Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 21 по 40.

Тема: справка из детской поликлиники в садик

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Последнего вашего поста не читала, инечего на меня орать( зеленая морда)
    Диспан. из Оха проканает точно, мы там невролога проходили, нам полеклинике ответ приклеели в карту и поставили зачет. Врач вопросов не задовал. Так что я думаю даже денег не понадобиться.

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Бл. Олень Переглянути допис
    Ненаю, честно...Завтра спрошу у медсестры в саду.
    Срок годности справки - 3 дня. Той, в которой написано "не контактен и т.п.". Ее выдает педиатр уже в конце диспансеризации. А срок годности самой диспансеризации - может быть и в пределах полугода, на усмотрение того же педиатра. Так сказала медсестра в саду.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    по поводу покупки прививок - не забудьте, что в садике прививки делать продолжает медсестра - как ей потом объяснять будете, что не хотите пройти очередную вакцинацию при том, что до этого все делали?
    медместра в ДС прививки дщелать не должна, может только отвести в поликлинику, и то с согласия родителей!!!!

Дописів
    10 214

Типово

Lancheg, может во всех садиках по разному, но у нас в 2-х, которые мы посещали, делали медсестры.
    вы представьте, если нужно одновременно сделать прививки хотя б 10 деткам, всех вести за ручку?! а если детки в садик ходят в одном районе, а к поликлинике относятся в другом?
    на счет согласия родителей - это понятно. я поэтому вам и задавала вопрос - как будете объяснять, что до этого были согласны, а теперь против?

Типово

Прививки должны делать в специально оборудованном кабинете, условия хранения вакцин тоже имеют значение. Я просто не разрешила бы делать медсестре в садике, сказала бы, что сама отведу в полеклинику. Тем более не каждое дитя можно без мамы уколоть, и зачем малышу такой стресс? А потом почему дети врачей боятся!

Дописів
    14

Типово

Вопрос не по теме-
    шепните,по-секрету,как отдавали в садик не по месту жительства?Мы живем в АНД районе,у нас с этим строго- в райиполкоме при записи в садик обязательно требуют паспорт с пропиской одного из родителей...

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Julleta - отдавали в другом районе, проблем не было никаких, паспорт не требовали. Ответный вопрос: а что, в садик через райисполком записывают?
    Конфетка - у нас 50% детей приезжают в сад из других районов. Прививки делают в поликлинике, прикрепленной к садику. Ни разу проблем не возникало. отводов и "посылов" не было.

Дописів
    14

Типово

Спасибо.Да,у нас так.Хотя можно попробывать пойти через заведущую...

Дописів
    14

Типово

Неправильно выразилась-
    в нашем районе районо находится в райисполкоме

Дописів
    169

Типово

Бл. Олень, извините, что дергаю Вас, но не могли Вы разъяснить - справка представляет собой двухсторонний документ, называемый выписка, в которой все прививки и осмотры врачей? И это документ обязательно должен заверяться подписью заведующей поликлиники?

Дописів
    10 214

Типово

Lancheg, по поводу вакцинации в саду - так в нашем садике есть кабинет. к тому ж дочка при мне всегда рыдает и чуть ли не в истерике бьется, а в садике никогда делать не боялась и очень любила медсестру.
    Son-n-nya, мне в поликлинике давали отдельно карту вакцинаций (двухсторонний документ с таблицей всех прививок) и отдельно справка от терапевта с информацией о пройденной диспансеризации (А4 формата). вот эта справка действительна в течение 3-х дней. или можете ее отнести ранее, а непосредственно перед садиком взять справочку (маленькую такую 1/4 альбомного листа) о том, что ребенок здоров и по дому не контактен. подписью заведующей ничего не заверялось, только круглые печати на справках.
    а вообще, думаю, что счас пару человек еще расскажет другую схему. поэтому почему бы не узнать в вашем садике и у вашего терапевта лично?

Дописів
    169

Типово

Конфетка, спасибо за ответ. в садике сегодня сказали, что должен быть двухсторонний документ, называемый выписка с подписью заведующей.
    а я собиралась брать справку от педиатра с описанием прививок. завтра поеду с малышкой сдавать анализы, а потом с анализами к педиатру. посмотрим, что она скажет!

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Цитата Допис від Son-n-nya Переглянути допис
    Конфетка, спасибо за ответ. в садике сегодня сказали, что должен быть двухсторонний документ, называемый выписка с подписью заведующей.
    а я собиралась брать справку от педиатра с описанием прививок. завтра поеду с малышкой сдавать анализы, а потом с анализами к педиатру. посмотрим, что она скажет!
    Сама сейчас в этом процессе. Нужно сдать анализы и пройти штук 6 специалистов. Моя педиатр наотрез отказалась сделать справку за деньги (за любые). Не знаю, как быть. Времени проходить это удовольствие катастрофически нет (работаю). Попробую поискать еще кого-нибудь. Не получится, пойду по врачам. Хотя помню, со старшим, это - такая головоморочка. Как всегда, кто-то в отпуске, кого-то нет, ну и еще, конечно же, самое приятное - очереди...

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Бл. Олень, извините, что дергаю Вас, но не могли Вы разъяснить - справка представляет собой двухсторонний документ, называемый выписка, в которой все прививки и осмотры врачей? И это документ обязательно должен заверяться подписью заведующей поликлиники?
    Дергайте, мне приятно Насчет двустороннего документа - честно, не знаю. оформляли последний раз (надеюсь, не САМЫЙ последний) два года назад, уже просто не помню.

А насчет вакцинации в саду тут говорили. Сегодня ездили на Гоголя делать Манту, так врач спросила: "А почему медсестра сама в садике не сделала?" Так что, оказывается, таки имеет она право. Я тоже не знал.

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

...но не могли Вы разъяснить - справка представляет собой двухсторонний документ, называемый выписка, в которой все прививки и осмотры врачей? И это документ обязательно должен заверяться подписью заведующей поликлиники?
    Вчера дали мне эту выписку - большая форма, с графами для заключению врачей (их там куча, мне отметили 6 специалистов). Отдельно отксеренная карта прививок. Ну4 и бланки для анализов. Собственно все.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

а кто-то устраивал детя в сад без прививок ?

Дописів
    169

Типово

Dan_ka, то есть надо снова проходить всех специалистов? ужас-с-с-с! разве нельзя договориться с педиатром, чтобы он сделал выписку на основании результатов диспансеризации, которую прошли месяца три назад?

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Dan_ka, то есть надо снова проходить всех специалистов? ужас-с-с-с! разве нельзя договориться с педиатром, чтобы он сделал выписку на основании результатов диспансеризации, которую прошли месяца три назад?
    нууу, я думаю, что запросто можно. Просто идите к педиатру своему, я думаю они здравомыслящие люди. Хотя..
    Я вот не проходила ее вообще ни разу, ну только месяца в три к нескольким специалистам пошла, которые меня интересовали. А так просто высиживать в очереди, чтобы меня спросили: Есть ли жалобы? Нет, мне это не надо.
    Ну вот теперь придется пройти..

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Нам сказали, что если месяца три назад проходили диспансеризацию, то снова проходить не нужно. Только обновить анализы. И посетить врача, у которого ребенок на учете (если таковое у вас есть). И все.

Дописів
    169

Типово

Бл. Олень, супер-супер-супер! спасибо! Вы меня та-а-а-ак обрадовали!

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті