Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Кто делал творог из Симбитера откликнитесь

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    4

Типово Кто делал творог из Симбитера откликнитесь

Девочки! Малого посадили на строгую диету. Врач посоветовала делать творог на Симбитере. Кто-нибудь делал творог из симбитера, Подскажите на какой объем молока какое кол-во симбитера? И вообще весь процесс расскажите плиз. А то купили целую упаковку и молоко есть, а как делать не знаю
    Продам вещи на мальчика до 2,5 лет: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14537133

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від lennoxxs Переглянути допис
    Девочки! Малого посадили на строгую диету. Врач посоветовала делать творог на Симбитере. Кто-нибудь делал творог из симбитера, Подскажите на какой объем молока какое кол-во симбитера? И вообще весь процесс расскажите плиз. А то купили целую упаковку и молоко есть, а как делать не знаю
    Ну наверное, сначала необходимо сделать сам симбитер, а потом его либо заморозить и слить сыворотку при размораживании, либо на водяной бане сварить творог

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну наверное, сначала необходимо сделать сам симбитер, а потом его либо заморозить и слить сыворотку при размораживании, либо на водяной бане сварить творог
    В упаковке 10 пакетиков. в инструкции написано: разбавить в 10 мл воды или молока и выпить Так что 30 мл симбитера меня не спасут Мне нужно каким-то образом получить из него кефир в большом объеме на 1,5-2 л молока. Ну а потом уже из него творог делать. Мне бы желательно чтоб кто-нить рассказал, кто делал именно на Симбитере: порядок действий и пропорции... чтоб конечным продуктом был творог, так я никогда раньше сама творог не делала...
    Продам вещи на мальчика до 2,5 лет: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post14537133

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

В упаковке 10 пакетиков. в инструкции написано: разбавить в 10 мл воды или молока и выпить Так что 30 мл симбитера меня не спасут Мне нужно каким-то образом получить из него кефир в большом объеме на 1,5-2 л молока. Ну а потом уже из него творог делать. Мне бы желательно чтоб кто-нить рассказал, кто делал именно на Симбитере: порядок действий и пропорции... чтоб конечным продуктом был творог, так я никогда раньше сама творог не делала...
    Неужели лень погуглить и найти необходимую инфу? Симбивит

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    4

Типово

[QUOTE=Жужa;17351342]Неужели лень погуглить и найти необходимую инфу? [URL="[/QUOTE]

Конечно же я в интернете не первый раз и прежде чем создать тему прогуглила, и на сайте симбитера я была... у меня он глючил, и не открывалась ссылка на сембивит. Ходила и по другим ссылкам... Одним словом, я не нашла конкретной интересующей информации... Сейчас вот нашла общие рецепты для других заквасок, если сработает, хорошо. Но все же надеялась что-то кто-нить делал именно из Симбитера...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Конечно же я в интернете не первый раз и прежде чем создать тему прогуглила, и на сайте симбитера я была... у меня он глючил, и не открывалась ссылка на сембивит. Ходила и по другим ссылкам... Одним словом, я не нашла конкретной интересующей информации... Сейчас вот нашла общие рецепты для других заквасок, если сработает, хорошо. Но все же надеялась что-то кто-нить делал именно из Симбитера...
    я делала - разницы никакой нет, что симбитер, что либо другое - процесс один
    сквашиваете кипячённое молоко, осуженное примерно до 36 градусов лиюо в термосе, либо в йогуртнице. расход -1 пакетик на 1-2 литра молока
    получаете творог (если подольше подержите)
    можно сквасить только до кефирчика и заморозить или оттопить побыстрее в творог

чес слово, не пойму, почему вам именно творог из него посоветовал педиатр...какой толк?...
    да и почему именно этот препарат - столько заквасок сейчас есть на все случаи жизни)
    Востаннє редагував diveroni: 12.06.2012 о 22:15

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я делала - разницы никакой нет, что симбитер, что либо другое - процесс один
    сквашиваете кипячённое молоко, осуженное примерно до 36 градусов лиюо в термосе, либо в йогуртнице. расход -1 пакетик на 1-2 литра молока
    получаете творог (если подольше подержите)
    можно сквасить только до кефирчика и заморозить или оттопить побыстрее в творог

чес слово, не пойму, почему вам именно творог из него посоветовал педиатр...какой толк?...
    да и почему именно этот препарат - столько заквасок сейчас есть на все случаи жизни)
    Спасибо вам большое! Кефирчик есть готовый Симбивит, мы уже нашли. А творожок он у нас оч любит, до диеты ел обычный, а теперь нужно делать только на закваске. Я теперь и сама понимаю, что заквасок много, просто уже купила целую упаковку Симбитера, а стоит он 165 грн. Не выкинешь же теперь, так что буду готовить, пока не закончится Еще раз спасибо!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті