Цитата Допис від Sebraska Переглянути допис
Немножко своей истории:болезнь коленных суставов преследует меня семь лет.
Мой врач ставит диагноз деформирующий артрит. Сойти по ступенькам одно мучение. Доктор прописал пилюли с временным эффектом. Закончил пить, все по новой. Вот так и мучаюсь все это время. Хочется предпринять существенные меры относительно лечения, но врач ничего кроме пилюль порекомендовать не может. Мол, возраст, терпи как все терпят.
Понимаете, надоело терпеть. Мы все все время и по любому поводу терпим. Пора занять активную позицию и перестать подчиняться, хотя бы по отношению к болезни. Прошелся по поликлиникам, в поисках врача и лечения, но помощь оказалась стандартной в виде опять пилюль и уколов. Я попросил, может мне зарядку какую или мануальную терапию, вытяжение суставов ( я ж уже в курсе), так врач, который должен бы этим заниматься не занимается о вообще он на курсах. Вот и все. Куда лечиться идти не знаю.
На пр.Пушкина есть центр Бубновского,его упражнения как раз для Вас.Или скачайте с инета его книгу и занимайтесь дома сами.Кроме ревматологов ДОА занимаются как раз травматологи.