поржал с пляхов!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поржал с пляхов!
пипец. 4-1. Чех, наверное, в ахуе. В АПЛ такой хъни не было )))
поржал с чехов...
У раши очень достойная игра получилась...Адвокат сделал главное - каждый игрок знает, что он должен делать на поле ...самое главное, что бросилось в глаза - удачное использование флангов - то, чего зачастую не работет в сбУ...В любом случае, начало очень удачное....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Россия играет уже лет 5 по одной схеме и примерно одним составом. это действительно команда. и если сравнивать с 2008 то Аршавин конечно не настолько гениален уже. но зато есть Дзагоев, Кержаков, Широков, Денисов. и лавочка сильнее. Измайлов, молодой Кокорин, Пав, Погребняк. потенциал у сборной огромен. считаю их одними из фаворитов. чехи конечно не показатель. но все отмечали что самое сильное место у чехов- центр поля с Плашилом, Ирачиком и Росицки которых просто съел зенитовский центр Зырянов, Широков, Денисов.
смари сюда
т.е. они нас боятсяНападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович высказался относительно сборных Англии и Франции – главных соперников "Тре Крунур" по групповому этапу Евро-2012.
"Это они должны добиваться результата, а от нас ожидают меньшего. Мы – темная лошадка, но Англии и Франции мы не боимся. В матчах с нами им придется изрядно потрудиться. Жду с нетерпением противостояния с Джоном Терри. Мне нравятся сильные оппоненты, потому что именно в таких случаях я показываю то, на что способен. Надеюсь, на этом чемпионате свои истинные возможности продемонстрирует и вся сборная Швеции. Едем в Польшу и Украину не для того, чтобы отдыхать", – приводит слова Ибрагимовича Voetbalprimeur.nl.![]()
Ато! Суркис все купил!
Президент Украины Виктор Янукович в сопровождении главы ФФУ Григория Суркиса (на фото) приехал на базу сборной Украины в Конча-Заспу, чтобы обратиться к футболистам сборной с напутственным словом.
Обменявшись рукопожатиями сначала с тренерским и административным штабом команды, а затем и с каждым из 23 игроков, Янукович собрал их в кружок в центре тренировочного газона.
Вот если б кто-то не пожал ему руку, чем бы все закончилось?)
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Ага, вот тот петушок)))
![]()
О боже какой мужчина
кацапы.. гребаное стадо
О боже какой мужчина
депилы плять.. думаю у нас будет тоже самое
Блохин: Я не успел создать ту сборную, которую хотел.
Начал лепить отмазки. Снимать его надо, пару дней ещё есть.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks