| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аминь!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Про що я тут і писав стільки разів: українофобам тут не потрібні якісь права російської, бо вона в нас має величезні привілеї та не зазнає якихось утисків. Їх бісить знаходження поруч української.
Яке ж Табачник і брехло.Мой предшественик запретил преподование все дисциплин на русском языке во всех высших заведениях…
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Луб'янсько-цілодобовий анонім-нюхач віртуального світу інтернету марить за совко-зоною?
А началось с того, что, живя в Украине, заботливый папа Колесниченко* отдал своего ребенка в украиноязычное учреждение.
"К сожалению, есть такая серьезная проблема. У меня ребенок живет в русскоязычной среде. Я не смог в Киеве найти ни садика с русским языком обучения. Поэтому я был вынужден отдать его в украинский садик, чтобы он имел возможность социализироваться", - рассказал Колесниченко , который воспитывает 6-летнего сына Всеволода.
Но ребенок Колесниченко, видно, очень отличался от других детей, которых в раннем возрасте изучение новых языков только развивает.
"В два с половиной года он говорил на русском языке, считал до десяти и знал практически все буквы. Год пребывания в саду остановил его в развитии. Ребенок замкнулся. Произошел раскол в сознании ..." - пожаловался регионал.
На замечание журналиста, мол, обычно считается, что у маленьких детей блестящие лингвистические способности, Колесниченко отмахнулся.
теперь все понятно)))) дебилы стали более дебильными)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks