Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: "Интерактивная зебра" с информационным табло.

ROBOCOP
    Guest

Thumbs up "Интерактивная зебра" с информационным табло.

В случае появления человека на пешеходном переходе сверху на табло появляется информация "Внимание! Пешеход".

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/gai-vnedry...-perehody.html

На Киевщине в поселке Софиевская Борщаговка с целью предотвращения наездов на пешеходов ГАИ установила пешеходный переход с дополнительным информационным табло.
    Об этом сообщает ЛигаБизнесИнформ.
    Как заявили в инспекции, на этом участке дороги часто происходят наезды на пешеходов, поскольку транспорт здесь движется в две полосы движения в каждом направлении, а водители не всегда в состоянии увидеть выход пешехода на проезжую часть. "Теперь ситуация изменится.
    В случае появления человека на пешеходном переходе сверху на табло появляется информация "Внимание! Пешеход", что позволит водителю вовремя среагировать и остановить транспортное средство. Такой пешеходный переход в Украине установлен впервые. Водителям новинка пришлась по душе. Водители считают такое нововведение очень полезным, поскольку заранее видно, что на дороге находятся люди", - отметили в ведомстве.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/gai-vnedry...-perehody.html

Дописів
    12 622

Типово

А светофор с кнопкой не спасет отца русской демократии?

Дописів
    40

Типово

по опыту ТС будет расказывать что на косиора поставит очередной бесполезный ПП
    Накладки на пороги и задний бампер www.nakladki.com.ua

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Nakladki Переглянути допис
    по опыту ТС будет расказывать что на косиора поставит очередной бесполезный ПП
    какое отношение имеет косиора к теме? связь не улавливаю

Дописів
    40

Типово

как известно косиора - улица пешеходных переходов, робокоп когда сказал что их мало , и хотел бы еще добавить

т.е. любой абориген по мнению "железного мусорка" на этой улице должен переходить там где хочет при этом по зебре ....

похоже маразм смешнный с идиотизмом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

как известно косиора - улица пешеходных переходов, робокоп когда сказал что их мало , и хотел бы еще добавить

т.е. любой абориген по мнению "железного мусорка" на этой улице должен переходить там где хочет при этом по зебре ....

та хли мелочиться???? ОТ правды до дворца и от дворца в обе стороны - даёшь всю дорогу в полосочку!
    Зарегистрируем в книге рекордов самую большую з**ру!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

афигеть
    не нужно додумывать и хвантазировать за робокопа. в теме ни слова за косиора!

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    А светофор с кнопкой не спасет отца русской демократии?
    Везде светофоров не налепишь. Может в указанном месте удобнее с табло. Об этом можно только догадываться - фоток то нет.

Дописів
    12 622

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Везде светофоров не налепишь. Может в указанном месте удобнее с табло. Об этом можно только догадываться - фоток то нет.
    Ну, технически светофор не сложнее информационного табло (я подразумеваю современное табло, а не плакат с подсветкой сзади, конечно)
    Схема управления светофором примитивна до невозможности. Таймер, счетчик и управляющие ключи.

Зато оно привычнее как-то.

Другое дело, что олени на кнопку и не посмотрят, а будут бежать через дорогу (как на набережной возле мебельного завода)

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    афигеть
    не нужно додумывать и хвантазировать за робокопа. в теме ни слова за косиора!
    он там обитает
    а зебр много нужно чтобы в синем состоянии по ПРАВИЛАМ шататься по дорогам..

а теперь без юмора ... их там просто много.... и при этом очень знающие пешики все равно переходят дорогу как хотят

поэтому и приходиться язвить над таким защитником ТУПЫХ дибилов, которые сами не хотят по правилам ходить по дороге так и детей учат тому же....

Дописів
    40

Типово

также умиляет отношение ТС ... не то чтобы предложить программу для аборигенов о движении пешиков, например в школах... или поставить на неделю пару гайцов и наказывать нещадно пешиков за переход абы как ..... так нет.... давайте добавим 34 зебру ..... на дороге в 2км

робокоп заканчивайте нести бред..... лучше бы боролись с тополями, которые засыпают ваш район!

Дописів
    9 583

Типово

Касательно ИНТЕРАКТИВНОЙ ЗЕБРЫ --- очень полезная штука
    только осталось отучить людей ловить мартушку на переходе + добавить личную ответственность каждого участника дор.движения за спровоцированную им аварию
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

ROBOCOP
    Guest

Типово

также умиляет отношение ТС ... не то чтобы предложить программу для аборигенов о движении пешиков, например в школах... или поставить на неделю пару гайцов и наказывать нещадно пешиков за переход абы как ..... так нет.... давайте добавим 34 зебру ..... на дороге в 2км

робокоп заканчивайте нести бред..... лучше бы боролись с тополями, которые засыпают ваш район!
    Я бы рад поставить пару гайцев на неделю, но проблема в том, что они мне не подчиняются.

Вот на днях помогал дорсервису знаки "пешеходных переходов" грамотно и логично разместить на Батумской. При этом немного ветки пообрезали, что знаки закрывали. Фото завтра выложу..

А вот вы лично что сделали ?

С тополями бороться - никак руки не дойдут пару заяв накатать по этому поводу (во дворе есть пару аварийных тополя). Самого пух достаёт.

Дописів
    40

Типово

Я бы рад поставить пару гайцев на неделю, но проблема в том, что они мне не подчиняются.

Вот на днях помогал дорсервису знаки "пешеходных переходов" грамотно и логично разместить на Батумской. При этом немного ветки пообрезали, что знаки закрывали. Фото завтра выложу..

А вот вы лично что сделали ?

С тополями бороться - никак руки не дойдут пару заяв накатать по этому поводу (во дворе есть пару аварийных тополя). Самого пух достаёт.
    я не стараюсь ухудшить жизнь своим коллегам по дороге как Вы....
    и мои родные не являются Олеянми на дорогах, я считаю это более полезно чем придумываение нового места для зебры , где мне нужно, мне не в падлу пройти 50 метров чем прыгать под колеса

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

и мои родные не являются Олеянми на дорогах, я считаю это более полезно чем придумываение нового места для зебры , где мне нужно, мне не в падлу пройти 50 метров чем прыгать под колеса
    Вообще, те кто ездят за рулем или на пассажирском сидении, иными словами те, кто видят как не нужно переходить дорогу обычно сами являтся прилежными пешиками ибо понимают всю опасность. другая категория, ониже Алени, им хоть всю дорогу в полоску разрисуй - до лампочки все...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Может я кого-то от тюрьмы спасу. Предупреждён (водитель: знаками и зеброй) - значит вооружен !

Бывает зебра в таком неудачном месте начерчена (например, где много запаркованных машин) - что и вправду приходиться прыгать под колёса.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Вообще, те кто ездят за рулем или на пассажирском сидении, иными словами те, кто видят как не нужно переходить дорогу обычно сами являтся прилежными пешиками ибо понимают всю опасность. другая категория, ониже Алени, им хоть всю дорогу в полоску разрисуй - до лампочки все...
    Ой, не скажи.
    Часто вижу, как водитель выходит из машины и прётся через дорогу прямо там, где вышел - типа мне можно, я ведь суперпешеход.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Ой, не скажи.
    Часто вижу, как водитель выходит из машины и прётся через дорогу прямо там, где вышел - типа мне можно, я ведь суперпешеход.
    это исключения

ROBOCOP
    Guest

Типово

это исключения
    Я бы сказал, что исключения те, кто выйдя из машины - обходят по зебре.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Я бы сказал, что исключения те, кто выйдя из машины - обходят по зебре.
    я больше не о зебре говорю, а о внимательности при переходе

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті