Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 471 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 121 по 140.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> ТЖВ идет от ШДГ до Marne-la-Vallée 10 минут.
    > идет TGV около 5 часов

Я не силен в наземных типах транспорта (кроме ECE и ICE ничего не знаю) - что такое ТЖВ и с чем его едят?

> И конечно есть масса посольств не требующих трудовую книжку
    А даже если требующих, то бланк трудовой стоит 17 грн или что-то около того
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Да аутлет это связано с шоппингом, там куча магазинов со скидками, хороший ресторан и аквариум называется La Vallee Village Outlet
    Смотрю он в пределах "диснейлендовского кольца" - думаю пешком сходим

ЗЫ Посмотрел аренду авто на 7 суток 280 евро... может и возьму... - привязки к поездам не будет... правда у фрэнчей дороги платные

ЗЗЫ А как точно называется населённый пункт в котором находится диснейленд - может получится машину прямо там взять, а сдать уже в CDG?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Смотрю он в пределах "диснейлендовского кольца" - думаю пешком сходим

ЗЫ Посмотрел аренду авто на 7 суток 280 евро... может и возьму... - привязки к поездам не будет... правда у фрэнчей дороги платные

ЗЗЫ А как точно называется населённый пункт в котором находится диснейленд - может получится машину прямо там взять, а сдать уже в CDG?
    В Диснейленде вряд ли получиться сдать авто - близлежащие деревеньки - это сплошь виллы состоятельных граждан. А до аутлета пешком вряд ли - по трассе не потопаешь особо
    А ТЖВ это скоростные поезда. Сайт tgv.com.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> по трассе не потопаешь особо
    1 остановка РЭР

Дописів
    252

Типово

...
    Востаннє редагував Narina: 13.06.2012 о 14:42

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Эх... звонил я сегодня в ВЦ... девушка милым голосом отвечала, что на все мои вопросы однозначный ответ я смогу получить только по электронной почте...
    уже весть сайт этого ВЦ перерыл, и что-то ни как не могу найти чертов адрес... Никто не подскажет? или лучше прямо во фразнузское посольство написать (если у них на сейте есть мыло, конечно же)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Эх... звонил я сегодня в ВЦ... девушка милым голосом отвечала, что на все мои вопросы однозначный ответ я смогу получить только по электронной почте...
    уже весть сайт этого ВЦ перерыл, и что-то ни как не могу найти чертов адрес... Никто не подскажет? или лучше прямо во фразнузское посольство написать (если у них на сейте есть мыло, конечно же)
    Плохо искали. Вот тут на сайте http://www.francevac-ua.com/russian/...erservice.html
    Для консультации по вопросам связанным с получением визы, пожалуйста, позвоните в наш колл-центр
    или напишите нам на электронный адрес [email protected]
    Лучше пишите в визовый центр. Там они быстро отвечают, а в посольстве могут и не ответить.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Остановка РЕР называется Marne-La-Valee

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

А если писать в посольство к французам, лучше писать латинской транслитерацией либо на английском. У них там какие то бока с кириллицей и письмо приходит иероглифами.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

А если писать в посольство к французам, лучше писать латинской транслитерацией либо на английском. У них там какие то бока с кириллицей и письмо приходит иероглифами.
    ИМХО - английский - французский ))))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Плохо искали.
    Спасибо - слона-то я и не приметил

из посольства уже ответили, но написали, что кроме букинга хотят видеть подтверждения из самих отелей.
    и фотки нужно вклеивать даже на 4х летних детей

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

я им писал кирилоицей - ответили транслитом на русском

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

На сайте французов везде написано, что анкеты с одной подписью не принимаются и нужно ДВЕ подписи... только что глянул их шаблон... (самый короткий из всех что видел - 2 странички) и нигде не нашел места под вторую подпись

ЗЫ кто-нибудь может подсказать процедуру вклеивания фото ребенка в паспорт, если этот ребенок УЖЕ ВПИСАН, но без фото?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

На сайте французов везде написано, что анкеты с одной подписью не принимаются и нужно ДВЕ подписи... только что глянул их шаблон... (самый короткий из всех что видел - 2 странички) и нигде не нашел места под вторую подпись
    Две там подписи
    Одна под самой анкетой, а вторая под длинным текстом на последней странице
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    1 553

Типово

Простите, что лезу, но первый ваш тезис полностью исключает второй. "бгатые родители" не могут поставить печать на фирменном бланке?
    Штамп??? ха ха да есть прецеденты когда на "работу" перезванивают из посольства.
    Вобщем вопрос остался

есть ребёнок богатых родителей 23 год, работает неофиц. Нужно = шенген виз на нач июля длительностью 14-30 дней. Проблема с документом, подтверждающим занятомсть. Кто знает решение, напишите в личку.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    Штамп??? ха ха да есть прецеденты когда на "работу" перезванивают из посольства.
    А нельзя вписать "правильный" телефон работы?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

ЗЫ кто-нибудь может подсказать процедуру вклеивания фото ребенка в паспорт, если этот ребенок УЖЕ ВПИСАН, но без фото?
    Года четыре назад я по-моему принесла фотку и все, но не буду ручаться что сейчас такая же процедура, надо в темке про загран спросить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    Вобщем вопрос остался
    Звонок из посольства обычно выглядит так.....
    - У вас работает ...... ?
    - Да.

Всё.

Посему вопрос можно при желании решить:
    1. Предупредить секретаря конторы выдавшей справку.
    2. Вписать нужный телефон для связи.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> ха ха

? У вас родители 23-х летнего ребенка не умеют телефоном пользоваться, а вы еще и смеётесь? тут плакать надо!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИН
    сказать, что я злой на французов - ничего не сказать.

Пытаюсь записаться на собеседование - захожу на их чертов сайт http://www.visaservices.co.in.... записываю всех четверых (кстати, что такое Endorsed и Date Of Return) - так оно аж до сентября рисует красным - говорит нет сидячих мест для четверых.

Ок. выхожу, пытаюсь изменить данные - говорит мыла нет в системе. Ну нет и нет, пытаюсь зарегиться с нуля - говорит под таким мылом уже кто-то есть.... sic!

Захожу под другим мылом... так оно пишет что номер паспорта уже есть в системе!

И что теперь? Мне теперь пожизненно законно не въехать во францию???????????????????

Они там идиоты что-ли...

И как тогда детей записвать вообще на собеседование, если номер паспорта не может повторяться?????

Сторінка 7 з 471 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті