lomeiko, ответьте, если не трудно, на мой вопрос.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lomeiko, ответьте, если не трудно, на мой вопрос.
итого..
поттер - это от дьявола потому, что:
1. книга популярна
2. книга про магов
3. сносит крышу малолеткам и они перестают уважать родителей.
что я упустил??
очень хочется уловить сатанинский подтекст, чтоб научиться отличать добро от зла.. честно
зато хорош LoTR.. потому, что там идет успешная борьба добра со злом.. хотя она тоже про магию.. и тоже популярна... к тому же гендальф похож на стереотипный образ бога..
но, нет случаев, чтоб убивая в реале говорили.. " мне Гендальф приказал"...
А чё именно члены некоторых рок-бригад? Что плохого в роке? Да тексты многих песен, если хотите знать, подобрее других будут. И поучительнее. ЧТО ДЬЯВОЛЬСКОГО в роке?
Вот отрывок песни обвинеенной вами группы:
"...Меж любовью и ненавистью тонка черта,
Рассмотри, что меж хорошим и плохим.
Серый делит чёрный и белый цвета,
У нас есть право выбора пути. И все мы рады обвинять
Общественность в эти дни,
Но кто знает, зло или добро
Новому поколению нести?
Что– то отнимает больше, чем то
Чтоб выжить. Честным быть душой..."
По-моему, довольно поучительно![]()
Nova, могу спорить.. это можно сравнить с яблоком адама и евы.. это подвох..
хотелось бы таки услышать обстоятельные ответы г-на Ломейко начиная с 5-ой страницы..
думаю.. если следовать логике.. то талант творящий добро - от бога.. зло - от дьявола..
логично..
но дело в том, что что такое добро .. и что такое зло - определяют люди...
добро, к примеру, творит шахид.. взрывая себя и десяток неверных.. в его понимании это не то что там добро... а ДОБРО!
"добро".. это как "правда".. у каждого она своя...
lomeiko, если Iron Maden заключили договор с сатаной, с кем его заключили Надежда Кадышева, Пьер Нарцисс, Федор Полотно, Сергей Зверев и группа "Тутси"? Что за абсолютное зло, давшее миру песню Михаила Гребенщикова "Твои батоны, они же булки"?
Да, с Поттером-понятно, а как Вы относитесь к компьютерной игре DOOM?
ну... Сергею, при всем моем к нему уважении, не хватает напора.. хотя стабильная уверенность в своих словах на лицо...
надо бы ему подучиться...
а мне вот интересно, гоподин Ломейко, а детям у вас принято рассказывать сказки? А как обстоит дело с Дедом Морозом?
а мне непонятна логика. и Поттер и Властелин - это сказки, фантазия человеческая. Это интересно, занимательно. кому нравится, кому то нет. Но делить литературу по такому странному принципу... да еще чутьё сюда приплетать...
А Вы, господин Ломейко, читаете только произведения христианских авторов?
Emma, Гарри Поттер боролся против добра в образе Волдеморта.. что тут не ясного?
мне вообще кажется, что буча типа РПЦ против ГП - это пиар последнего..
А мне кажется, что это пиар первой. ГП сейчас на устах у всего мира, значит, есть повод привлечь к себе внимание. Если одобрять, то это пройдет незамеченным, а вот если осудить, так пойдут обсуждения, имя церкви тоже начнет называться, что мы и видим сейчас на примере обсуждаемой в этой ветке секты.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks