Кто-нибудь отдыхал в Генгорке? шо это за местность такая? смотрю обьявления http://arabatka.com/doska1.htm - цены 40-60 грн за человека в сутки
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь отдыхал в Генгорке? шо это за местность такая? смотрю обьявления http://arabatka.com/doska1.htm - цены 40-60 грн за человека в сутки
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Смотрите первая или вторая линия, если вторая линия то до пляжа будет около 500 метров
Супермаркетов нет, только небольшие магазинчики и базарчик. Качельки-карусельки только на базах и небольшое количество платных на пляже
Море мелкое и очень теплое, взрослым не подойдет глубина, а вот детишкам самое оно![]()
Если вам, взрослым, море не важно и не любители плавать-нырять,то ради ребенка можно ехать)))
Я очень не люблю Генгорку, Геническ, именно из-за лужи морской.
поедьте немного дальше в район Щасливцево или стрелкового. Там базы есть хорошие, зеленые и море вначале мелкое,потом глубже.
Вот рассматриваем вариант http://www.tavriya.org/ . Просто еще не узнала,могу ли ребенку готовить сама. Нам этот момент важен.
Рассматриваем вариант "полулюкс" . Знакомые отдыхали питание хорошее говорят.
Востаннє редагував Natabel: 14.06.2012 о 17:08
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Ну вот я 3 года была такой овцой(((
Ситуация: решили отметить годик малой на море,нашла вариант частного отельчика на бердянской косе,выслали фото,понравилась цена,расположение,условия,отправила оплату-бронь(50% стоимости проживания за весь период). В условленный день приехали в Бердянск (с билетами на поезд был напряг,ехали ночным автобусом),приехали на место будущего отдыха и были просто в шоке: хозяйка заселила в забронированный нами номер россиян("они же надолго приехали" - оправдание хозяйки),а нам за те же деньги предложила "халупку-пристройку",со словами "ну вы же бронь поставили,чем вам это не жилье". Обидно,что день рождения малой выпал на следующий день, и праздновать нам пришлось тут,в халупке,потому как за день с дороги,с ребенком трудно было найти достойное жилье по вменяемой цене ,где брали бы годовалого ребенка(люди как только слышали,что с годовалым ребенком,отмахивались как от нечистой силы).
Нашли другое жилье и сьехали со скандалом с этого (деньги не хотели возвращать) только на третьи сутки проживания,причем условия были хорошие,но до моря топать долго-долго.
Так что с тех пор я только с путевкой,если с ребенком.
И таких историй слышала много и не раз.
По Ливадии кирилловской вчера узнала: на июль за весь полулюкс 260 грн (вроде,могу ошибаться ,или 260,или 280),люкс - 440грн
Буду на месте когда (24го) - звоните не стесняйтесь) Пока настроена на хороший отдых.
Ну вот съезжу (путевка на руках) и обязательно расскажу потом как,что, сбылось ли обещаное. Пока отношение менеджера этого агенства меня вполне устроило,рекомендовали мне именно её в этом агенстве (не чужой мне человек рекомендовал)Ездила через Султан -тур отзывы негативные,и здесь на форуме еще с десяток отрицательных отзывов.
Да никакая вы ни![]()
Такие "ответственные" хозяева встречаются к сожалениюА с маленьким ребенком на руках да еще и в жару сильно не побегаешь и не поищешь жилье... Плюс действительно в Бердянске частенько не берут с маленькими детьми
( Знакомые в позапрошлом году поехали на машина на косу, дочке было 2 года, пол дня прокатались , так ничего и не нашли
Там где цена нормальная там или занято или с маленьким ребенком не брали ... А там где брали и места есть так цена космос
В итоге развернулись уехали в Новопетровку )
Удачного вам отдыха в этом году![]()
В том то и вопрос ,что котэ не прописано ни в одном законе о перевозке ,а собаня ужеж блин и на размер не смотрят. Разговариваю с тетей в билетной кассе на автовокзале (прошлое лето,билет в любимый Скадовск) ,как быть с собаней. Тетя отвечает - если бы был большой пес, покупаете ему отдельное место, намордник, подстилка и т.д. и спокийнесенько себе едет. Мелкий пес ,считается ручной кладью т.е. на руках у пассажира либо под сиденьем и перевозка его остается по усмотрению водителя. Благо водитель тогда попался собачник и на мой вопрос "Пустите ли вы с собаней", только ухмыльнулся, ну по типу: А это шо собака? В обратную дорогу я прошмыгнула мимо водителя, запхав псинку под мышку. Унизительно до чертиков ,я готова оплачивает проезд собы как за отдельное место, хоть он и всю дорогу у меня на руках просидит , лиь бы не кланятся лишний раз.
та не,я ж без обид)
У меня эта хозяйка бедная была тоже. ну а что толку кричать в такой ситуации , тем более при ребенке я никогда голос не повышаю. но вот так было))) больше не хочу так)
И к сожалению нечестные люди встречаются,хоть платишь за бронь,хоть не платишь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks