Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 305 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6091, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Имхо2, не дело 24-летнего пацана в ночь за руль пускать....
    но у нас же все всегда торопятся...
    Странное какое-то имхо, а с какого ж возраста нужно ночью ездить?
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Ленчик, ты пробовала километров 500-700 за рулём и под утро часиков в 4-5? Не пробуй. Шторит не дай Бог, если опыта нет то такое вполне может быть, уснул и слетел, на скорости 100-120 бочиной в дерево никакая машина не выдержит...
    В таких случаях энергетики рулят. Я после случая, когда оклемался едущим по обочине, без них в дальние поездки не езжу. Когда еду в тот же Крым - пару-тройку банок РедБула беру с собой обязательно.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Ленчик, ты пробовала километров 500-700 за рулём и под утро часиков в 4-5? Не пробуй. Шторит не дай Бог, если опыта нет то такое вполне может быть, уснул и слетел, на скорости 100-120 бочиной в дерево никакая машина не выдержит...
    я нет но он же не один в машине ехал, мож менялись... хз, уже не узнаем я просто говорю как вариант, ты же по трассе ездишь, знаешь, мудозвонов хватает... а мож и уснул....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    В таких случаях энергетики рулят. Я после случая, когда оклемался едущим по обочине, без них в дальние поездки не езжу. Когда еду в тот же Крым - пару-тройку банок РедБула беру с собой обязательно.
    а я када в крым - тока воду...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    мудозвонов хватает...
    Ну это да... А про " уснул " из своего опыта знаю, только я тогда на неспешной машине ехал, 2 тонны картохи вёз. И как то сквозь сон услышал шуршание гравия на обочине. Встречной обочине... После этого приобрёл несколько навыков бороться со сном за рулём. Но самая лучшая борьба- остановиться и хотя бы минут 20-30 поспать. Помогает просто отлично )
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Ну я иногда пью и энергетики в таких случаях, в дальнюю дорогу беру в машину тоже пару тройку банок) Но предпочитаю их в крайнем случае, просто у меня тенденция к гипертонии ( а в энергетиках куча средств способствующих повышению АД ) да и слабо они мне помогают, расшугивает малость минут на 10-15 и всё. Раньше за рулём под утро курил много, а сейчас жевачки здорово помогают не уснуть. Да и водичка или кока-кола ( как ни странно мне помогает )
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Ну я иногда пью и энергетики в таких случаях, в дальнюю дорогу беру в машину тоже пару тройку банок) Но предпочитаю их в крайнем случае, просто у меня тенденция к гипертонии ( а в энергетиках куча средств способствующих повышению АД ) да и слабо они мне помогают, расшугивает малость минут на 10-15 и всё. Раньше за рулём под утро курил много, а сейчас жевачки здорово помогают не уснуть. Да и водичка или кока-кола ( как ни странно мне помогает )
    в старые времена когда ездил на киев с водилой на газоне водила брал кулек семечек...и так до утра...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    в старые времена когда ездил на киев с водилой на газоне водила брал кулек семечек...и так до утра...
    На газоне можно) Я пробовал семечки в своей машине, нормально тоже,особенно тем кто на заднем сидении едет Хохотальники в шелухе сразу становятся) Ну и в салоне грязновато тоже

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

На газоне можно) Я пробовал семечки в своей машине, нормально тоже,особенно тем кто на заднем сидении едет Хохотальники в шелухе сразу становятся) Ну и в салоне грязновато тоже
    ты-вы бы видел как мы на нем по хрещатику вышивали...
    чисто банда черная кошка на хлебовозе...
    и номер черный с белыми цифрами....20-10 днщ ))))
    гайцы даже не останавливали)))

Дописів
    34

Типово

От скажите, а зачем в Крым ночью ехать? Мы всегда около 4 утра выезжаем, к 12-13 уже на месте. Зачем такой риск?... Нет, нужно раньше всех примчаться...

(можно считать вопрос риторическим)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від La femme Переглянути допис
    От скажите, а зачем в Крым ночью ехать? Мы всегда около 4 утра выезжаем, к 12-13 уже на месте. Зачем такой риск?... Нет, нужно раньше всех примчаться...

русская рулетка
    тут полно таких
    с виду нормальные люди

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

ты-вы бы видел
    Ну да, "ты" будет правильнее )
    ЗЫ днепряне в советское время были уважаемые люди)) Я с дядькой на " Живой Рыбе" ( ГАЗ 53 ) тоже так ездили))

Типово

Под канатной дорогой инфинити выкорчевал пенёк и снёс столб, провода по всей дороге. Вроде все живы, машина добротная, подушки спасли. Очевидцы говорят что за рулём была девушка, и её кто-то подрезал, она ушла в право...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0439.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  23,9 КБ
ID:	829852   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0441.jpg
Переглядів: 142
Розмір:  16,3 КБ
ID:	829853  

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Отвечу- я люблю ездить ночью. И люблю приехать в Крым и к рассвету попасть на Ай-Петри или в Новый Свет и посмотреть рассвет оттуда ( в этом году уже встречал рассвет и там и там ) А из Крыма еду в ночь потому что опять же люблю ездить ночью, да и получаю полный день в Крыму Вот ночью в дождь не очень мне нравится, это да.

А раньше всех примчаться или позже мне лично пофиг, я еду или дикарём и ищу на месте или в забронированное заранее место жительства.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ДимON Переглянути допис
    Под канатной дорогой инфинити выкорчевал пенёк и снёс столб, провода по всей дороге. Вроде все живы, машина добротная, подушки спасли. Очевидцы говорят что за рулём была девушка, и её кто-то подрезал, она ушла в право...
    надеюсь девушке и её родителям сделают стерилизацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

а я разве писАл, что езжу ночью?
    сам предпочитаю выезжать в 3-4 часа ночи, только вот зачастую не удается нормально поспать перед дорогой - вот и перестраховуюсь.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Отвечу- я люблю ездить ночью. И люблю приехать в Крым и к рассвету попасть на Ай-Петри или в Новый Свет и посмотреть рассвет оттуда ( в этом году уже встречал рассвет и там и там ) А из Крыма еду в ночь потому что опять же люблю ездить ночью, да и получаю полный день в Крыму Вот ночью в доджь не очень мне нравится, это да.
    и я вот не хо ехать в дурном трафике, еще и по солнцепеку. одни советуют выезжать в 12 (как раз часа через 3,5 светать начнет) другие говорят что тяжело.... но нас то двое, можем и поменяться ...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

надеюсь девушке и её родителям сделают стерилизацию
    злюка. написано же, подрезали....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    злюка. написано же, подрезали....
    так надо было бить подрезателя..
    я сегодня на своей лушпайке с хондой пилот бодался...
    подъезжаю к светофору....
    чувак на хонде стоит чуть правее сзади...
    слева левый ряд строго налево и там газель...
    свисток, вбрасывание...едем...
    чорт на пилоте объезжает меня сзади а потом слева но упирается в поворачивающую налево газель (имеем знак движения по полосам)
    но ему оказывается прямо!)))
    и начинает выжимать меня из ряда сучок...
    дал оторваться клаксону...ну и оттормозиться заставил...
    догонять меня не стал ибо расстроился наверное...
    жирное мудило лет 55ти...разве так ездят на солидном бчж две тонны весом?)))

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

итак.
    Ночью ездить 3.14здато! Есть в этом кайф. И встречные косорылые синеглазки этот кайф не портят
    Чтобы не хотелось спать - старый дедовский метод - не ссать Ибо енергетики - зло. Жидкая пластмасса... Сергеич, превед соседу по палате
    Ну а вообще - лучше раньше лечь и выспаться перед дорогой и хорошо позавтракать

жирное мудило лет 55ти...разве так ездят на солидном бчж две тонны весом?)))
    именно так зачастую и ездят )
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Сторінка 156 з 305 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті