Не, у нас фотик классныйОчень хорошо получается
И звук хороший.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, у нас фотик классныйОчень хорошо получается
И звук хороший.
Так бытовые камеры хорошо снимают при хорошем освещении,да и разрешение там желает лучшего....
Но камера это супер,нужно научится монтировать самое интересное максимум пол часа на 3 месяца жизни,а то и меньше....
Девочки и мальчики всем привет!!!
Очень нужна ваша помощь! Кто что знает или слышал про садик "Счастливое детство" который расположен по ул. Героев сталинграда во-дворе на против 16-ой горбольницы.
Мне туда советуют малую сдать. И голоса хорошо и плохо разделились поровну. Просьба помочь советом.
Востаннє редагував Алусик: 21.08.2007 о 11:04
девочки, а скажите такую вещь: детские кухни в этом городе еще существуют?
просто тут общалась с родными с России, у них там очень хорошая детская кухня в городе и всякие кефирчики высоко ценятся-качество замечательное. Если без направления (которое оплачивает город) то продают и так, притом недешево.
На сколько я поняла, у нас такого счастья уже давно нет! А жаль.
А помнится мне когда моя сестра младшая родилась, я ей за кормёжкой на кухню на эту ездила. Вот моей мамке благодать была.
у нас такого счастья
Мне такого счастья однажды хватило надолго - это когда на дне бутылочки с кашей в пятницу я обнаружила бумажку с надписью "кефир четверг".![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
это как послали дитятько за сметаной с битончиком,деньги в оном...сметаны налили,а деньги хде?я обнаружила бумажку с надписью "кефир четверг".
это как послали дитятько за сметаной с битончиком,деньги в оном...сметаны налили,а деньги хде?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки! Вчера сделали прививку в бедрышко, вечером и сегодня там затвердение. Ходили в поликлиннику, сказали прикладывать компресы с димексидом. Купила, прочитала - "страшная вещь". Может у кого такое было? Че делали?
нам когда-то давно рекомендовали спиртовые компрессики и массаж - но очень осторожно, если детёныш очень маленький - то лучше компресс не надо.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
да и запах.....и вообще его для компрессов разводить нужноу него проницаемость жуткая, во рту потом такой мерзкий вкус...
Да разводить и сказали. Детенышу 4 месяца.
KissMe, мне мысль с содой нравится больше. СпасибоА само проходило через сколько дней? Может сегодня ничего еще не делать?
димексид есть в долобене-геле http://www.compendium.com.ua/info/7966
Sunny_V, - у нас было затвердение и синяк. Делали содовый компресс и мазали мазькой от синяков, за 2 дня пришло![]()
мы ничего не делали, сами проходили, а по поводу димексида-у дочки два раза был ларингит-оба раза делали компрессы на шейку с димексидом, разведенным с раствором фурацилина и анальгина-помогало. Через несколько дней после прививки если уплотнение не пройдет-попробуйте сделать такой компрессик
Хорошо там, где мы есть!
Oliver, мне кажется, что нам долобене еще рановато![]()
Спасибо, подождем до завтра, если не пройдет, попробуем с содовых компрессиков![]()
до завтра не пройдет, это на пару недель, не грузитесь этим вопросом. это не смертельно.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Девочки, а как вы считаете, можно ли красить волосы кормящей маме? Беременной была - красилась, да и когда первого ребенка кормила - тоже. А вот у Комаровского прочла, что ни в коем случае низя. А хочеться! Кто красился, поделитесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks