Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Кто делал творог из Симбитера откликнитесь

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від lennoxxs Переглянути допис
    Конечно же я в интернете не первый раз и прежде чем создать тему прогуглила, и на сайте симбитера я была... у меня он глючил, и не открывалась ссылка на сембивит. Ходила и по другим ссылкам... Одним словом, я не нашла конкретной интересующей информации... Сейчас вот нашла общие рецепты для других заквасок, если сработает, хорошо. Но все же надеялась что-то кто-нить делал именно из Симбитера...
    я делала - разницы никакой нет, что симбитер, что либо другое - процесс один
    сквашиваете кипячённое молоко, осуженное примерно до 36 градусов лиюо в термосе, либо в йогуртнице. расход -1 пакетик на 1-2 литра молока
    получаете творог (если подольше подержите)
    можно сквасить только до кефирчика и заморозить или оттопить побыстрее в творог

чес слово, не пойму, почему вам именно творог из него посоветовал педиатр...какой толк?...
    да и почему именно этот препарат - столько заквасок сейчас есть на все случаи жизни)
    Востаннє редагував diveroni: 12.06.2012 о 22:15

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті