в тему - "Парковки в Днепропетровске вновь стали бесплатными"
...теоретически 90% всех паркингов теперь бесплатны.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в тему - "Парковки в Днепропетровске вновь стали бесплатными"
...теоретически 90% всех паркингов теперь бесплатны.
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
упс )) поняла!
интересно, что слева брали плату за парковку, а справа (т.е. прямо) нет
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Просветите, что у нас сейчас с парковкой?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Народ, я вот не понимаю, какого люди платят парковщикам.... Ведь если бы не платили, они бы уже давно бы нигде не стояли. Реально, возле МОСТ СИТИ уже задрали... всё время вымогают деньги, а я посылаю, при этом смотрю, народ останавливается и платит. Не , ну не ужели у вас столько денег, что бы отдавать их за воздух - что за народ.... или всем нравится поговорка что ли - "без Ло*а и жизнь плоха"
Придумать можно только отгороженную территорию с шлагбаумами и паркоматами. Вдоль дорог никак не придумать.
А потом придут дяди с дубинками и по засовывают в анус те самые дубинки вместе с замочками. Эти фенечки возможны только на служебных парковках, для служебных автомобилей и только по согласования с компетентными органами.
Все по старому? Парковки бесплатны?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks