Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 805 з 1183 ПершаПерша ... 305705755795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815855905 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 16 081 по 16 100.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Смертельная ошибка Анатолия Собчака

Эту историю рассказала мне Галина Васильевна Старовойтова незадого до своей гибели 20 ноября 1998 г. от руки наемного убийцы в подъезде своего дома в Петербурге.

Однажды весной 1990 г. по завершении какого-то публичного мероприятия с ее участием (митинга или встречи с избирателями – Галина Васильевна тогда была народным депутатом СССР) к ней подошел молодой мужчина с незапоминающимся лицом и сказал:
    - Уважаемая Галина Васильевна! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь! К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам.
    Мудрая Галина Васильевна внимательно посмотрела в глаза молодого человека и твердо ответила:
    - Спасибо, не надо. Я как-нибудь на метро.
    Некоторое время спустя после завершения какого-то публичного мероприятия, в котором участвовал народный депутат СССР Анатолий Собчак, к нему подошел молодой мужчина и сказал:
    - Уважаемый Анатолий Александрович! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь. К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам.
    Собчак посмотрел на подошедшего и спросил:
    - А помощником ко мне пойдете?
    - Да, – согласился незнакомец. – Только я Вам честно должен сказать, – продолжил он, – раньше я работал в КГБ. Но больше там не работаю.
    - Да? – задумался Собчак. Помолчал немного и потом решительно отрезал чему-то в своих мыслях:
    – Ну, и черт с ним!

Так Владимир Путин стал помощником Анатолия Собчака.

П.С.
    Еще есть в "Записках" [Р.Линькова. - А.И.] коротенькая главка, даже, скорее, виньетка,— про водителя, который в 1990 году возил автора с Галиной Старовойтовой на встречи к избирателям в Сестрорецк. "Не запомнился он мне тогда. Совсем из памяти выпал. И только через десять лет господин Путин спросил: "Ты ведь помнишь, я же помогал вам в 1990-м на выборах народных депутатов РСФСР, возил на своей машине в Сестрорецк и Зеленогорск?"".
    http://kommersant.ru/doc/807006

В.Черкесов:
    «В Ленинградском управлении КГБ работало несколько тысяч сотрудников, и подразделение, в котором он служил, не соприкасалось с моей сферой деятельности. Познакомились мы в 1990 году, когда его направляли помощником к председателю Ленсовета Анатолию Собчаку. А тесное общение началось, когда он стал вице-мэром и членом городского правительства, а я — начальником Петербургского управления ФСБ. Отношения наши приобрели характер более глубокий, а потом уже и личный».
    http://www.mk.ru/politics/interview/...tsionerom.html

http://aillarionov.livejournal.com/434264.html

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    точка невозврата в россии для нее уже пройдена. сейчас вообще увлекательно будет наблюдать за происходящим собчак-путин.
    Понаблюдайте за Ходорковским. Ничего интересного. Шьёт рукавицы в тюрьме, а мог бы жить, как Абрамович.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Да знаете это "противостояние" продлится не долго.По моему Собчак хотела пробовать себя в роли политика,а это совсем не " реалити шоу" и смотрят за ним суровые- серьезные дядьки......а не глупенькие малолетки. Вон как её напугал обыск. Кидает её в крайности от тусовок да маршей.Но новой Жанны Де Арк из неё не выйдет,а вот закончится может плохо. ну сами смотрите можно ли поставить знак " = " между Путин+ система - Собчак. у них разные весовые категории.

http://kp.ru/daily/25897/2856371/
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Понаблюдайте за Ходорковским. Ничего интересного. Шьёт рукавицы в тюрьме, а мог бы жить, как Абрамович.
    А ты пока за Мубараком понаблюдай

Дописів
    254

Типово

жизненная философия такого вот тестостерона:
    Лизать всегда, лизать везде, до дней последних донца. Лизать! И никаких гвоздей...
    и не поймет ведь никогда, что практикуемое им старательное вылизывание ни Абрамовича не делает, ни Ходорковского

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    точка невозврата в россии для нее уже пройдена. сейчас вообще увлекательно будет наблюдать за происходящим собчак-путин.

вот это метафора многоголовый - в смысле что несколько оппозиционеров? а вот мертворожденный и монстр почему?
    Потому что толку с него нет и не будет.....сборище маргиналов,обьединенных лишь борьбой за власть.....

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Какой волевой подбородок

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Netk0ta Переглянути допис
    жизненная философия такого вот тестостерона:
    Лизать всегда, лизать везде, до дней последних донца. Лизать! И никаких гвоздей...
    и не поймет ведь никогда, что практикуемое им старательное вылизывание ни Абрамовича не делает, ни Ходорковского
    Ёпта, не я ж чиновником работаю. Откуда мне знать вообще, что такое лизать ?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А ты пока за Мубараком понаблюдай
    Ты, Петя, доживи сначала до его возраста. Да поживи так, как он пожил. Это тебе не по Кривому Рогу на велике гонять - от собак улепётывать.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Тупая овца, обласканная судьбой настолько, что обычная жизнь, пресыщенная всеми немыслимыми благами, её уже не прёт, ъ
    .
    Эта овца умней вас вместе взятых
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин

Эта овца умней вас вместе взятых
    Только в мертвый моцк могла закрасться подобная "мысль".

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    От чего либеральные пидарасы будут отвлекать этой херней?
    Новые цены на газ?
    Прорвет курс доллара?

С опасением жду новостей.
    это серьезно?
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я вот думаю, если проплатить центру Разумкова или Деминициативам "общественный опрос" на данную тематику, то какой процент они ей нарисуют? наверняка, где то на 4-е - 5-е место по злободневности выведут.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Свобода тролит комуняк ?

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    это серьезно?
    А что?

Типово

А если Львовский суд признает то тогда можно памятники его демонтировать ? И по ТВ говорить о нем как о преступнике ?

Шо ж оно тогда бу д е т ??

Хороший ход они придумали. ..реклама однако
    Пусть Свободовцы в Спортлото обратятся... больше проку будет. Для того, чтобы Свободовцам и их суду что-то понять в товарище Сталине, нужно прочитать ПСС товарища Сталина, а это 13 томов и все на клятом москальском языке! Или Фарионша выступит переводчиком?
    Коллекционирую рецепты заварки настоящего кофе...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Собчак о беспределе и терроре в России
    Почему-то этот "беспредел и террор" не помешал сколотить ей состояние
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Свобода подает во Львовский суд о признании Сталина преступником ?
    Тягнибок жить не может без очередного скандала
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Почему-то этот "беспредел и террор" не помешал сколотить ей состояние
    ну она родилась уже с фамилией...
    но вообще она реально много работает

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Тягнибок жить не может без очередного скандала
    Может он мечтает о таком:

Сторінка 805 з 1183 ПершаПерша ... 305705755795796797798799800801802803804805806807808809810811812813814815855905 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті