Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 286 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Кто-нибудь отдыхал в Генгорке? шо это за местность такая? смотрю обьявления http://arabatka.com/doska1.htm - цены 40-60 грн за человека в сутки
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Кто-нибудь отдыхал в Генгорке? шо это за местность такая? смотрю обьявления http://arabatka.com/doska1.htm - цены 40-60 грн за человека в сутки
    Смотрите первая или вторая линия, если вторая линия то до пляжа будет около 500 метров
    Супермаркетов нет, только небольшие магазинчики и базарчик. Качельки-карусельки только на базах и небольшое количество платных на пляже
    Море мелкое и очень теплое, взрослым не подойдет глубина, а вот детишкам самое оно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    Возможно, но моему нравится ( в Экспрессе) картинг, горки - батуты, аниматор, вечерняя программа, площадка аля Загид Краснов, зелено, красиво короче, но решили сменить дислокацию на "без питания"
    эээкспресс-да возможно.
    Но таких баз-очень мало(
    Посмотрите Чайку в Мелекино-давала ссылку.. там рядом кафе, где есть детское меню, можете сами готовить.. батуты, машинки по вечерам, мини-диско.. в то же время-более тио по вечерам.
    Мы и пикники у моря делали сами-спокойно и тихо)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Если вам, взрослым, море не важно и не любители плавать-нырять,то ради ребенка можно ехать)))
    Я очень не люблю Генгорку, Геническ, именно из-за лужи морской.
    поедьте немного дальше в район Щасливцево или стрелкового. Там базы есть хорошие, зеленые и море вначале мелкое,потом глубже.
    Вот рассматриваем вариант http://www.tavriya.org/ . Просто еще не узнала,могу ли ребенку готовить сама. Нам этот момент важен.
    Рассматриваем вариант "полулюкс" . Знакомые отдыхали питание хорошее говорят.
    Востаннє редагував Natabel: 14.06.2012 о 17:08

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Ага спасибо за отзыв))))) Ромка Слышал????
    Слышал)))
    Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Так вы два мальчика едете ??????
    мы едем с женами и детьми!

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Если вам, взрослым, море не важно и не любители плавать-нырять,то ради ребенка можно ехать)))
    поедьте немного дальше в район Щасливцево или стрелкового. Там базы есть хорошие, зеленые и море вначале мелкое,потом глубже.
    Вот рассматриваем вариант http://www.tavriya.org/ . Просто еще не узнала,могу ли ребенку готовить сама. Нам этот момент важен.
    я про мелкое море и не подумала... вот в чем подвох)))
    а зелень во дворе - это очень важно и готовка ребенку!
    как узнаете по этой базе, отпишитесь, плз)
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я про мелкое море и не подумала... вот в чем подвох)))
    а зелень во дворе - это очень важно и готовка ребенку!
    как узнаете по этой базе, отпишитесь, плз)
    Про базу знаю, что она в зелени вся,вроде даже сосенки, детская площадка есть, пляж рядом, ходить не надо,тихо будет.
    На Арабатке много лет отдыхали, поэтому море и дно знакомо)) А ребенку я могу и бассейн взять, я считаю, что малышам важен больше воздух.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Рассматриваем вариант "полулюкс" . Знакомые отдыхали питание хорошее говорят.
    Интересный вариант
    А не знаете как там проходит оплата за ребенка без доп. места ? А то на сайте только указано - Скидки для детей до 10 лет - 15% Это что и ребенку до 3-х лет только 15 % скидки дадут ?

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Интересный вариант
    А не знаете как там проходит оплата за ребенка без доп. места ? А то на сайте только указано - Скидки для детей до 10 лет - 15% Это что и ребенку до 3-х лет только 15 % скидки дадут ?
    на всех базах дети до 3 лет без питания и доп места-бесплатно

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    на всех базах дети до 3 лет без питания и доп места-бесплатно
    вы там были и знаете ? или предполагаете ?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А вижу

А что значит хозяева заселяют не туда куда была бронь? И люди молча как овцы селятся? Что то мне не верится...
    Ну вот я 3 года была такой овцой(((
    Ситуация: решили отметить годик малой на море,нашла вариант частного отельчика на бердянской косе,выслали фото,понравилась цена,расположение,условия,отправила оплату-бронь(50% стоимости проживания за весь период). В условленный день приехали в Бердянск (с билетами на поезд был напряг,ехали ночным автобусом),приехали на место будущего отдыха и были просто в шоке: хозяйка заселила в забронированный нами номер россиян("они же надолго приехали" - оправдание хозяйки),а нам за те же деньги предложила "халупку-пристройку",со словами "ну вы же бронь поставили,чем вам это не жилье". Обидно,что день рождения малой выпал на следующий день, и праздновать нам пришлось тут,в халупке,потому как за день с дороги,с ребенком трудно было найти достойное жилье по вменяемой цене ,где брали бы годовалого ребенка(люди как только слышали,что с годовалым ребенком,отмахивались как от нечистой силы).
    Нашли другое жилье и сьехали со скандалом с этого (деньги не хотели возвращать) только на третьи сутки проживания,причем условия были хорошие,но до моря топать долго-долго.
    Так что с тех пор я только с путевкой,если с ребенком.
    И таких историй слышала много и не раз.

По Ливадии кирилловской вчера узнала: на июль за весь полулюкс 260 грн (вроде,могу ошибаться ,или 260,или 280),люкс - 440грн
    Буду на месте когда (24го) - звоните не стесняйтесь) Пока настроена на хороший отдых.

Ездила через Султан -тур отзывы негативные,и здесь на форуме еще с десяток отрицательных отзывов.
    Ну вот съезжу (путевка на руках) и обязательно расскажу потом как,что, сбылось ли обещаное. Пока отношение менеджера этого агенства меня вполне устроило,рекомендовали мне именно её в этом агенстве (не чужой мне человек рекомендовал)

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Да никакая вы ни
    Такие "ответственные" хозяева встречаются к сожалению А с маленьким ребенком на руках да еще и в жару сильно не побегаешь и не поищешь жилье... Плюс действительно в Бердянске частенько не берут с маленькими детьми ( Знакомые в позапрошлом году поехали на машина на косу, дочке было 2 года, пол дня прокатались , так ничего и не нашли Там где цена нормальная там или занято или с маленьким ребенком не брали ... А там где брали и места есть так цена космос В итоге развернулись уехали в Новопетровку )

Удачного вам отдыха в этом году

Дописів
    672

Типово

вы там были и знаете ? или предполагаете ?
    звонил муж спрашивал

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    звонил муж спрашивал
    спасибо за инфо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

С Котэ пускают))) а Чего с маленькой не пустят? Пустят
    В том то и вопрос ,что котэ не прописано ни в одном законе о перевозке ,а собаня ужеж блин и на размер не смотрят. Разговариваю с тетей в билетной кассе на автовокзале (прошлое лето,билет в любимый Скадовск) ,как быть с собаней. Тетя отвечает - если бы был большой пес, покупаете ему отдельное место, намордник, подстилка и т.д. и спокийнесенько себе едет. Мелкий пес ,считается ручной кладью т.е. на руках у пассажира либо под сиденьем и перевозка его остается по усмотрению водителя. Благо водитель тогда попался собачник и на мой вопрос "Пустите ли вы с собаней", только ухмыльнулся, ну по типу: А это шо собака? В обратную дорогу я прошмыгнула мимо водителя, запхав псинку под мышку. Унизительно до чертиков ,я готова оплачивает проезд собы как за отдельное место, хоть он и всю дорогу у меня на руках просидит , лиь бы не кланятся лишний раз.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Я смотрел погоду на эти даты(((( не очень((((
    ну от расстраиваете ,не буду погоду смотреть заранее....и так считаю дни до отпуска

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ситуация: решили отметить годик малой на море,нашла вариант частного отельчика на бердянской косе,выслали фото,понравилась цена,расположение,условия,отправила оплату-бронь(50% стоимости проживания за весь период). В условленный день приехали в Бердянск (с билетами на поезд был напряг,ехали ночным автобусом),приехали на место будущего отдыха и были просто в шоке: хозяйка заселила в забронированный нами номер россиян("они же надолго приехали" - оправдание хозяйки),а нам за те же деньги предложила "халупку-пристройку",со словами "ну вы же бронь поставили,чем вам это не жилье". Обидно,что день рождения малой выпал на следующий день, и праздновать нам пришлось тут,в халупке,потому как за день с дороги,с ребенком трудно было найти достойное жилье по вменяемой цене ,где брали бы годовалого ребенка(люди как только слышали,что с годовалым ребенком,отмахивались как от нечистой силы).
    Нашли другое жилье и сьехали со скандалом с этого (деньги не хотели возвращать) только на третьи сутки проживания,причем условия были хорошие,но до моря топать долго-долго.
    Так что с тех пор я только с путевкой,если с ребенком.
    И таких историй слышала много и не раз.

По Ливадии кирилловской вчера узнала: на июль за весь полулюкс 260 грн (вроде,могу ошибаться ,или 260,или 280),люкс - 440грн
    Буду на месте когда (24го) - звоните не стесняйтесь) Пока настроена на хороший отдых.

Ну вот съезжу (путевка на руках) и обязательно расскажу потом как,что, сбылось ли обещаное. Пока отношение менеджера этого агенства меня вполне устроило,рекомендовали мне именно её в этом агенстве (не чужой мне человек рекомендовал)
    та я ж не обзывалась))) Но у меня б хозяйка эта бедная была. Мне сказали куда я собралась - предоплата за бронь не нужна вообще - просто созваниваться и подтверждать бронь

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

та не,я ж без обид)
    У меня эта хозяйка бедная была тоже. ну а что толку кричать в такой ситуации , тем более при ребенке я никогда голос не повышаю. но вот так было))) больше не хочу так)
    И к сожалению нечестные люди встречаются,хоть платишь за бронь,хоть не платишь

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

та не,я ж без обид)
    У меня эта хозяйка бедная была тоже. ну а что толку кричать в такой ситуации , тем более при ребенке я никогда голос не повышаю. но вот так было))) больше не хочу так)
    И к сожалению нечестные люди встречаются,хоть платишь за бронь,хоть не платишь
    вот не понимаю - нормальные люди на репутацию работают - чтоб их похвалили знакомым и стараются... а таким лишь бы урвать и пофих что ребенок крохотный

Вообще странно, чего годовасов то боятся? Вроде чем старше, тем больше крушат)))) По своему сужу)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Ситуация: решили отметить годик малой на море,нашла вариант частного отельчика на бердянской косе,выслали фото,понравилась цена,расположение,условия,отправила оплату-бронь(50% стоимости проживания за весь период).

Да никакая вы ни
    только вот зачем предоплату давать, тем более 50%, тем более частникам.

Сторінка 245 з 286 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті