Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 184, показано з 141 по 160.

Тема: Усыновление детей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

1111

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від WLD Переглянути допис
    1111
    Это Вы СТОЛЬКО усыновили?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

День добрый!
    Искренне от всего сердца хочу поблагодарить Дашу и Ирину из ДОБО "СИЯНИЕ РАДУГИ" за сыночка и доченьку!!!!!!
    Сколько читала историй о трудностях и непонимании со стороны окружающих, что страхи были и у нас
    но благодаря этим прекрасным людям мы ринулись в бой.... и оказалось, что сражаться за детей не нужно!
    есть! люди искренние, понимающие, которые не просто выслушают, а и поймут и поддержут и РЕАЛЬНО помогут!

Да, детки нам понравились, а любовь пришла как волна, нахлынула через неделю, и после минуты расставания она скрежит внутри: "уже соскучалась! где мои детки?!"
    Востаннє редагував Lana28: 13.06.2012 о 14:16

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово

Lana28, поздравляю ваше семейство с прибавлением!!!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Lana28
    Поздравляю! Молодцы. По сколько лет детям?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Lana28 и я тоже поздравляю
    сами задумаваемся над этим вопросом

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    1 123

Типово

Lana28, поздравляю вас от всего сердца!!! Терпения вам, сил и много-много любви))))) Вы молодцы!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
    Наши детки уже взрослые: девочке будет скоро 11 лет, а мальчику 9 лет.
    Очень хочется написать нашу историю, но пока нет времени, но думаю чем дальше, тем более взвешенней буду писать)))
    Очень хочется поблагодарить службу по делам детей Днепропетровской области, ни с каким страшилками, непониманием или чем-то еще нам не довелось встретиться.
    От начальника службы по делам детей я вообще в восторге, она и приняла и помогла и поддержала, а главное поверила в нас!!!
    Директор детского дома - наша вторая мама, поддержка и опора!
    ее дети воспитанные, умненькие и заботливые

пока никакой адаптации у нас нет))) дети друг от друга в восторге, внешне все очень похожи, характеры дополняющие
    но дальше будет видно))) главное поняла: если не ждать от детей гадостей, они их и не выдадут
    если подспудно ждешь - получишь!
    если выискиваешь - встретишь!
    значит надо делать все наоборот: надо выискать самые лучшие черты и лелеять их!!!

В общем не страшно, а радостно, всем того желаем))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Lana28, от всей души поздравляю!
    Большого счастье всей вашей семье!
    Очень хотелось бы узнать вашу историю подробнее)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Приятно читать, что в нашем городе есть люди которые могут говорить о таком личном вслух.
    Вы молодцы ребята!
    Хотелось бы познакомится и лично пообщаться с семьями в которых есть приемные дети.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1

Типово

Подниму тему. Меня интересует усыновление из-за границы. Есть у кого-то опыт?
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Девочки добрый день! Есть тут такие, кто сейчас на этапе усыновления? столкнулись с проблемой... у нас на руках есть документы, подтверждающие, что мы имеем право усыновить ребенка возрастом от 0 до 8 лет. Обратились в областную службу и нам предложили только трех деток. И сказали, что больше нет детей подлежащих усыновлению. Как так... были еще в Краматорске (это донецкая областная служба). Тоже дали анкеты деток, то практически все они с врожденными какими-то пороками. но ведь по телевизору сколько показывают, там же нормальные дети. Ну я как бы готова, что у деток с детского дома могут быть какие-то проблемы со здоровьем, но не так же что по телевизору показывают одно, а нам предлагают практически неизлечимых детей.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Девочки добрый день! Есть тут такие, кто сейчас на этапе усыновления? столкнулись с проблемой... у нас на руках есть документы, подтверждающие, что мы имеем право усыновить ребенка возрастом от 0 до 8 лет. Обратились в областную службу и нам предложили только трех деток. И сказали, что больше нет детей подлежащих усыновлению. Как так... были еще в Краматорске (это донецкая областная служба). Тоже дали анкеты деток, то практически все они с врожденными какими-то пороками. но ведь по телевизору сколько показывают, там же нормальные дети. Ну я как бы готова, что у деток с детского дома могут быть какие-то проблемы со здоровьем, но не так же что по телевизору показывают одно, а нам предлагают практически неизлечимых детей.
    эммм, дети из ДД все неизлечимые. Психологически, даже если физически все ок. Вы уверены, что вам нужно усыновление?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    эммм, дети из ДД все неизлечимые. Психологически, даже если физически все ок. Вы уверены, что вам нужно усыновление?
    т.е. вы хотите сказать, что усыновлять вообще не стоит? а как же видеоролики по телевизору, где рассказывают про деток, которые ждут своих родителей, которым нужна семья? ведь нам показывают нормальных детей. это первое. Второе-- много читала про приемные семьи ( это конечно немного другая форма , чем усыновление), но там в семьях по 3 и более детей есть и все дети нормальные, да есть проблемы в воспитании, но там дети ходят в обычные школы, не инвалиды и прочее.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

т.е. вы хотите сказать, что усыновлять вообще не стоит? а как же видеоролики по телевизору, где рассказывают про деток, которые ждут своих родителей, которым нужна семья? ведь нам показывают нормальных детей. это первое. Второе-- много читала про приемные семьи ( это конечно немного другая форма , чем усыновление), но там в семьях по 3 и более детей есть и все дети нормальные, да есть проблемы в воспитании, но там дети ходят в обычные школы, не инвалиды и прочее.
    блин, вы такой акцент делаете на НОРМАЛЬНЫЕ... остальные ненормальные что ли?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    11 201

Типово

Я уже давно не в теме, не знаю, как сейчас после реструкторизации домов малюток дело обстоит. Но раньше неофициально можно было приехать волонтером в ДМ, и собирать документы на понравившегося малыша, если у него есть статус.
    Думаю, ваша соцработница просто хочет денег, как это ни банально звучит.

Дописів
    27

Типово

Вот как любопытно получается: NUN подняла вопрос здоровья, если ребенок тяжело болен, нужно иметь очень серьезные средства, чтобы обеспечить его всем необходимым. Это факт, и мне не кажется, что в этом вопросе есть что-либо аморальное.
    Сразу же добренькие люди встали на защиту детей. Только защита какая-то странная:
    дети из ДД все неизлечимые. Психологически, даже если физически все ок
    Это же что получается, а?
    Простите, что вмешалась, просто очень в глаза бросилось.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    блин, вы такой акцент делаете на НОРМАЛЬНЫЕ... остальные ненормальные что ли?
    не поняла, где это я такой акцент сделала и что вы этим хотели сказать?
    Востаннє редагував NUN: 30.05.2016 о 15:56

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

не поняла, где это я такой акцент сделала и что вы этим хотели сказать?
    в ваших постах, где же еще.
    я хочу этим сказать, что не надо нездоровых детей называть ненормальными.
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Но раньше неофициально можно было приехать волонтером в ДМ, и собирать документы на понравившегося малыша, если у него есть статус.
    Думаю, ваша соцработница просто хочет денег, как это ни банально звучит.
    это конечно хорошо, но пока ты собираешь документы ребенка могут забрать другие. У нас так с одним получилось уже. А по поводу денег, то наверно тогда много кто хочет денег, потому что мне с районной службе сказали, что у них вообще нет детей на усыновление, в областной предложили только троих, и в Краматорске предложили практически всех тяжело больных. Я даже не представляю, как им предлагать деньги.

Сторінка 8 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті