Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольномоей знакомой она представлялась как врач
знакомая, правда, к определенному результату с ней так и не пришла, насколько я знаю... по ходу, у нее не с имунитето проблема связана.
Имунограмму можно и в 5-й детской возле парка Шевченко сдать, гораздо ближе, чем тратить уйму времени на поездки 4-ю. Может, и в других местах делают.
Насчет денег - консультация 50 грн и иммунограмма чуть больше ста - примерно одинаковая цена.
Что касается вашего вопроса по поводу где дешевле - лучше ориентируйтесь на компетентностьлично я хочу знать мнение больше чем одного врача и понимать все, что касается моего здоровья.
Узнала, держите:
областной иммунолог - Лакиза Татьяна Владиславовна 33 16 87
городской иммунолог - 6 больница на левом берегу на ул. Батумская
на космичке - Сычёва Ирина Станиславовна
детский иммунолог
Взрослый или детский?!
Если взрослый-Коваль Елена Акиндимовна,профессор каф.терапии.,больница Скорой помощи!
Детский-в 1й.детской есть
Я помогаю брошенным деткам в больницахПрисоединяйтесь!!!Помогайте помогать!
Я не против прививок. Своему ребенку их делаю по плану, конечно на фоне здоровья.
Иммунолог нужен для моего братика, мама против прививок,но я её в данном случае могу понять т.к. он с 2х месячного возраста часто болеет, из прививок бцж и 1я вакцинация от гепатита В, любое орви заканчивается жутким бронхитом, после которого кашель держится по 2недели... Пока снова вирус не подхватит( в школу ходит неделю, 2недели дома болеет... Местные врачи мало того что толклм посоветовать ничего не могут, так еще и в карточку не записывают ни обращения с температурой, ни вызова на дом.
Вот появилась мысль показаться иммунологу, чтоб грамотно назначил иммунограмму и толково её "прочитал". Может там чтото элементарное, требующее незначительной коррекции. Еще летом (всё же реже болеет), хочу показать аллергологам, насечки может сделать тк дома есть коты, ну и дом.пыль никто не отменял.
Вот примерно такая картина.
Всем здрасте!
Подскажите хорошего взрослого иммунолога в Днепре, желательно правый берег, или Левый в районе Правды..
Посоветуйте пожалуйста хорошего иммунолога для взрослых. Может кто-то знает..
я была в 4 на западном у Инны Витальевны, сейчас прохожу курс. Она принимает и в поликлинике и работает еще в терапевтическом отделении. Пока ничего сказать не могу, кроме того. что потратила на меня много времени, все выслушала. Но у меня какое-то аутоимунное заболевание, поэтому со мной все сложно![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks