно расслабляют. Экстракты ириса и
    аллатонин защищают кожу от сухости, делают ее шелковистой. Объем: 290 мл.

Молочко для тела Блюз Дождя 15 грн

Нежное молочко увлажняет кожу, приятно расслабляет. Экстракты лотоса и ириса обвалакивают изысканным ароматом нежных цветов. Пресиковое масло и пантенол смягчают и питают кожу. Объем: 270 мл.

Дезодорант Блюз Дождя 12 грн

Обеспечивает надежную защиту от пота и запаха в течение 24 часов.
    Не оставляет следов на одежде. Протеины шелка ухаживают за кожей,
    дарят ощущение нежности и гладкости. Пантенол сохраняет кожу здоровой. Объем: 60 мл.
    Или все 3 средства за 37 грн

Душ-пилинг SEXY LATINA 15 грн

Микромассажные гранулы обеспечивают эффект обновления и подтягивания кожи. Экстракты готу-кола укрепляют кожу, а зеленый кофе способствует похудению. Объем: 270 мл.

Спрей-дезодорант освежающий для ног 15 грн

Уникальный спрей на основе натуральных компонентов: масел пихты, чайного дерева и экстракта розмарина. Уменьшает потоотделение, предотвращает появление неприятного запаха, придает ногам ощущение комфорта и приятный аромат. Объем: 150 мл.
    Востаннє редагував Ленни: 16.06.2012 о 10:14

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Ленни Переглянути допис
    Добрый вечер. Хорошо, когда Вам удобно встретиться и где? Могу, например, в пятницу (утро или вечер) Караван, Мириада на Калиновой или центр. Или предложите свой вариант. Спасибо.
    Давайте в пятницу часов в 18-18.15 в центре, раньше не смогу подъехать. И отложите мне еще мини-версию крема для век. А нет в наличии геля для душа для мужчин?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    892

Типово

Давайте в пятницу часов в 18-18.15 в центре, раньше не смогу подъехать. И отложите мне еще мини-версию крема для век. А нет в наличии геля для душа для мужчин?
    Отвечаю по порядку: время устраивает, можно даже позже возле Карусели; мини-версию отложила.
    Насчет геля для душа, в наличии есть гель-шампунь для волос и тела 2 в 1 27 грн
    Содержит эфирное масло можжевельника , которое очень эффективно при перхоти, повышенной жирности и зуде, придает волосам блеск.; ментол – антисептик, спасает кожу головы от раздражения и помогает волосам дольше оставаться чистыми, обладает ощутимым охлаждающим эффектом, и достаточно сильным тонизирующим действием, нормализует активность сальных желез, абсорбирует излишнее кожное сало, снимает раздражение и покраснения, оказывает противовоспалительное действие, освежает и устраняет ощущение «жирной тяжести»; экстракт женьшеня, улучшающий микроциркуляцию, экстракт гинкго билоба, экстракт сабельника, оказывающий противовоспалительное, ранозаживляющее и болеутоляющее действие, укрепляющий и восстанавливающий ткани мышц и суставов. Объем 290 мл.
    Очень рекомендую, например, для регулярного применения, особенно после занятий спортом, посещения бассейна, морских ванн. А моему мужу особенно понравилось то, что он с "холодком" (действие ментола).

Также есть из серии Тодес гель для душа Хип-хоп Экстрим 16 грн, надежно очищает кожу тела от загрязнений, освежает. Ноты зеленого яблока и хвои кедра делают акцент на индивидуальности каждого мужчины. Экстракты бамбука и зеленого чая тонизируют кожу, наполняют чувством бодрости. Объем 290 мл.

гель для душа Джаз Тайм 16 грн, освежающий волной аромата с нотами мускатного ореха, грейпфрута и сандала, подарит чувство свежести, прилив сил. Алоэ вера сохраняет кожу хорошо увлажненной. Объем 290 мл.

Так что выбирать Вам! Если еще будут вопросы - пишите.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Доброе утро! Давайте гель-шампунь для волос и тела.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    892

Типово

Хорошо, в 18.00-18.15 возле Карусели. Итого 72 грн. И в личку бросьте, пожалуйста, № телефона. Спасибо, до встречи.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    892

Типово

Добрый день. Набор пробных образцов (крема) DDLM (с черной икрой) комплексный 5 шт. стоит 9 грн

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    892

Типово Есть в наличии

Масло-спрей для загара "Быстрый эффект" SPF 8 30 грн

Масло способствует быстрому обретению кожей равномерного бронзового загара. Масло персика и солнечный фильтр защищают кожу от вредного
    действия UV-лучей и уменьшают риск солнечного ожога. Комплекс натуральных масел (шиповника и авокадо) и экстракт манго стимулируют естественную выработку меланина для максимального эффекта загара. После применения масло придает красивый блеск загорелой коже

Питательный крем для рук с маслом персика и экстрактом инжира 90 мл 12.50 грн
    Крем ухаживает за сухой кожей рук, смягчает, уменьшает шелушение, экстракт солодки снимает воспаления, масла семени льна, персика и карите смягчают кожу и обеспечивают ее защиту.

Салфетки для интимной гигиены 20 шт. 12 грн
    Деликатно очищают кожу интимной зоны. Поддерживают природный pH 5.0 при помощи янтарной и молочной кислот. Обеспечивают длительное ощущение свежести, особенно в критические дни. Незаменимы в поездках, занятиях спортом и т.д.

Нежное молочко увлажняет кожу, приятно расслабляет. Экстракты лотоса и ириса обвалакивают изысканным ароматом нежных цветов. Пресиковое масло и пантенол смягчают и питают кожу. Объем: 270 мл.

дарят ощущение нежности и гладкости. Пантенол сохраняет кожу здоровой. Объем: 60 мл.

Уникальный спрей на основе натуральных компонентов: масел пихты, чайного дерева и экстракта розмарина. Уменьшает потоотделение, предотвращает появление неприятного запаха, придает ногам ощущение комфорта и приятный аромат. Объем: 150 мл.
    Востаннє редагував Ленни: 24.07.2012 о 00:29

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Добрый день! Я очень довольна косметикой, крем для век очень легкий и приятный. Пробники брать не буду, хочу сразу заказать Увлажняющий крем-флюид Сияние молодости и Крем Безопасный загар для всей семьи с SPF 25. Сколько это будет стоить?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    892

Типово

Добрый день. Увлажняющий крем-флюид Сияние молодости 85.99 грн, к нему идет мини-комплект (спонж и крем для кожи вокруг глаз 5 мл) за 3.99 грн, Крем Безопасный загар для всей семьи 36.40 грн.
    Итого: (85.99+36.40)*0.95+3.99=120.26
    Востаннє редагував Ленни: 24.06.2012 о 16:23

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    892

Типово

Принимаю заказы.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    892

Типово

Сеогдня сдаю заказ. Присоединяйтесь.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    892

Типово Принимаю заказы.

Есть в наличии

Масло-спрей для загара "Быстрый эффект" SPF 8 30 грн

Масло способствует быстрому обретению кожей равномерного бронзового загара. Масло персика и солнечный фильтр защищают кожу от вредного
    действия UV-лучей и уменьшают риск солнечного ожога. Комплекс натуральных масел (шиповника и авокадо) и экстракт манго стимулируют естественную выработку меланина для максимального эффекта загара. После применения масло придает красивый блеск загорелой коже

Питательный крем для рук с маслом персика и экстрактом инжира 90 мл 12.50 грн
    Крем ухаживает за сухой кожей рук, смягчает, уменьшает шелушение, экстракт солодки снимает воспаления, масла семени льна, персика и карите смягчают кожу и обеспечивают ее защиту.

Салфетки для интимной гигиены 20 шт. 12 грн
    Деликатно очищают кожу интимной зоны. Поддерживают природный pH 5.0 при помощи янтарной и молочной кислот. Обеспечивают длительное ощущение свежести, особенно в критические дни. Незаменимы в поездках, занятиях спортом и т.д.

Восстанавливающая ванна для ног с маслом лаванды 150 мл 16.50 грн
    Снимает напряжение и усталость, улучшает кровообращение, активизирует лимфодренаж, тонизирует кожу ног, предупреждает появление неприятного запаха. Размягчает огрубевшую кожу стоп. Подготавливает ноги к педикюру (также можно использовать и для подготовки к маникюру). Содержит масло лаванды и пихты, экстракт конского каштана, экстракт подорожника, календулы. Также может наноситься в концентрированном виде на кожу ног для снятия усталости и напряжения.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 855

Типово

Лена, здравствуйте! Очень довольная я флюидом, запах очень приятный, приятный в использовании, хорошо впитывается, и дизайн радует.

Дописів
    38 197

Типово

Ленни, а где можно глянуть последний каталог? На оф. сайте не указаны цены.
    Ой, уже нашла. А часто у Вас раздачи, сколько времени нужно чтоб заказанный товар приехал?
    Востаннє редагував Tashka: 23.07.2012 о 12:35

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    892

Типово

Лена, здравствуйте! Очень довольная я флюидом, запах очень приятный, приятный в использовании, хорошо впитывается, и дизайн радует.
    Здравствуйте! Извините, что сразу не ответила - напряженный график на работе. Я очень рада, что Вам понравилось и Вы остались довольны продукцией, просто многие не знают и боятся попробовать, а оно того стоит. Так что обращайтесь, буду рада Вас "видеть". Будут появляться новинки - сообщу. За ваш отзыв Вам огромное спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    892

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ленни, а где можно глянуть последний каталог? На оф. сайте не указаны цены.
    Ой, уже нашла. А часто у Вас раздачи, сколько времени нужно чтоб заказанный товар приехал?
    Добрый вечер. Заказы по средам или субботам ( зависит на какой день соберу заказ). Если отправляю в среду - то в субботу уже у меня (если не попадает на мой рабочий день)или в воскресенье. Если отправляю в субботу, то в среду у меня. Отдать заказ могу по договоренности, как сможем встретиться (график на работе скользящий - в выходные могу работать, а в будний день нет). Еще будут вопросы - задавайте.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    892

Типово

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Доброе утро!
    Мне нужно молочко после загара
    http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...3a078.jpg.html

Очень понравилось! Всем очень советую!!!

Нового из продукции ничего не появилось? Закажите, потом напишите, договоримся о встрече (бываю часто в караване, прошлый раз там встречались), если бываете на калиновой то было бы вообще замечательно. Молочко нужно до 14 августа.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    892

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мне нужно молочко после загара
    http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...3a078.jpg.html

Очень понравилось! Всем очень советую!!!

Нового из продукции ничего не появилось? Закажите, потом напишите, договоримся о встрече (бываю часто в караване, прошлый раз там встречались), если бываете на калиновой то было бы вообще замечательно. Молочко нужно до 14 августа.
    Добрый день. Рада, что остались довольны продукцией. Молочко закажу, думаю до 1 августа уже будет. Новинки появились и в солнцезащитной серии, в мужской, в серии по уходу за волосами... Фотки чуть позже выложу и напишу подробнее . Спасибо за заказ и отзыв.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті