Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 74, показано з 41 по 60.

Тема: Взрослый иммунолог и повышение иммунитета

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від ju_li_a Переглянути допис
    Держите контакты взрослых иммунологов, которые мне известны:
    Татьяна 066 417 38 59, 4 больница на Западном (в регистратуру можете не звонить, они не в курсе, что у них есть иммунолог - вот такая вот дикость), пока отзывов не слышала о ней и сама не была, но знакомая вскоре собирается к ней, отпишусь как узнаю
    Я звонила, это оказался телефон лаборанта, которая поражается, кто же это ее тел. выложил. Но все-таки ответила мне, что иммунолог на Западном есть, это Рыбалко Инна Витальевна, и иммунограмму там тоже можно сдать. Если не через регистратуру, то в частном порядке договариваться.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від EDELVEIS Переглянути допис
    Я звонила, это оказался телефон лаборанта, которая поражается, кто же это ее тел. выложил. Но все-таки ответила мне, что иммунолог на Западном есть, это Рыбалко Инна Витальевна, и иммунограмму там тоже можно сдать. Если не через регистратуру, то в частном порядке договариваться.
    Прикольно моей знакомой она представлялась как врач знакомая, правда, к определенному результату с ней так и не пришла, насколько я знаю... по ходу, у нее не с имунитето проблема связана.
    Имунограмму можно и в 5-й детской возле парка Шевченко сдать, гораздо ближе, чем тратить уйму времени на поездки 4-ю. Может, и в других местах делают.

Насчет денег - консультация 50 грн и иммунограмма чуть больше ста - примерно одинаковая цена.

Что касается вашего вопроса по поводу где дешевле - лучше ориентируйтесь на компетентность лично я хочу знать мнение больше чем одного врача и понимать все, что касается моего здоровья.

Дописів
    109

Типово

Узнала, держите:

областной иммунолог - Лакиза Татьяна Владиславовна 33 16 87

городской иммунолог - 6 больница на левом берегу на ул. Батумская

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

подниму темку. Нужен взрослый иммунолог. Где найти?

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від Zavira Переглянути допис
    подниму темку. Нужен взрослый иммунолог. Где найти?
    Присоединяюсь к вопросу. Хочется прояснить в каком состоянии иммунитет и улучшить. У кого есть положительный опыт - отпишитесь пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

на космичке - Сычёва Ирина Станиславовна
    детский иммунолог

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    на космичке - Сычёва Ирина Станиславовна
    детский иммунолог
    Много негатива о ней наслышана - машина по выкачке денег

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Много негатива о ней наслышана - машина по выкачке денег
    мы у неё прививались, как по мне, она адекватная. Сопли разводить не любит, и по головке гладить тоже. У нас всё прошло отлично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Взрослый или детский?!
    Если взрослый-Коваль Елена Акиндимовна,профессор каф.терапии.,больница Скорой помощи!
    Детский-в 1й.детской есть
    Я помогаю брошенным деткам в больницах Присоединяйтесь!!!Помогайте помогать!

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Snoopyk Переглянути допис
    Взрослый или детский?!
    Если взрослый-Коваль Елена Акиндимовна,профессор каф.терапии.,больница Скорой помощи!
    Детский-в 1й.детской есть
    А нет случайно телефона взрослого иммунолога, чтобы как-то записаться? Она принимает не по прописке?

Дописів
    918

Типово

А нет случайно телефона взрослого иммунолога, чтобы как-то записаться? Она принимает не по прописке?
    Врядли вам удастся записаться к ней на прием, нужно просто ехать и попытаться договориться с ней о консультации при очной встрече. Но лучшего специалиста у нас в городе вам действительно не найти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Врядли вам удастся записаться к ней на прием, нужно просто ехать и попытаться договориться с ней о консультации при очной встрече. Но лучшего специалиста у нас в городе вам действительно не найти.
    +1
    у нее кабинет на 3м этаже,рядом с реанимацией
    Я думаю при очнлй встрече все получится

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Тоже ищем толкового детского иммунолога, но не для составления плана прививок... А для обследования частоболеющего ребенка 8ми лет. К нескольким обращались - разговоры только о прививках...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Тоже ищем толкового детского иммунолога, но не для составления плана прививок... А для обследования частоболеющего ребенка 8ми лет. К нескольким обращались - разговоры только о прививках...
    Я так понимаю Вы против приивок?!=)Если не секрет,почему?!
    Есть хорошие детские иммунулоги!!!
    И какое Вас интересует обследование?!
    с ув.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Snoopyk Переглянути допис
    Я так понимаю Вы против приивок?!=)Если не секрет,почему?!
    Есть хорошие детские иммунулоги!!!
    И какое Вас интересует обследование?!
    с ув.
    Я не против прививок. Своему ребенку их делаю по плану, конечно на фоне здоровья.
    Иммунолог нужен для моего братика, мама против прививок,но я её в данном случае могу понять т.к. он с 2х месячного возраста часто болеет, из прививок бцж и 1я вакцинация от гепатита В, любое орви заканчивается жутким бронхитом, после которого кашель держится по 2недели... Пока снова вирус не подхватит( в школу ходит неделю, 2недели дома болеет... Местные врачи мало того что толклм посоветовать ничего не могут, так еще и в карточку не записывают ни обращения с температурой, ни вызова на дом.

Вот появилась мысль показаться иммунологу, чтоб грамотно назначил иммунограмму и толково её "прочитал". Может там чтото элементарное, требующее незначительной коррекции. Еще летом (всё же реже болеет), хочу показать аллергологам, насечки может сделать тк дома есть коты, ну и дом.пыль никто не отменял.
    Вот примерно такая картина.

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Я не против прививок. Своему ребенку их делаю по плану, конечно на фоне здоровья.
    Иммунолог нужен для моего братика, мама против прививок,но я её в данном случае могу понять т.к. он с 2х месячного возраста часто болеет, из прививок бцж и 1я вакцинация от гепатита В, любое орви заканчивается жутким бронхитом, после которого кашель держится по 2недели... Пока снова вирус не подхватит( в школу ходит неделю, 2недели дома болеет... Местные врачи мало того что толклм посоветовать ничего не могут, так еще и в карточку не записывают ни обращения с температурой, ни вызова на дом.

Вот появилась мысль показаться иммунологу, чтоб грамотно назначил иммунограмму и толково её "прочитал". Может там чтото элементарное, требующее незначительной коррекции. Еще летом (всё же реже болеет), хочу показать аллергологам, насечки может сделать тк дома есть коты, ну и дом.пыль никто не отменял.
    Вот примерно такая картина.
    Тогда Вам все-таки к Сычевой Ирине Станиславовне - областной детский иммунолог, принимает на Космической, - часто болеющие дети - ее профиль.

Дописів
    667

Типово

Всем здрасте!
    Подскажите хорошего взрослого иммунолога в Днепре, желательно правый берег, или Левый в районе Правды..

Дописів
    667

Типово

Посоветуйте пожалуйста хорошего иммунолога для взрослых. Может кто-то знает..

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста хорошего иммунолога для взрослых. Может кто-то знает..
    я была в 4 на западном у Инны Витальевны, сейчас прохожу курс. Она принимает и в поликлинике и работает еще в терапевтическом отделении. Пока ничего сказать не могу, кроме того. что потратила на меня много времени, все выслушала. Но у меня какое-то аутоимунное заболевание, поэтому со мной все сложно

Дописів
    667

Типово

я была в 4 на западном у Инны Витальевны, сейчас прохожу курс. Она принимает и в поликлинике и работает еще в терапевтическом отделении. Пока ничего сказать не могу, кроме того. что потратила на меня много времени, все выслушала. Но у меня какое-то аутоимунное заболевание, поэтому со мной все сложно
    Спасибо. На Западном далековато.. Нашел в 6й больнице в районе байкальской...

Ну Вы выздоравливайте.
    Востаннє редагував Drovosek: 13.06.2012 о 13:08

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті