Моя девочка занималась плаванием (1й взрослый разряд) и восточными танцами, пришлось все бросить, т.к. ей тяжело даже ходить и стоять не говоря уж об активных занятиях
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя девочка занималась плаванием (1й взрослый разряд) и восточными танцами, пришлось все бросить, т.к. ей тяжело даже ходить и стоять не говоря уж об активных занятиях
С некоторым опозданием поздравляем Вашу дочку с Днём рождения!
Желаю здоровья, сил, веры в себя и в успех.
ЗЫ и не постесняйтесь напомнить Дегтярю про его обещание после операции!
отписалась в Сияние радуги, отослала все документы,
пытаюсь выйти на Олега Царева
отослала документы в его приемную
запишусь на прием
прошу прощения, но вы что то напутали,
в Ситенко мы плотно общались с Барковым и Спилиотиной Татьяной Васильевной, это врачи которые нас ведут, Дегтярь помог нам попасть на первый консультативный прием, в связи с мед.реформой в Днепропетровске нам не могли поставить печати и штампы на направлении в Ситенко, т.к. амбулаторию и центр медико-первичной помощи организовали,а заведующего и печати еще не было, но это было в феврале, по поводу помощи после операции первый раз слышу![]()
Я хочу у вас спросить, а вы сейчас занимаетесь чем то в плане лечебной физкультуры?
постоянное ношение корсета, лфк, те упражнения которые в больнице давали, проф. массаж к сожалению не потяну, сама ножки и спинку Таське массажирую, в бассейн не ходит, т.к. 05.07.2012 отправляю ее в Севастополь, там у нас родная тетя живет, но это все только позволяет снять гипертонус мышц спины и поддерживать функцию легких и сердца
я Вам написала свои телефоны в личку, там есть беспроцентный кредит, там есть фонд, который оплачивает для малообеспеченных. И обязательно Вам нужно лично приехать и попасть к Курильцу лично.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks