| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в беседке вирус , под названием "Клубничный тортик" )))))))
Девочки, вы умнички, а я лентяйко.
У меня завтра по плану вареники с вишней, как же мне лениво их делать, но я если не сделаю, до следующего года будут вспоминать, что я вареников со свежей вишней не сделала))))
на тему балерин и балерунов
— Пап, я хочу заняться балетом.
— Нет, Сережа, это опасно.
— Почему?
— Я тебе ноги переломаю.
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Фух, наконец, я с вами! Этот Фрегат с началом Евро стал жутко подводить! Сегодня почти весь день не было инета
Болею за Португалию! У них парни симпатишее и язык португальский мне очень нравится))))
Инн, я делала по Юлиному рецепту, когда у меня еще блендера не было, сбивала венчиков. Естественно, жестких пиков не было, белки были тоже жидкими, но пропеклись отлично: внутри получилось как нежное суфле, а сверху - подрумяненное безе. Попробуй, думаю, все получится и тебе понравится
Может, с этим лучше в церковь сходить?![]()
С прошедшим ДРчиком доци!![]()
Хорошего отдыха!![]()
Может, витаминчиков не хватает?![]()
Чуть не проглотила косточку от ребра))))))
А мне его сразу накормить захотелось![]()
Нюхала?![]()
Чуть не проглотила косточку от ребра - 2))))))
Этот Фрегат мне уже не оставил других слов, кроме как матерных... Зато наготовила, поубирала. Мужа счастлив.
ЗЫ Выпрашиваю телефон на 2 симки, чтоб не прощаться с тырнетом. Хочу с кучей кнопочек для каждой буквы, а мужа утверждает, что они меня не спасут, потому что все-равно будет медленно... поэтому подобное мероприятие совсем не для моей нервной системы. Девочки, расскажите что-нибудь про интернет с телефона. Стоит вообще заморачиваться?
Супер комбинация! ГООЛ!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks