извините за оффтоп, но вопрос - хто нить слышал, вода на Голубых озерах ужо теплая? ну в смысле совсем, бо и в Орели холоднючей купаются...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
извините за оффтоп, но вопрос - хто нить слышал, вода на Голубых озерах ужо теплая? ну в смысле совсем, бо и в Орели холоднючей купаются...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
помогите с инфой по Фиоленту. Начала искать жилье-а там в "Дачном поселке", "в центре", 800 ступенек до пляжа... без ступенек... Брр... Непонятно!!!! Поселок очень длинный??? делится на части??? Ямшевый пляж (я так понимаю до него 800 ступенек) лучший и в каком он районе??? а район возле Георгиевского монастыря это гуд??? и какой пляж не в камнях-булыжниках??? чем меньше галька-тем счастливей я буду. И если центр, там пару кафешек-дискотек-развлечений есть???? Помогите плыз!!!!!
Пы.Сы. а как там с солнечным освещением?? когда горы перекрывают его доступ на пляж???
Востаннє редагував Аёнка: 10.06.2012 о 17:18
Вчера приехали, отдыхали в Семеизе ( ходили на пляж через санаторий им. Боброва в Алупке, 5мин. от дома + по санаторию 10мин), очень понравилось. Вокруг горы, свой микроклимат, не так сухо как в Ялте.
Вот фото в доме и 1 вид с огорода :
Возле дома родниковая вода, в доме круглосуточно горячая-холодная вода.
Контакты могу написать в лс.
В Ялте +17 была три дня назад. Инфа проверенная.
если сильно хочется - можно попасть) там все обнесено колючей проволкой, мы прошли вдоль нее, нашли вход , спокойно зашли, все обсмотрели, пофотографировали и только потом случайно заметили внизу пост охраны)) нас никто так и не увидел. может повезло
насчет экскурсий - не слышала, наверно нет - все таки военный объект
Отдых в Коктебеле! 1-2-3-х комнатные квартиры, центр, все удобства, номера в частном секторе.... тел 050 526 71 94
Востаннє редагував Elfik: 13.06.2012 о 12:04
Предлагаю 2-3 местные номера с удобствами в коттедже п. Учкуевка, пригород Севастополя, до пляжа 200 метров. Июнь, сентябрь - 190грн/чел, июль, август - 240грн/чел(в стоимость входит трехразовое питание, проживание, встреча и доставка с ж.д. вокзала Севастополя) 0505802017 Алексей
посмотреть фотографии можно на сайте: www.gideontr.com.ua/south_pearl.php
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks