Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это да... А про " уснул " из своего опыта знаю, только я тогда на неспешной машине ехал, 2 тонны картохи вёз. И как то сквозь сон услышал шуршание гравия на обочине. Встречной обочине... После этого приобрёл несколько навыков бороться со сном за рулём. Но самая лучшая борьба- остановиться и хотя бы минут 20-30 поспать. Помогает просто отлично )
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Ну я иногда пью и энергетики в таких случаях, в дальнюю дорогу беру в машину тоже пару тройку банок) Но предпочитаю их в крайнем случае, просто у меня тенденция к гипертонии ( а в энергетиках куча средств способствующих повышению АД ) да и слабо они мне помогают, расшугивает малость минут на 10-15 и всё. Раньше за рулём под утро курил много, а сейчас жевачки здорово помогают не уснуть. Да и водичка или кока-кола ( как ни странно мне помогает)
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Под канатной дорогой инфинити выкорчевал пенёк и снёс столб, провода по всей дороге. Вроде все живы, машина добротная, подушки спасли. Очевидцы говорят что за рулём была девушка, и её кто-то подрезал, она ушла в право...
Отвечу- я люблю ездить ночью. И люблю приехать в Крым и к рассвету попасть на Ай-Петри или в Новый Свет и посмотреть рассвет оттуда ( в этом году уже встречал рассвет и там и там) А из Крыма еду в ночь потому что опять же люблю ездить ночью, да и получаю полный день в Крыму
Вот ночью в дождь не очень мне нравится, это да.
А раньше всех примчаться или позже мне лично пофиг, я еду или дикарём и ищу на месте или в забронированное заранее место жительства.
так надо было бить подрезателя..
я сегодня на своей лушпайке с хондой пилот бодался...
подъезжаю к светофору....
чувак на хонде стоит чуть правее сзади...
слева левый ряд строго налево и там газель...
свисток, вбрасывание...едем...
чорт на пилоте объезжает меня сзади а потом слева но упирается в поворачивающую налево газель (имеем знак движения по полосам)
но ему оказывается прямо!)))
и начинает выжимать меня из ряда сучок...
дал оторваться клаксону...ну и оттормозиться заставил...
догонять меня не стал ибо расстроился наверное...
жирное мудило лет 55ти...разве так ездят на солидном бчж две тонны весом?)))
итак.
Ночью ездить 3.14здато! Есть в этом кайф. И встречные косорылые синеглазки этот кайф не портят
Чтобы не хотелось спать - старый дедовский метод - не ссатьИбо енергетики - зло. Жидкая пластмасса... Сергеич, превед соседу по палате
Ну а вообще - лучше раньше лечь и выспаться перед дорогой и хорошо позавтракать
именно так зачастую и ездят )
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks