Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, проехали, Валера .... тут уже многие выражали мнение по поводу немцев и кроме меня ... плюс неоднократно в выборе многие склонялись не в пользу немцев! Об этом даже спорить уже не интересно!А если кому-то нравиться, то пусть берёт ... кто ж против?
в А1 не вижу умопомрачительного дизайна, покатость багажника под каким-то неправильным углом вызывает только одну эмоцию "отрежьте этот горб" ... так что если только из этих двух, то Гольфстрим - крупнее (особенно для высоких товарищей это будет актуально, я так понимаю ровней по размерам для Гольфа был бы А3), дешевле в обслуге, прикола в мегадизайне не вижу (спереди ничё так, сбоку и сзади УГ) ...
Спасибо за коментарии. Хочу еще раз сделать акцент, это вторая машина в семье - размер багажника и прочая функциональность не принципиально, это все есть в первой.
Никто про мегадизайн и не говорит. Машинка не вычурная, не "мини купер". Она, как раз подкупает своей сторогостью и не скучным дизайном. Кста хочется белую без комбинированной крыши, она еще строже выглядит)))
На заднем сиденье, места да, не много, но на мой взгляд не меньше чем у других малолитражек (фиеста, поло)
Купите гольф - будете жалеть что не купили А1.
Купите А1 - сможете простить ее недостатки.
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Господа!
Я верю, что сзади балка в А1 ведет себя лучше, чем в акценте.
Но при прочих равных независимая подвеска лучше.
Еще раз повторюсь - как вторая машина в семье А1 неплохой вариант.
как машина выходного дня, то однозначно аудюха (дизайн+++++). начинка не дороже и не надежнее вв. факт
как постоянная на каждый день- вв (практичность, обслуживание дешевле)
машина-то вторая, но первая ж служебная
т.е. по сути, машина единственная в семье.
Ауди А1 не семейная машина, мое имхо.
До недавнего времени у меня была машина семейная (универсал). Реально пользовался большим багажником три раза за три года.
Вы меня уже почти убедили брать гольф, т.к. особого желания выделяться из толпы у меня нет![]()
Хотя в случае с ауди бОльшее значение для меня имеет "драйвер кар", а не эффект wow от машины. Ведь А1 спортбек больше "драйвер кар" чем гольф?![]()
"Премиальность" єто относительная штука, особенно сейчас. Например Шкода Октавия в фулле (во всеми опциями) выйдет дороже Пассата в базе с тем же движком.
Но если вы начали говорить о премиальности:
то знайте, что если говорить об автомобилях made in germany, Фолькс никогда не стоял на одной ступеньке с Опелем и Фордом. В Германии он всегда был выше и дороже. При прочих равных Гольф всегда стоил дороже чем Опель Астра или Форд Эскорт.Ауди, Мерс, БМВ, Лексус, Каддилак, Инфинити.....
Фолькс, Форд, Опель, Пежо, Ситроен, Рено, Мазда, Тойота, Ниссан......
А Пассат всегда был дороже Вектры (и его предшественника Опеля Асконы) и Мондео (Сиерры).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks