Аня Додаева, красивые фото и малышка!
Аня Евсеева, никак не напишу - ну так повздрослели пацаны! молодцы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня Додаева, красивые фото и малышка!
Аня Евсеева, никак не напишу - ну так повздрослели пацаны! молодцы!
Эльза,доця так выросла! такая прикольная (а фото с голой попой вообще заглядение )))
Привет!!!
El'za - Алисочку с 9-ю месяцами!!! Какая красотка растёт!
Shoosha Даню, -Нютик- Василису и Мадам Т. Андрюшу с 8-ю месяцами!!!
OKS@N@ - Данила с 1 месяцем!!!
PinUp - Прохора с 1 месяцем!!!
Ельза, Алиска красавица, ну и что что не улыбнулась, и балериной будет точно! У мамы пусть всё будет хорошо! А за бокал - капец...
Евсеева Аня, мальчишки такие разные, с зубками вас и с новыми умениями!
Аня малышка просто прелесть, красавица!
всем привет! Деток с датками!!!
Аня Викуля просто принцеска и ваша семья прекрасна счастьем так и сияет!
Ельза вы тоже супер)))
Всем приветик!
Деток с датками!
Девочки, подскажите, нам завтра нужно сдать срочно общий анализ крови, наша лаборатория завтра не принимает, где это можно сделать? и сколько стоит?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем доброго жаркого денька!!!
El'za - Алисочку с 9-ю месяцами!!!
Shoosha Даню, -Нютик- Василису и Мадам Т. Андрюшу с 8-ю месяцами!!!
OKS@N@ - Данила с 1 месяцем!!!
PinUp - Прохора с 1 месяцем!!!
Все детки на фото прекрасны!
Мне Ох и Ах нравится, но если Победа2 не сильно для вас далеко, там моча 25грн, кровь 45грн и результаты на следующий день!
Ельза, Алисочка такая обояшка. А прическа -супер. И вообще не худенькая, а хорошо сложена. А в кого ей быть полной - мама худышка, бабушка тоже. Вот вчера Комаровского смотрела на эту тему http://video.komarovskiy.net/xudoj-r...0-06-2012.html
Аня Додаева, какая отпадная фотосессия
Девочки, спасибо всем за ответы по ходункам. Я так и думала, но 2 бабушки во главе с дедушкой твердят, что пора уже внучку в ходунки садить![]()
Девочки здравствуйте, немного не по теме, но не знаю куда обратиться...
Моя сестра работает на предприятии, но без оформления. Она на 2ом месяце беременности. Подскажите ей будут выплачивать деньги на рождение ребенка или декретные (не знаю как правильно называются выплаты и в каком размере)??? мы не знаем как точно называется и куда обращаться в соцстрах или совбес.
И для ясности такой вопросик - если оформлен на предприятии, то выплачивает кто и сколько и на что?
- если не оформлен на предприятии , то выплачивают вообще и кто и сколько и на что?
Всем большое спасибо за ответ.
Привет!
Пусть поговорит с руководством и по возможности оформляется, нужно чтобы с её зарплаты было отчисление в соцстрах, ЕСВ, только в этом случае ей будет выплачивать соцстрах хоть какие-то более-менее деньги. Если не оформится, т.е. официально безработная - тогда с собес. В собесе платят чуть больше 1000 грн, если не стоит на учете в центре занятости, если стоит - чуть больше 2000 грн. Для сравнения - официально работающей с з/п 2500/мес выплачивается примерно 12000. Выплаты называются оплата больничного по беременности и родам.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks