Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 357 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки меня вот знаете что впечатляет
    что ни у одной выпускницы темки не отошли воды самостоятельно, вы заметили? всем прокалывали пузырь уже в роддоме. интересно почему и с чем это связано? в первую Б у меня так же не отходили воды, а прокалывали пузырь уже практически перед потугами.
    неправда неправда-у меня отошли самостоятельно))))я отчет пишу и скоро вам предоставлю. главное - настраивайтесь только позитивно-ведь вы знаете что с вами будет происходить, какие процессы и сможете их контролировать(ну насколько это возможно))) визуализация тоже помогает!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    гы-гы :twiste
    тсю на тебя, думаю, что ты быстро восстановишься, сама то худенькая. месяц-два каких-то - не заметишь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Девочки, легла я спать, а малыш проснулся и давай танцевать в животе, прямо не могу заснуть...
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    ...последнее фото 3-х недельной давности, вот такой я малый пуз, и за это время он почти не вырос
    красотуличка! Да, реально маленький пузик. Повезло тебе!
    девочки меня вот знаете что впечатляет
    что ни у одной выпускницы темки не отошли воды самостоятельно, вы заметили? всем прокалывали пузырь уже в роддоме. интересно почему и с чем это связано? в первую Б у меня так же не отходили воды, а прокалывали пузырь уже практически перед потугами.
    пусть меняется традиция и у всех остальных будет сам пузырь когда надо лопаться. О! xenia dmitr уже начала менять тенденцию. ждем отчетик!

Дописів
    972

Типово

Всем с добрым утром!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    тсю на тебя, думаю, что ты быстро восстановишься, сама то худенькая. месяц-два каких-то - не заметишь
    Спасибо на добром слове, будем надеяться

Кто здесь котов любит? Вот: http://purr.org.ua/ . При нажатии на F5 меняется "мелодия".

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! Средовых с недельками Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, Гламурный кротик

Всем хорошего дня и хорошего настроения!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

привет,девочки!!!! середовых - *zina*, Викулик, Наоми, _Женечка_, reshuk, Milochkar1, Гламурный кротик -с недельками!!! ))

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    .....беременная женщина прекрасна!!!!я вот заказала футболочку вот такую похвастаюсь ,когда хожу по городу все улыбаються!!!!
    супер футболка!!! (надпись,если быть точнее ))))

Вчера сделала 3 важных дела:
    1. заказала колясон голубого цвета в Капитошике, под бронь,чтоб выкупить потом,
    2.была в РД,познакомилась со своим врачом....
    3.и побывала у гематолога в 4й на Западном-это жесть.....Во-1х,очередь неимоверная,в час по 3чел принимают...и во вторых-сама эта доХтор,какая-то малохольная.....Вообщем,назначили мне Д-димер,но чет я сУмневаюсь делать ли его,раз он при Б неинформативен.....
    (и все мои мытарства с гематологами и прочим начались после моего "мастера на все руки" Г,ему видите ли захотелось посмотреть на мою развернутую коагулограмму...Уже 3врача не понимают его назначений,но предполагают,что все -таки какой-то скрытый смысл в этом был)
    Зато обменку мой Г правильно не заполнил,кучу анализов нет в ней+ ОАК тоже не 2 раза нужно было бы сдавать,а почаще....Вообщем,раскритиковали моего Г ...

девочки, а когда нужно начинать оформление пособия при рождении? может какие-то доки можно/нужно уже сейчас собирать/отвозить куда-то? Особенно с учетом,что я с неместной пропиской....потом с малышом никуда не смогу выехать ((

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

девочки, купила же я себе халатик для кормящих в роддом,решила надеть,хожу любуюсь собой., а на нем такие штучки на груди на пуговичках, как карманчики,ну вы поняли, чтобы открывать грудь легче было и кормить..
    хожу хожу по дому, смотрю муж лыбится.. сначала не поняла, потом глядь в зеркало-а эти кармашки мои две груди оголили и я так хожу по дому, в халате и с голыми титьками, не замечая того..

интересно, а когда они оголились? буквально час назад у нас тут в доме посторонние былимы спальню меняем, мебельщики старую выносили кровать,тумбочки, а новую заносили. Я тут командовала. Интересно, в таком виде?)))))))))))ууу))))
    Прикольно! Мебельщики наверное подумали, что ты беременная стриптизёрка )))?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Alenka-P Посмотрела на твои фотки - ты невероятно красивая!!!! Вот аж не верится, что обычные люди (не с обложки журнала) могут быть такие красивенные!!!! Ты не подрабатываешь, случайно, фотомоделью????????

Дописів
    8 141

Типово

Всем привет! Средовых Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    1. заказала колясон голубого цвета в Капитошике, под бронь,чтоб выкупить потом,
    какую колясочку выбрала таки?

2.была в РД,познакомилась со своим врачом....
    3.и побывала у гематолога в 4й на Западном-это жесть.....Во-1х,очередь неимоверная,в час по 3чел принимают...и во вторых-сама эта доХтор,какая-то малохольная.....Вообщем,назначили мне Д-димер,но чет я сУмневаюсь делать ли его,раз он при Б неинформативен.....
    (и все мои мытарства с гематологами и прочим начались после моего "мастера на все руки" Г,ему видите ли захотелось посмотреть на мою развернутую коагулограмму...Уже 3врача не понимают его назначений,но предполагают,что все -таки какой-то скрытый смысл в этом был)
    Зато обменку мой Г правильно не заполнил,кучу анализов нет в ней+ ОАК тоже не 2 раза нужно было бы сдавать,а почаще....Вообщем,раскритиковали моего Г ...

девочки, а когда нужно начинать оформление пособия при рождении? может какие-то доки можно/нужно уже сейчас собирать/отвозить куда-то? Особенно с учетом,что я с неместной пропиской....потом с малышом никуда не смогу выехать ((
    увы только со справкой, которую выдадут в роддоме по факту рождения малыша, иначе никак( я тоже бы сейчас от нефик делать лучше в очередях потусовалась, но нет

Девочки, по утрам болят почки, тянет поясницу. Несколько дней подряд, и именно утром. После пробуждения минут 20 и все проходит. Анализы всегда в норме. Что это может быть?

Дописів
    2 302

Типово

Всем пузикам доброе утро!
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    спасибо)))
    у меня был когда-то тоже эксперимент, решила покраситься в черный, но обычно ходила в парикмахерскую, а здесь решила куплю тоник и сама все сделаю, решила краску не брать, типа если будет плохо тоник хоть вымоется, пришла нафигачила все это на голову, пока голова мокрая была все было хорошо, но когда я досушилась оказалось у меня случилась от белого какая-то реакция и у меня по всей длине зелено-синие волосы, это был капец, потом таки без парикмахера не обошлось, хорошо хоть вообще все не вылезло
    Вот точ в точ моя ситуация!!! Только я не пошла в парикмахерскую, так как сэкономить хотела, но потом на собственном опыте убедилась, что скупой платит дважды!!! И самое смешное, что жила я тогда в общаге и красили меня девченки ночью, а на утро я с такой красотой еще целый день на лентах сидела )).

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Alenka-P Посмотрела на твои фотки - ты невероятно красивая!!!! Вот аж не верится, что обычные люди (не с обложки журнала) могут быть такие красивенные!!!! Ты не подрабатываешь, случайно, фотомоделью????????
    ой.... ну ты меня совсем расхвалила! единственное мое достоинство то что я фотогеничная и люблю с фотиком баловаться. А так в жизни самая обычная.. обычней не придумаешь.. и в моем возрасте в фотомодели уже не берут! (за комплимент конечно спасибо. приятно)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Всем привет! Средовых Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!
    какую колясочку выбрала таки?

увы только со справкой, которую выдадут в роддоме по факту рождения малыша, иначе никак( я тоже бы сейчас от нефик делать лучше в очередях потусовалась, но нет

Девочки, по утрам болят почки, тянет поясницу. Несколько дней подряд, и именно утром. После пробуждения минут 20 и все проходит. Анализы всегда в норме. Что это может быть?
    выбрала Adamex Nitro, цвет приблизно отакой

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  187025001331406888bth.jpeg
Переглядів: 61
Розмір:  12,5 КБ
ID:	829908

Нат,насчет почек-думаю,а вдруг это просто физическая нагрузка после сна/лежания? Если последние ОАМ в норме(при таком раскладе именно,а не до него) и не было пиелонефритов-то явно просто физ.дискомфорт..Все таки последние недельки...
    может малыш как-то лежит/давит...?

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!!
    Средовых - с недельками!!

Буду щас жаловаться, спала ужасно от этой жары, уже перешла спать в зал, где кондиционер, уснула славно в прохладе, даже не слышала, как муж пришел из другой комнаты после своего футбола......а потом просыпалась, крутилась, кондер выключаю, боюсь что протянет..я вообще на протягивание слабая....короче до 5 утра вертелась....а потом и вовсе не спала.. ушла в спальню..там из окна хоть какой-то прохладой веяло..но спать уже не могла....кот с удовольствием составил мне компанию...у него то самое бодрое время.....короче я не выспалась, чувствую себя ужасно... ребенок вчера с вечера что-то копошнулся пару раз, но не явно, видимо ему тоже жарко и дискомфортно.... Из хорошего - заказала торт на работу на ДР, и забрала свой анализ на вич (отрицательный естественно).

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    выбрала Adamex Nitro, цвет приблизно отакой

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  187025001331406888bth.jpeg
Переглядів: 61
Розмір:  12,5 КБ
ID:	829908

Нат,насчет почек-думаю,а вдруг это просто физическая нагрузка после сна/лежания? Если последние ОАМ в норме(при таком раскладе именно,а не до него) и не было пиелонефритов-то явно просто физ.дискомфорт..Все таки последние недельки...
    может малыш как-то лежит/давит...?
    коляска супер!!! молодцы!
    по поводу почек, а что может от лежания такое быть,да? я просто не в курсе. у меня иногда бывает, но я не обращаю внимания уже на это. и кстати в начале Б было, и до Б было, но единично. а сейчас участилось, может и правда от того, что как-то неудачно легла...анализы всегда хорошие.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветик пузики!!!

Средовых Гламурный кротик, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Буду щас жаловаться, спала ужасно от этой жары, уже перешла спать в зал, где кондиционер, уснула славно в прохладе, даже не слышала, как муж пришел из другой комнаты после своего футбола......а потом просыпалась, крутилась, кондер выключаю, боюсь что протянет..я вообще на протягивание слабая....короче до 5 утра вертелась....а потом и вовсе не спала.. ушла в спальню..там из окна хоть какой-то прохладой веяло..но спать уже не могла....кот с удовольствием составил мне компанию...у него то самое бодрое время.....короче я не выспалась, чувствую себя ужасно... ребенок вчера с вечера что-то копошнулся пару раз, но не явно, видимо ему тоже жарко и дискомфортно.... Из хорошего - заказала торт на работу на ДР, и забрала свой анализ на вич (отрицательный естественно).
    мой тебе совет: ставь кондер на 23 градуса на ночной режим, и спи спокойно! укройся простынкой, и отдыхай! я тоже жару ужасно переношу, и тоже заметила, что масик мой от этого явно страдает вместе со мной... меньше активничает..

и с хорошими анализами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!

Утром погладила вещи всем на фотосессию. Надеюсь, фотографии получатся хорошие и мы покажемся
    Востаннє редагував kohav: 13.06.2012 о 12:14

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

привет всем!
    вчера полдня форум не работал, писало что сайт вредоносный пойду почитаю вас
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ну, девочки, сами вчера просили на моих зверей посмотреть
    Бегемот-косящий под гусеницу, заяц-дистрофик и обкуренная сова.
    ааааа...классссс...такие милые!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    вчера полдня форум не работал, писало что сайт вредоносный пойду почитаю вас
    у меня несколько дней писалось о вредоносителе, пока я в настройках не отменила эти оповещения.. то глюки форума, смело игнорируй такие вещи.

Сторінка 54 з 357 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті