Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я остановилась на Ливадие-http://livadiya-azov.com/,там не были,но хотим туда попасть на конец июля,звонила администратору,очень приятная,пообщались все доходчиво разъяснила,мне понравилось,что питание на усмотрение и детям можно заказывать отдельное меню(даже по пол порции)
Востаннє редагував BYSINOCHKA: 14.06.2012 о 14:16
Та одного на 23 число нашла, с 6 утра выезд 110 грн, но у мну ситуация усложняется тем ,что нужно на 27 число еще одно место вечер, дык еще и мелкое собаченко на руках. Я б спокойнесенько пошла бы на автовокзал и купила бы билет на рейсовый автобус, но там жеж: 1 - по косе не развезут, 2- с собаней могут не пустить
Хочу сходить В Аквапарк в Кирилловке) расскажите как там с Горками обстоят дела? Оно того стоит?
Это зависит от компании, от Вашего возраста и Ваших целей
Смотря для чего Вы туда идете
если с семьёй и детками, то будете бегать следить за ними весь день...
если с компанией подурачиться, то великолепно
если знакомства заводить, то весело
А вообще прикольно, за 200 гривен за весь день масса удовольствия![]()
Кто собирается в Бердянск на косу, затаривайтесь средствами от комаров ибо там их в этом году ну оооочень много...
Ребята,вопрос не совсем по теме,но хочу спросить кто какими средствами пользуется от комаров?!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks