| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, легла я спать, а малыш проснулся и давай танцевать в животе, прямо не могу заснуть...
красотуличка! Да, реально маленький пузик. Повезло тебе!
пусть меняется традиция и у всех остальных будет сам пузырь когда надо лопаться. О! xenia dmitr уже начала менять тенденцию. ждем отчетик!
Всем с добрым утром!
Спасибо на добром слове, будем надеяться
Кто здесь котов любит? Вот: http://purr.org.ua/ . При нажатии на F5 меняется "мелодия".
привет,девочки!!!! середовых - *zina*, Викулик, Наоми, _Женечка_, reshuk, Milochkar1, Гламурный кротик -с недельками!!! ))
супер футболка!!!(надпись,если быть точнее ))))
Вчера сделала 3 важных дела:
1. заказала колясон голубого цвета в Капитошике, под бронь,чтоб выкупить потом,
2.была в РД,познакомилась со своим врачом....
3.и побывала у гематолога в 4й на Западном-это жесть.....Во-1х,очередь неимоверная,в час по 3чел принимают...и во вторых-сама эта доХтор,какая-то малохольная.....Вообщем,назначили мне Д-димер,но чет я сУмневаюсь делать ли его,раз он при Б неинформативен.....
(и все мои мытарства с гематологами и прочим начались после моего "мастера на все руки" Г,ему видите ли захотелось посмотреть на мою развернутую коагулограмму...Уже 3врача не понимают его назначений,но предполагают,что все -таки какой-то скрытый смысл в этом был)
Зато обменку мой Г правильно не заполнил,кучу анализов нет в ней+ ОАК тоже не 2 раза нужно было бы сдавать,а почаще....Вообщем,раскритиковали моего Г ...
девочки, а когда нужно начинать оформление пособия при рождении? может какие-то доки можно/нужно уже сейчас собирать/отвозить куда-то? Особенно с учетом,что я с неместной пропиской....потом с малышом никуда не смогу выехать ((
Всем привет! Средовых Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!
какую колясочку выбрала таки?
увы только со справкой, которую выдадут в роддоме по факту рождения малыша, иначе никак( я тоже бы сейчас от нефик делать лучше в очередях потусовалась, но нет2.была в РД,познакомилась со своим врачом....
3.и побывала у гематолога в 4й на Западном-это жесть.....Во-1х,очередь неимоверная,в час по 3чел принимают...и во вторых-сама эта доХтор,какая-то малохольная.....Вообщем,назначили мне Д-димер,но чет я сУмневаюсь делать ли его,раз он при Б неинформативен.....
(и все мои мытарства с гематологами и прочим начались после моего "мастера на все руки" Г,ему видите ли захотелось посмотреть на мою развернутую коагулограмму...Уже 3врача не понимают его назначений,но предполагают,что все -таки какой-то скрытый смысл в этом был)
Зато обменку мой Г правильно не заполнил,кучу анализов нет в ней+ ОАК тоже не 2 раза нужно было бы сдавать,а почаще....Вообщем,раскритиковали моего Г ...
девочки, а когда нужно начинать оформление пособия при рождении? может какие-то доки можно/нужно уже сейчас собирать/отвозить куда-то? Особенно с учетом,что я с неместной пропиской....потом с малышом никуда не смогу выехать ((
Девочки, по утрам болят почки, тянет поясницу. Несколько дней подряд, и именно утром. После пробуждения минут 20 и все проходит. Анализы всегда в норме. Что это может быть?
Всем пузикам доброе утро!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Вот точ в точ моя ситуация!!! Только я не пошла в парикмахерскую, так как сэкономить хотела, но потом на собственном опыте убедилась, что скупой платит дважды!!! И самое смешное, что жила я тогда в общаге и красили меня девченки ночью, а на утро я с такой красотой еще целый день на лентах сидела)).
выбрала Adamex Nitro, цвет приблизно отакой
![]()
Нат,насчет почек-думаю,а вдруг это просто физическая нагрузка после сна/лежания? Если последние ОАМ в норме(при таком раскладе именно,а не до него) и не было пиелонефритов-то явно просто физ.дискомфорт..Все таки последние недельки...
может малыш как-то лежит/давит...?
Девочки, всем привет!!
Средовых - с недельками!!
Буду щас жаловаться, спала ужасно от этой жары, уже перешла спать в зал, где кондиционер, уснула славно в прохладе, даже не слышала, как муж пришел из другой комнаты после своего футбола......а потом просыпалась, крутилась, кондер выключаю, боюсь что протянет..я вообще на протягивание слабая....короче до 5 утра вертелась....а потом и вовсе не спала.. ушла в спальню..там из окна хоть какой-то прохладой веяло..но спать уже не могла....кот с удовольствием составил мне компанию...у него то самое бодрое время
.....короче я не выспалась, чувствую себя ужасно...
ребенок вчера с вечера что-то копошнулся пару раз, но не явно, видимо ему тоже жарко и дискомфортно....
Из хорошего - заказала торт на работу на ДР, и забрала свой анализ на вич (отрицательный естественно).
![]()
коляска супер!!! молодцы!
по поводу почек, а что может от лежания такое быть,да? я просто не в курсе. у меня иногда бывает, но я не обращаю внимания уже на это. и кстати в начале Б было, и до Б было, но единично. а сейчас участилось, может и правда от того, что как-то неудачно легла...анализы всегда хорошие.
Приветик пузики!!!
Средовых Гламурный кротик, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!
Всем привет!
Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18 с недельками!
Утром погладила вещи всем на фотосессию. Надеюсь, фотографии получатся хорошие и мы покажемся![]()
Востаннє редагував kohav: 13.06.2012 о 12:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks