| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здрасти))) Скажите пожалуйста ,у меня сотрудник хочет уйти в отпуск с 2.07.,то есть значит 27.06. я должна ему оплатить отпускные ,а если он мне напишет заявление 2.07 что он с 2.07. хочет пойти в отпуск по семейным обстоятельствам и я ему в этот же день все оплачу,это будет нарушением,очень не хочется платить в июне за июль да и не знаю как потом в отчетах это отражать.Подскажите как быть,спасибо!!!
Доброго и вам! Сложного в этом нет абсолютно ничего, лучше себя подстраховать... да и как будет выглядеть выплата в день, когда его уже не будет на работе, но если уж очень не хочется, то пусть работник в заявлении напишет, что просит произвести расчет 02.07 и это будет считаться договоренностью между работником и работодателем. это действует только!!! в отношении отпускных.
Отправляла электронкой.И сообщение о регистрации пришло на эл.адрес.Бумажного варианта буду еще долго ждать........
Снежная Королева, решение принимает область. Если что, там ищите концы.
Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.
Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks