Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 218 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Может быть у нас устаревший каталог, может быть не увидели, не разобрались. Поэтому и спрашиваем. И ответ хотелось бы получить с чертежами и артикулами.
    нет не старый, это я в терминах запутался, приношу свои извинения.

Без комментариев. Единственное --- дело не в профильной системе.
    А чего без комментариев? Почему бы не назвать завод? Я-то его знаю

Дописів
    304

Unhappy

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    Такой каталог у нас есть.
    Давайте вернёмся к началу вопроса.
    Можно ли в 70-ю серию (Шуко или Рехау) при двухкамерном стеклопакете установить закруглённый штапик?

К чему пришли.
    Рехау: при 32 мм можно, при 40 мм --- нет.
    Шуко: при 32 мм можно, при 40 мм ----нет, КРОМЕ одной из трёх вариантов створки. При этом в створке и "глухой" части для "одинаковости" штапика устанавливаются стеклопакеты РАЗНОЙ толщины.

Есть ли Шуко с совмёщенной створкой?

Нет. Есть два виду полусмещённой.

Вроде так. Поправьте.
    Так. только не 40мм, а 44мм

Давайте действительно вернемся к началу, ведь Жестянкин и Baranessa не интересовались артикулом штапика, а хотели узнать, что лучше Rehau или Schuco
    У Schuco есть большой и жирный плюс - фурнитура Schüco VarioTec что сразу выводит Шуко на уровень выше чем Rehau. (Даже если не брать во внимание фирменные Шуковские ручки, уплотнитель и метал!)
    А что есть родного у Rehau? Профиль и тот производится в России! Уплотнитель?? Какой бы фурнитурой не обвязывали Rehau оно все равно останется далеко позади Schuco (ни одна фурнитура не может сравнится с Schüco VarioTec, а Шуковской фурнитурой Rehau не обвяжешь)

SCHUCO однозначно лучше!
    ОКНА______ДВЕРИ______ЛОДЖИИ______БАЛКОНЫ

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Ну, вопрос со скруглённым штапиком и лучшим вариантом для водоотведения всё равно актуален!
    Не знаю, как Жестянкину (но думаю, сей товарищ тоже следит за диалогом), но мне важно, чтобы технологические качества и эстетический вид присутствовали так сказать, в тандеме

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Сколько будут стоить окна:
    1- 1290х910 (открывание с проветриванием),
    2- 1260х1050 (открывание с проветриванием),
    3- 1260х1050 (глухое),
    4- 1140х1600 (открывание с проветриванием)?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    Ну, вопрос со скруглённым штапиком и лучшим вариантом для водоотведения всё равно актуален!
    Не знаю, как Жестянкину (но думаю, сей товарищ тоже следит за диалогом), но мне важно, чтобы технологические качества и эстетический вид присутствовали так сказать, в тандеме
    есть деньги - ставьте шуко, нет денег - ставьте рехау. Что тут думать)

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від БасОВ Переглянути допис
    Сколько будут стоить окна:
    1- 1290х910 (открывание с проветриванием),
    2- 1260х1050 (открывание с проветриванием),
    3- 1260х1050 (глухое),
    4- 1140х1600 (открывание с проветриванием)?
    Вам нужны: дешевые, средние или хорошие?

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    есть деньги - ставьте шуко, нет денег - ставьте рехау. Что тут думать)
    Не совсем понятный подход.
    По моему: нет денег - ставьте либо самые дешевые (лишь бы проем закрыть), либо не ставьте вообще, пока на хорошие не соберёте!
    А мне просто хочется более-менее ориентироваться.... Не все, что дороже - лучше! Слышали такое?

Типово

Цитата Допис від Алексей 83 Переглянути допис
    Давайте действительно вернемся к началу, ведь Жестянкин и Baranessa не интересовались артикулом штапика, а хотели узнать, что лучше Rehau или Schuco
    Артикулом интересовался я. Был вопрос о круглом штапике в 70-ю серию под пакет 40 мм. В Шуко Заказчику было обещано, что меня и заинтересовало. Круглый штапик толщиной 7 мм --- скруглённый? В каталоге самостоятельно не нашёл, вот и спросил про артикул.
    Как выяснилось, и у Шуко в раму такого штапика нет. Как и во всех системах шириной 70 мм. Под 32 пакет --есть,под 40 -- нет.
    У Schuco есть большой и жирный плюс - фурнитура Schüco VarioTec что сразу выводит Шуко на уровень выше чем Rehau. (Даже если не брать во внимание фирменные Шуковские ручки, уплотнитель и метал!)
    А что есть родного у Rehau? Профиль и тот производится в России! Уплотнитель?? Какой бы фурнитурой не обвязывали Rehau оно все равно останется далеко позади Schuco (ни одна фурнитура не может сравнится с Schüco VarioTec, а Шуковской фурнитурой Rehau не обвяжешь)

SCHUCO однозначно лучше!
    Я не являюсь адептом Рехау. Как и любой другой системы. Меня больше интересует конечный продукт -- окно. На сегодня мы можем предложить продукцию из разнообразных систем, предоставляя заказчику как можно более полную информацию о профилях, фурнитуре,стеклопакетах.
    Работу с Шуко сдерживают два фактора ---- стоимость и ограниченное количество переработчиков.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

А мне просто хочется более-менее ориентироваться.... Не все, что дороже - лучше! Слышали такое?
    Вы обсуждаете несущественные детали. Между рехау и шуко разница в пропасть, это видно если посмотреть окна своими глазами. Если Вам не видно - покупайте то что дешевле.

Дописів
    429

Типово

...
    Сильно раскручен стереотип: известный бренд профиля=хорошое окно. Моё мнение --- выбор заказчиком окна только по названию профилю-ошибка, усердно навязываемая маркетологами ПРОФИЛЯ. Но ведь заказчику необходим не ПРОФИЛЬ, а именно окно.
    Абсолютно точно. Но качество профиля тоже немаловажно. По крайней мере, у шюко меньше шансов, что немцы (насколько я знаю, только они выпускают этот ПВХ-профиль) туда "что-то не доложат" из компонентов, чем у...

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

Вы обсуждаете несущественные детали. Между рехау и шуко разница в пропасть, это видно если посмотреть окна своими глазами. Если Вам не видно - покупайте то что дешевле.
    Спокойнее, господин turist_ua, не нужно в крайности впадать! Мне, как любому грамотному потребителю, желаемо знать, за что я готова отдать деньги! Причем не самые маленькие!
    Визуальное преимущество Шуко я даже не собираюсь оспаривать - "это ВАУ, это УХ и пр."! Я готова не раз это подтвердить.
    Ещё раз повторюсь, что мне ИНТЕРЕСНО и технологические отклонения так сказать "изнутри" прощупать!
    И мне действительно важен конечный продукт - ОКНО с качественным профессиональным монтажем (в этом плане мне есть с чем сравнить).
    Да, из слабого профиля с дешевой фурнитурой вряд ли качественное окно в полном смысле этого слова можно получить - даже при самом профессиональном монтаже через несколько лет (а в большинстве случаем - и месяцев) его начнёт "корёжить" именно по причине "слабости" профиля, вследствие погодных условий (т.к. профиль попросту не сможет выстоить в те же 20 градусов зимы, которые иногда, но бывают у нас), небрежной эксплуатации (в отношении фурнитуры) и ещё ряда немаловажных факторов.
    В этом плане хороший, именитый бренд (и Шуко, и Рехай - каждый в СВОЁМ ЦЕНОВОМ СЕГМЕНТЕ), естественно, является как бы гарантией того, что "окно не выпадет в проём" через год (выражаясь фигурально).
    Но и совесть переработчика, по выражению Андрея_Днепр (в отношении качества сборки, комплектующих и пр. составляющих конечного продукта - ОКНА), и, самое главное - намётанный глаз, умелые руки и ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ МОНТАЖНИКОВ/ЗАМЕРЩИКОВ - это залог качества конечного продукта.
    Я хорошо знаю качество профиля РЕХАУ в различном ценовом сегменте (Бэйсик, Евро, да и Бриллант - мне есть где посмотреть его в работе по прошествии нескольких сезонов эксплуатации), даи с Шуко АS60 тоже не по салонам знакома, и те запросы, которые были направлены различным представителям и посредникам, занимающимся этими профилями, помогли мне сориентироваться главным образом - у кого НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!

ВОТ!
    А Вы так сразу утрируете!
    Нехорошо!
    Востаннє редагував Baranessa: 01.06.2012 о 12:02

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

В таком случае, для Вас наверное наиболее важно содержание договора (условия гарантийного обслуживания и срок гарантийного обслуживания) как прямой показатель уверенности производителя в качестве своей продукции.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

В таком случае, для Вас наверное наиболее важно содержание договора (условия гарантийного обслуживания и срок гарантийного обслуживания) как прямой показатель уверенности производителя в качестве своей продукции.
    Всенепременно! Здесь полностью с Вами согласна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Всенепременно! Здесь полностью с Вами согласна.
    кто-то еще гарантию 10 лет предложил?

Дописів
    304

Типово

Артикулом интересовался я. Был вопрос о круглом штапике в 70-ю серию под пакет 40 мм. В Шуко Заказчику было обещано, что меня и заинтересовало. Круглый штапик толщиной 7 мм --- скруглённый? В каталоге самостоятельно не нашёл, вот и спросил про артикул.
    Как выяснилось, и у Шуко в раму такого штапика нет. Как и во всех системах шириной 70 мм. Под 32 пакет --есть,под 40 -- нет.
    Вот Вам штапики с артикулами - развлекайтесь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Андрей, свяжитесь с Дмитрием с Победы-6 (пр. Героев, трехстворчатое окно в зале, если надо - сброшу телефон) по поводу регулировки установленного Вашими спецами окна.

Я его буквально зауши удерживаю от написания отзыва в черный список (только потому что я ему Вас рекомендовал), т.к. он к Вам уже 4 недели не может достучаться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Baranessa, определились уже? На ком остановились и почему?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Что сбрасывать? В подписи телефоны

Насчет блеклиста - я негодую.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    89

Типово

Реклама Шуко здесь даёт свои плоды - мне уже интересны окна из этого профиля. Однако чем шуко лучше рехау так и не понял. Посетив сайт shuko.dp.ua понятно почему turist_ua так хвалит шуко. Есть несколько вопросов к Алексей 83.

Зачем в договоре нужны все паспортные данные и ИНН заказчика? Я, как заказчик, такие данные предоставить не захочу.
    Где можно посмотреть готовые образцы окон?
    Востаннє редагував KM: 10.06.2012 о 03:13

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

. Посетив сайт shuko.dp.ua понятно почему turist_ua так хвалит шуко.
    И почему же?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Сторінка 81 з 218 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті