| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шубу надо брать греческую
Лучше в Греции.
Если в Грецию попасть проблематично, гляньте тут, как вариант, или поищите еще интернет-магазины.
Говорю, как большой любитель мехов и обладатель не одной норковой шубки.
Не най бог брать Китай или Украину!
Турцию надо очень пристально смотреть.
ага, ЩАЗ !!!
нет
готовлю сани летом. так дешевле. и хочу вложить гривну до её опускания (т.е. до конца евро)
блин , ну откуда в субтропической Греции меха ???!!!!Лучше в Греции.
Если в Грецию попасть проблематично, гляньте тут, как вариант, или поищите еще интернет-магазины.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Почему? Не ну я понимаю там сюрприз если готовишь, а так ... Сама то она думаю выберет то что по душе ей, а не тебе. Ты главное поедь с ней покупать, чтобы ничего другого на эти деньги не купилаА то у нас часто "Пойду куплю куртку". В итоге, куплено чет другое и "Так я же куртку не купила, дай денег"
Бывает только с 3-го захода покупается то, что планировалось ))))))
Товарищи,все еще сомневаюсь)Еду в Асканию Нову,как лучшее ехать?По симферопольской али на Никополь/Каховку итд?
Через Никополь ездил.Но по симферопольской вроде лучшее?Кто что скажет)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ненавижу сюрпризы
в 95%случаев они означают нерациональный расход денег
аллес муссен бин планмёссиг !!!
о! о!! отож !!!Сама то она думаю выберет то что по душе ей, а не тебе. Ты главное поедь с ней покупать, чтобы ничего другого на эти деньги не купилаА то у нас часто "Пойду куплю куртку". В итоге, куплено чет другое и "Так я же куртку не купила, дай денег"
Бывает только с 3-го захода покупается то, что планировалось ))))))
куда тебе сапоги? ты ещё коньки не сносила ! (с)
==========
я так понял ,подсказать хорошие места с шубами/дублёнками никто не может...
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
так мне ниче не нада для этого, я сам такой))
))))))))))
Вы плохо думаете про наш город)))
подряд сообщения смотрятся зачетно)))
ЗЫ мне бы ваши заботы, жены, шубы))) у меня тут праздник нарисовался: СВОБОДА!!! на целую неделю, а они тут шубы, греции)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks