| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував lora_dnepr: 04.06.2012 о 20:39
понравились
день-ночь цветы зеленые
из 2 категории орхидея голубая-как раз мне под диван
Лариса, добрый вечер, спасибо, помню, говорили ))
Рекомендую больше не вводить рисунок, сделать однотонные рулонные шторы. Будет самодостаточно смотреться гардинка на люверсах или гардинка + декоративные портьеры, без портьер с прямой гардинкой будет пустовато.
Расчет по роллетам брошу в лс
у меня маленькая комната 12м2 наверное с портьерами будет слишком громоздко.
Ок.подожду.
мне отдает компьютерной графикой, вверху все ровненько, а потом, вдруг, очень плавенько обвисает. Пошить то, что сделал компьютер, может другой компьютер, не швеяРеальная римская штора пошитая из определенной ткани, на наш размер может отличаться от того, что Вы видите на графике. Здесь у римской шторы внизу нет утяжелителя, нет жестких ламелей и она "ушами" обвисает. Пошить можем без ламелей, но есть риск, что Вы увидите не то, что на картинке..Может кто-то другой поручиться, а мне совесть не позволяет
![]()
Тая,здравствуйте. На понедельник планы меняются, буду дома с 14.00
Здравтсвуйте!
Мы с вами переписывались, как вам удобно приехать на объект?![]()
Я если честно, уже сама передумала такую штору шить. Подумала, что у нас она постоянно будет открытая, и будет некрасиво. Северная сторона комнаты предполагает, что нам будет нужна тюль-штора для оформления окошка, которая при этом не будет затемнять и без того темную комнату. Посмотрю еще картинки-фото, подумаю, если что-то предложите буду очень рада )))
Хотя вот на этом фото http://rline.net.ua/dizayn-interera/...ofiya-svobodyi стало все ясно ))) штора просто из разного материала. Фото что-то не хочет сохраняться (
Востаннє редагував Pelenka: 11.06.2012 о 15:11
ну совершенно ясно только, что это графика. Вот бы показали как у них в реальности ткань обвисла )) Римская штора, есть римская штора. Лучше сделать с ламелями. Гляньте просто картинки готовых римских штор, как они могут в живую смотреться. Если выбирать разумный эконом-вариант, то за тканью я бы пошла в Берлин. Но заранее запланировать какой будет ткань сложно, нужно прийти и на месте глянуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks