| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Убийство М.Гоголя раскрыто !
В бытность Путина заместителем мера Собчака, эта пара проворачивала определенные делишки. Уверен, что у семьи Собчаков есть ряд документов, которые очень неудобны Путину.
Смешная Ксюша.
Не понимает она... Все ей правильно следователь с усиками сказал.![]()
Востаннє редагував mr.Burns: 13.06.2012 о 07:36
Ксюше надоело быть светской львице?))
ЗЫ. ждем ответный ход от Волочковой))))))
А может это и есть реакция Волочковой за высказывания Собчак http://www.cn.ru/journal/item/17847590/ точнее "шмон" по просьбе Волочковой, благодаря связям которые у неё есть...
Востаннє редагував leondp: 13.06.2012 о 10:30
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Страны - преступники трепещут потому что военные расходы Соединенных Штатов составили более 50 % мировых расходов на оборону. Колыбель мировой демократии тратит на свою армию почти столько же денег, сколько все остальные страны, вместе взятые! Горячая пятерка планетарных полицейских выглядит сегодня следующим образом: США – $547 млрд; Великобритания – $59,7 млрд; Франция – $58,3 млрд; Германия – $36,9 млрд.
Ссышь?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Пятый кто?
ну а росия сколько тратит на вооружение? тысячу ведер мазута для телег?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Интересно,а как бы вы запели,если бы у вас выгребли 1.500.000 зелени....![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А если Львовский суд признает то тогда можно памятники его демонтировать ? И по ТВ говорить о нем как о преступнике ?
Шо ж оно тогда бу д е т ??
Хороший ход они придумали. ..реклама однако
млять а сколько тех памятников в Украине? Два или три?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks