Уже увидела прайс. А то найти не могла.
Мой заказ (Выбирала тут):
KR-90418 Маркер для росписи по ткани с тонким наконечником (1-2мм) Javana ЧЕРНЫЙ 22.00
KR-90668 Маркер для светлой ткани с тонким наконечником (1-2мм) Javana (стирка 60*С) СИНИЙ 18.00
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже увидела прайс. А то найти не могла.
Мой заказ (Выбирала тут):
KR-90418 Маркер для росписи по ткани с тонким наконечником (1-2мм) Javana ЧЕРНЫЙ 22.00
KR-90668 Маркер для светлой ткани с тонким наконечником (1-2мм) Javana (стирка 60*С) СИНИЙ 18.00
Востаннє редагував Latika: 11.06.2012 о 19:20
Девочки. Мне сегодня выслали прайс актуальный на сейчас. Многое не совпадает с сайтом. Высылайте мне адрес почты и я вам его вышлю. В нем удобно и заказ сделать. Я в нем уже отметила все сделанные заказы, так что там и суммы видно. Также сегодня отмечу в 3 сообщении этой темки все подсчеты.
Я задала вопрос по несоответствию информиции на сайте по к-ву товара на складе.
Вот что мне ответили:
Информация на сайте обновляется раз в неделю + она включает в себя остатки не только на главном складе но и по городам. Я выслала вам действующие остатки на нашем складе.
Выложила во втором сообщении в этой темке ссылку на файлик по заказам. Можно проверить, дозаказать...
Если удобно, можно заказывать в этом файле и высылать мне на почту.
[email protected]
http://depositfiles.com/files/ylck41tw4
Востаннє редагував weonly: 14.11.2012 о 16:21
https://www.facebook.com/groups/232302220241181/
http://vk.com/club51584661
Вас приветствует компания S-TEAM, организаторы Всеукраинского форума "Багетный бизнес Украины" 18 мая 2013.
Багетный форум – это первое в Украине мероприятие для владельцев багетных мастерских, художников, работников музеев, дизайнеров интерьера, галеристов . На форуме будут представлены оптовые и производственные компании со специализацией «багет», представители и руководители багетных мастерских, музейные реставраторы и другие.
Форум даст возможность:
- повысить свой профессиональный уровень;
-узнать секреты коммерческого успеха ведущих багетных компаний страны;
-узнать последние тенденции багетного рынка;
- расширить свой кругозор, получив от ведущих искусствоведов страны информацию об истории
и технологиях изготовления рам;
-обсудить насущные вопросы, связанные с экономическим развитием, ценообразованием, управленческим учетом в багетной мастерской;
-пообщаться со своими коллегами, руководителями багетных мастерских.
Украина, г. Киев, ВЦ «КиевЭкспоПлаза»
ул. Салютная, 2-Б, м. «Нивки».
![]()
Заказ отправила. Жду окончательного подтверждения и информации о доставке.
Инна, если вы уже получили посылку - я могу завтра в 9.00 забрать на Победе
- перезвоните мне.
Посылку сегодня муж получил!!! В какой день удобно встретится?
Предлагаю 18.40 в СР. Чьи заказы брать?
BV-00005459 Фигурка Шар (пенопласт) PALLINA 5см шт 2.00 Украина 5 шт
Б-Т8 Набор"ОБЕРЕГИ 12 МОДЕЛЕЙ" для декор.панно (гипс) набор 30.00 Украина
Б- ХАТ ХАТКА для декор.панно (гипс) 6х6,5см шт 6.00 Украина
IHR-L 468560R Салфетка 33х33см (1шт) "Петух" кремовый шт 2.50 Германия
IHR-PT 404860R Салфетка 21х21см (1шт.) "Музыкальные инструменты и ноты" кремовый шт 2.50 Германия
UR-50914601R Калька "Азиатские иероглифы" 115г 21х30см ЧЕРНЫЕ НА БЕЛОМ лист 6.00 Германия
Спасибо, пока все
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks