Аня, у меня заканчивается крем под глаза. Что новенького посоветуете? У меня темные круги вокруг глаз, нужна защита от УФ, ну и морщинки (38 лет).
Для снятия косметики у меня гидролат ладанной камеди и миндальное масло, для умывания ваша умывалка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Аня, у меня заканчивается крем под глаза. Что новенького посоветуете? У меня темные круги вокруг глаз, нужна защита от УФ, ну и морщинки (38 лет).
Для снятия косметики у меня гидролат ладанной камеди и миндальное масло, для умывания ваша умывалка.
Востаннє редагував IrinaAlisa: 06.06.2012 о 11:54
Спасибо за заказ, пишу в личку.
В связи с тем что в конце месяца у меня дипломирование, сроки изготовления заказов могут увеличится.
Темку на время подготовки я закрывать не буду.![]()
Помада "Анжелина"
В составе:баттер апельсина, карнаубский воск, масло ши нерафинированное, масло какао, касторовое масло, масло черешни, гиалуроновые сферы филлеры, VOLULIP (действует также как инъекции гиалуроновой кислоты за счет удвоения уровня ее синтеза), мики, пигменты.
Новейший компонент для увеличения губ, гиалуроновые сферы увлажняющие губы без включения в состав водной фазы и дополнительно разглаживающие кожу губ, отсутствие консерванта, длительный срок хранения без хранения в холодильнике, редкие цветочные воски в составе, все это делает помаду просто незаменимой составляющей Вашей косметической сумочки.
С ней Вы в любой ситуации будете выглядеть молодо и привлекательно.
Новая цена 70грн
Улучшенный составтеперь с большим процентом гиалуроновых сфер.
Пять вариантов цвета, слева направо - №1 бесцветная (за счет баттеров желтоватый оттенок имеет сам бальзам но на губах цвета нет), №2 практически бесцветная, на губах незаметный розовый, №3 розовый(за счет желтизны масел выглядит темнее чем на губах), №4 полупрозрачный малиновый, №5 малиновый с глиттерами.
Новые цвета, новая цена, улучшенная формула![]()
Крем для укрепления груди
Крем придает упругость коже груди, увеличивает и улучшает форму груди, в результате чего она приобретает более округлые и привлекательные контуры. Способствует увеличению и накоплению жировой ткани. При нанесении от будет работать локально, там, где это необходимо. В основном его используют для увеличения груди и ягодиц, но он так же работает и на других областях.
Не содержит гормонов, эффект достигается за счет растительных экстрактов. Эффект действия сохраняется не менее трех месяцев. Применять курсом по 1,5 - 2 месяца, раз в пол года. Наносить каждый день по массажным линиям не растягивая кожу груди.
Состав: гидролат зеленого чая, масло черного тмина не рафинированное, экстракт кигелии, Sepilift, VOLUFORM™, натуральный увлажняющий фактор, СО2 экстракт зеленого кофе, смесь натуральных эфирных масел.
Цена 650 грн 100 мл
Востаннє редагував Карен: 01.01.2018 о 18:59
Новинка
Спрей останавливающий выпадение волос
Цена 450 грн 100 мл
Содержит компоненты останавливающие выпадение волос, а также усиливает рост. Лечит перхоть и себорею. Очень эффективное и удобное в использовании средство. Не требует смывания, можно применять ежедневно, не оставляет ощущения нечистых волос.
Способ применения: разделить волосы на пробор, при помощи спреера распределить (нанести) средство на кожу головы, слегка помассировать.
Как правильно массировать - приложить подушечки пальцев в коже головы и НЕ ОТРЫВАЯ их слегка подвигать кожу.
MСM – природное органическое соединение серы. МСМ активизирует рост волос.
Состав: гидролат лаванды, д-пантенол, эфирное масло лаванды французской, сера МСМ, экстракт бамбука, капиксил, церамиды риса, СО2 комплекс экстрактов для волос, полисорбат.
Востаннє редагував Карен: 01.01.2018 о 19:17
Новая акция до конца месяца!
1.Флюид для груди 120грн
3. Сыворотка "Морская" 30грн
4. Крем для век "Нероли" 60грн
5. Флюид увлажняющий 55грн 15мл
6. Флюид для век антивозрастной (элитная серия) 120грн бронь
7. Крем для век "Антиаллергенный" 50грн
8. Крем для век "Кофе и черника" 45грн
9. Маска альгинатная (новинка) с противовоспалительным дейстовием 120грн
10. Пептидная сыворотка 55грн
11. Крем для рук "Питательный" 50грн
А также, сделав заказ с 10го по 30е июня на сумму 300грн (акционный товар не участвует) крем для рук в подарок!
Востаннє редагував Карен: 11.06.2012 о 15:41
Аня, добрый день, мне нужно что нибудь для предотвращения растяжек, для пузика, можно ли что нибудь придумать?
Да, конечно можно!
У меня есть проверенный кремик, от растяжек по моему называется.
75грн 50мл.![]()
Спасибо за заказ, я проверю записи по кремику и сделаю.![]()
Заказ:
Флюид себорегулирующий 15 мл
Флюид Роскошь 15 мл
Спрей останавливающий выпадение волос 50 мл
Маска альгинатная(120 грн)
Флюид для век антивозрастной ?
Карен, смогу забрать пятница-воскресенье.
Спасибо за заказ, флюид для век будет акционный 120грн
Востаннє редагував Карен: 13.06.2012 о 17:22
Продолжается акция!
Новая акция до конца месяца!
1.Флюид для груди 120грн
4. Крем для век "Нероли" 60грн
5. Флюид увлажняющий 55грн 15мл
7. Крем для век "Антиаллергенный" 50грн
8. Крем для век "Кофе и черника" 45грн
10. Пептидная сыворотка 55грн
11. Крем для рук "Питательный" 50грн
А также, сделав заказ с 10го по 30е июня на сумму 300грн (акционный товар не участвует) крем для рук в подарок!
Востаннє редагував Карен: 15.06.2012 о 08:59
Аня, мне- сіворотку морскую отложите, пожалуйста, если успею, завтра оплачу, а если нет(уезжаем на неск.дней), то после віходніх)))) а может и лично, мы через Днепропетровск едем! Вот было б хорошо глянуть на мою мордочку)
А акция- этьо то что в наличии есть? или что-то еще есть? я просто подумала бы, что-то еще может взяла б!
Наташа, спасибо, сыворотку откладываю.
Да, в этой акции все есть в наличии кроме крема для рук.
Спасибо! Я имела в виду, может еще что-то естьв наличии, что не нужно ждать и заказать вместе с сівороткой? Кроме того, что в акции указано.
Да, еще есть товары длительного хранения - мыло разных видов, помады, массажные плиточки, баттер для тела, духи и т.д.
Аня, тогда если есть мне либо бельди виноградное, либо крем-міло лайм, 100гр.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks