374 начинает радовать- барышни научились адекватно общаться, водители берут стабильно одинаковую оплату (раньше за один и тот же маршрут без пробок бывал разбег). Вобщем, там сейчас нормально.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
374 начинает радовать- барышни научились адекватно общаться, водители берут стабильно одинаковую оплату (раньше за один и тот же маршрут без пробок бывал разбег). Вобщем, там сейчас нормально.
Самое нормальное такси - 741 11 11
Оператор сразу говорит стоимость поездки и водитель не может накрутить, как они это обычно делают.
!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204950&page=1 все полностью на обмен
Почти 5 лет пользовалась услугами такси 366-366,но где то последние пол года пользуюсь такси "Авеню",очень нравиться,сразу говорят стоимость,водители учтивые,культурные,возят по тарифу(не то что 366-366,одинаковые маршруты оплачиваются по разному,в один день это стоит 42грн,через 2 дня 55грн)
за счёт того что ездят по тарифу и не держит машин ниже 99 и выехало справедливое.и теперь у них больше 300 машин на линии.
хотя бывает и там водители пытаются дурить.
И не жаль память стёртую...
забавно, но на один и тот же маршрут вчера сумма по смс-ке была 69 грн, а сегодня 72 грнинтересно, по какому принципу она считается? маршрут как-то чуть по разному иногда просчитывается? (что вообще то логично, ведь где-то могут перекрыть дорогу, где-то пробка и так далее). имеет ли значение, что сегодня машина приехала до 6 утра, это ночь считается? я как-то в тарифах потерялась. или же есть скидки для постоянных клиентов? (с разных телефонов вызывалось, первый более постоянный)
А так вообще спасибо, в последнее время пользуюсь такси редко и только вашим, приезжают исключительно адекватные водители.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
сейчас в киеве таксисты исполняют.по 500 гривен за непонятные расстояния.
И не жаль память стёртую...
Обе конечных точки были указаны с номерами домов в обоих случаях. может, диспетчера не всегда заносят в базу? Но ведь если не называешь, то они сами уточняют, так что как-то проще говорить сразу. Кстати, диспетчера в 333 333 частенько тупят. на них и сами водители иногда жалуютсяи нам не очень удобно бывало. Но в последнее время вроде ничего.
Ну и, если допустим не указан был дом, то интересно, почему водители сказали по цене то что назвал диспетчер, а не более точное уже по счётчику.
Подскажите недорогое такси с фиксированной оплатой, которым сами пользуетесь. Комфорт не особо важен, нужно чтобы ездить каждый день на работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks