...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Alison: 13.06.2012 о 14:49
Отдано!
Спасибо за грейпфрут!!!!![]()
Востаннє редагував СеменC: 11.06.2012 о 15:04
Востаннє редагував Juliet.: 10.06.2012 о 14:33
...
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
если у кого то есть не нужные рыбки в районе клочко березинки, приму в дар, спасибо
предложите пожалуста обувь бу мужскую кросовки,босоножки,шлепанцы 45р-р. в нормальном состоянии.отблагодарю
Востаннє редагував верони: 11.06.2012 о 15:29
Поменяю бальзам для волос (моим волосам не подошли,банка полная на 98%,сроки годности в порядке) на что-то полезное или вкусное! Предлагайте,звоните,забирайте!
097-401-82-36 Дарья
095-553-62-55
Еще есть обувка за бесценок! Загляните http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=275301
Есть акрикловый плед. Кажись полтора на 2. Старенький и хорошо застиранный но чистый и целый. Может кому то на подстилку собачке. С удовольствием поменяю на вкусняшки для ребзя.
Фото по запросу.
Ищу, кто может предложите:
хороший антиперспирант,
умывалку для комбинированной кожи,
ополаскиватель и шампунь для волос,
велосипед на 1.5 года можно Б/У
Легенцы бежевые новые.
Меняю на остатки моих тем и неподошедшие мне вещи:
силиконовые шанельки
пляжный ассортимент
новая элитная уходовая косметика
спрашивайте, что Вам интересно.
Все предложения в ЛС.
...
Востаннє редагував Tirrri: 11.06.2012 о 18:27
Детская кроватка в хорошем состоянии размеры 120Х60 см. нужно сделать и укрепить боковушки меняю на 2 бутылки нерафинированного масла "Добрый кухарь"
Подарю веселый сарафанчикнигде не порван...постиран размеры длина 76 см,на невысокую думаю девушку,размер груди 2-3
а также отдам грампластинки: сказка "По щучьему веленью",танцевальная музыка 30-х годов,"Петросян" и т.п.
Востаннє редагував Tirrri: 11.06.2012 о 18:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks