продано
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продано
Востаннє редагував sunny*: 20.07.2012 о 17:47
1.Белые босоножки 36р Новые! фирмы J.BOURNAZOS эксклюзивные с камнями Саровские (есть бирка подтверждающая), куплены в Греции, цена на коробке 285$ - отдам за 1400грн. Цена снижена 1200!!!
![]()
![]()
2.Босоножки 37р. Новые! Та же фирма J.BOURNAZOS куплены в Греции, цена на коробке 180$ фото не передает всей красоты, смотрятся шикарно все хлястики спереди к камешках сзади застежка - отдам за 1000грн Цена снижена 800грн!!!
![]()
![]()
3. Туфли свадебные фирма BLOSSEM, в отличном состоянии, одеты один раз на свадьбу, покупала у нас, очень удобные каблук и колодка, есть запасные набойки на каблук (те что есть тоже в хорошем состоянии) отдам за 100грн 80грн
![]()
![]()
4. Весенне - осенние ботиночки в отличном состоянии, ношены мало, кожзам. Написан р.38 , но маломерят, скорее идут на 37 - 37.5. Отдам за 80грн. 70грн!!!
![]()
![]()
5. Туфли кожзам. 40р. Небольшая танкетка. Почти новые! Обувала 1 раз, не подошли по размеру – 100грн 80грн!!!
![]()
Кого что то заинтересовало пишите в ЛС или звоните о цене договоримся!!!![]()
0501383211 Ольга[/QUOTE]
1. Продам зимние сапоги фирмы Bandolino модель Yoelia - верх нубук, голенище мягкое, внутри мех напоминающий каракуль. Заказывала на сайте 6pm. Р. 9,5 (большемерят - реально наш 41). Смотрятся великолепно, особенно под дублёнку, ножке комфортно и мягко, но размер ... таки не мои. Цена 830 грн. ТОРГ Новая цена 800 грн.
1.Вот ссылочка на сайт: http://www.6pm.com/multiview/7597764/53401
Своячница попросила продать:
3. Черные классические кож. туфли на низком каблуке, р. 40 (40,5) (полномерки) - идеальны для офиса. Состояние на "4+" - кожа спереди примялась от носки + на одном каблуке манюсенький дефект. Цена 40 грн.Новая цена 30 грн.
4. Черные замш. туфли с пряжечкой на низком каблуке, р. 41 (на 40-40,5) - идеальны для офиса. Состояние на "отлично". Цена 50 грн.Новая цена 40 грн.
3.,
,
4.,
,
Кумася попросила выложить:
5. Деревянные сабики. Р.36? По стельке 24 см.
,
,
![]()
Отрываю от сердца шикарные туфли из НАТУРАЛЬНОЙ ЗАМШИ ( на меня все-таки маленькие)! Увы, фото не передаёт всей красоты!
р.37, каблук 12.5 см, платформа 2.5 см. На ножке смотрятся очень красиво!
Состояние - почти новых (обувала 2 раза на фотосессию), в коробке.
новая цена - 275 грн !
![]()
Класснючие, из мягусенькой кожи, сабики на ножку 37-37.5!
Одеты один раз, не подошли
Цена: 100 грн.
1. Продам черные, зимние сапоги, кож.зам., мех искуственный, высокие до колен, полнота ноги регулируется, р.39 (по стельке 25,5-26см.), стоят новые набойки, одевались раза 4, состояние очень даже хорошее, без изъянов, мех не стоптан - 70грн.
2. Черные Туфли, матовый кожзам р-р 39-40, состояние хорошее (не поцарапаны - это блик на них) - 30грн.
3. Продам Кожаные зимние сапожки, мех натур. овчина на маленькой танкетке р.39 (по стельке примерно 26см.), учень удобные, общее состояние прекрасное, только на обеих танкетках есть царапины, производитель Италия - 280грн.
1.![]()
2.
![]()
3.
![]()
![]()
4. Продам демисезонные высокие до колен сапожки из иск.замши, подойдут на худенькую или среднюю голень, р.40 (по стельке 26см.), стоят набойки и профилактика, внутри подкладка флис, состояние на 4 - 40грн.
5. Демисезонные ботинки р.39 по стельке 25,5см., платформа 2см., каблук 12см., состояние на 4 - потерлась сзади замша, если носить под брючки заметно не будет, под юбку конечно не подойдут - 50грн.
6. Демисезонные иск.замшевые сапоги р.39 по стельке 25,5-26см., высокие до кален, платформа 1см., каблук 10см. - 50грн.
4.![]()
5.
6.
7. Босоноги пружинки, спереди украшены белыми и красными камнями, каблучек маленький р.40 (по стельке 26см.) - 40грн.
7.
Больше в моей теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260818&page=1
Смотреть Центр-Гагарина...
Продаю босоножки летние офигенно желтого цвета, размер 39, ширина регулируется, каблук 11, платформа 2, колодка удобнейшая, купила на форуме, но плохо померяла на мой 38 великиЦена 100грн.
Желтый - модный цвет сезона весна-лето 2012 http://www.fashion-woman.com/stil-i-...sna-leto-2012/
![]()
Или поменяю на сумку, ремень или прикольную маечку.
продам свои босоножки Wild Cat 40 р-р, покупала в Монархе. на среднюю и широкую ножку. объем регулируется липучками. аккуратно смотрятся на ножке. верх и стелька - кожа. очень интересный серебристый каблучок. носила их от силы раз десять. но есть нюанс - на левом босоножке на носкЕ слегка содрана кожа - на фото видно. в принципе, при нОске это не бросается в глаза. набойки еще родные стоят, но скоро потребуется замена набоек и надо будет поставить профилактику. 120 грн возможен торг.
примерить-посмотреть можно в Приднепровске или по договоренности. мой телефон 0503630295 Олеся.
![]()
![]()
![]()
1. Продам босоножки. Одевала один раз на свадьбу. Причина продажи – не ношу каблук по определенным причинам. Материал – текстиль и искуственная кожа. В наборе есть запасные набойки, пока на них еще «родные». Прошу 250 грн. Ценовую политику на эту обувь можно узнать в фирменных магазинах. Покупательнице в подарок розовые шлепки BLOSSEM. Нюансы видны на фото. 39 размер.
2. Туфельки ALDO. Верх – натуральная кожа, стелька – кожзам. Куплены на 6PM, ссылку дать не могу, их уже нет Мне оказались чуток широковаты. 9US, 39 размер наш, на ножку средней полноты. Удобные и мягкие. Покупала на распродаже. Прошу 400 грн ( это без учета комиссии и пересылки).
![]()
![]()
![]()
![]()
2.
![]()
![]()
![]()
Распродажа своей обуви!! Всё недорого!! спрашивайте))
1) Туфли итальянские кожанные "Made in Italy " Far kalliste р-р 39. каблук 10 см. железный, по стельке 26-26.5 см
![]()
![]()
![]()
2) Босоножки кожаные "Marco Moreo". Подойдут на широкую ногу! р-р 40. Каблук 8 см. По стельке 27-27,5
![]()
![]()
3) Босоножки " Luciano Carvari " 39-40 р-р. По стельке 26 см. Каблук - 9 см.
Стоит новая профилактика на носочках и каблуках! Мягкая кожа, удобные.
![]()
![]()
4) Босоножки 37 р-р. лаковая кожа. Цвет тёмно-коричнево-чёрный. Обуты 2 раза! Набойки родные, как новые. Носочки чуть поцарапанные. Каблук - 9 см.
![]()
![]()
5) Туфли чёрные с бантиком. Фирма "New look" р-р 39, каблук 9 см, по стельке 26 см. Состояние идеальное. Обуты от силы 2-3 раза
![]()
![]()
![]()
6)![]()
![]()
Заходите в мою темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206136 не стесняйтесь) Буду очень рада
Продам недорого или поменяю...предлагайте
все вопросы в ЛС
Продам недорого или поменяю на...РАСПРОДАЖА своих вещей!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226290
1.Продам босоножки, размер 8,5 по стельке 26см, на меня чуток великоваты 245грн (на ноге смотрятся хорошо)цвет как на картинке , фирма Michael Antonio
2.Новые босоножки черного цвета, вех замш, каблук-кожа.Фирма rsvp Размер 38-38,5, цена 570грн. Мне не подошел подъем.(брала на 6пм)торг
3.Сестра пролетела с размером. Ботиночки марки PIKOLINOS (Италия) натуральная кожа, прошиты,38р. (идут размер в размер), брала за 100евро, отдаст за 1000грн, реальному покупателю уместный торг.(067)624 16 30
4.Новые кроксы размер 8ка, на ножку 25см, цвет Шоколад, мне не подошел размер 200грн
1.2.
3.
4.
![]()
НОВЫЕ шлёпки продам или поменяю на БОЛьший размер.Размер написан 40. Реально - на 37,5-38 (на узкую ногу).Высота танкетки 7см. ,под подошвой 1,5-2см. Цена 100грн.
Востаннє редагував elen66: 20.06.2012 о 00:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks